Никогда никому не доверю своего драгоценного пса. Он — член семьи, а значит любой отдых всегда рассматривается у нас с учетом того, что собака едет с нами.
Есть домашние передержки и есть хорошие гостиницы. Читайте отзывы. Я в Таиланде когда жила, занималась передержкой) Животных люблю, к каждой собаке обращалась как к своей)
Никогда и не за что!!! Там их и наказывают и грубо обращаются, кто оставлял, без слез на своих питомцев не могли смотреть!!! Для питомца это травма! Не советую!!
нет, не доверяю, честно, боюсь, только у родителей, родственников и тд, последний раз, квартиру оставила сестре с нашей собакой, купила еды, деньги оставила ??
Никогда никому не доверю своего драгоценного пса. Он — член семьи, а значит любой отдых всегда рассматривается у нас с учетом того, что собака едет с нами.
в жизни не оставлю...
Есть домашние передержки и есть хорошие гостиницы. Читайте отзывы. Я в Таиланде когда жила, занималась передержкой) Животных люблю, к каждой собаке обращалась как к своей)
Никогда и не за что!!! Там их и наказывают и грубо обращаются, кто оставлял, без слез на своих питомцев не могли смотреть!!! Для питомца это травма! Не советую!!
Беру с собой. Если еду на море или в места, куда не взять, то отвожу своих кошек маме ( за 1400 км).
Подруга оставляет в гостинеце для собак. Сутки 300 р. Нормально все
Мой вам совет-послушайте девочек.Это так называется красиво-отель… А на самом деле ваш питомец просто будет сидеть в клетке!.. Все время.
Мы всегда собой берем )))
нееет, я ключи соседке давала, чтоб Саймончика кормила и убирала туалет. Я боюсь туда отдавать, дома он на своей территории! не-не-не
Нет. Боюсь. Либо с собой беру двух котеек своих, либо прошу кого нить взять)
Нет, только родителям либо подруге.
Мама хотела на три недели отдать, чтобы меня беременную не напрягать. Но я не разрешила. Не могу плюшечку доверить кому-то
Подруга отдавала шпица, она ее вычесывала каждый день от туда забрала шуганую и с колтунами собачку
Оставался дома кот, а свекровь заходила кормить его через день
нет, не доверяю, честно, боюсь, только у родителей, родственников и тд, последний раз, квартиру оставила сестре с нашей собакой, купила еды, деньги оставила ??