Девочки расскажите когда вы уезжали, вы оставляли своих четвероногих друзей, в отеле для животных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoXy

Никогда никому не доверю своего драгоценного пса. Он — член семьи, а значит любой отдых всегда рассматривается у нас с учетом того, что собака едет с нами.

Пожаловаться
Ксения

в жизни не оставлю...

Пожаловаться
Анастасия Силина

Есть домашние передержки и есть хорошие гостиницы. Читайте отзывы. Я в Таиланде когда жила, занималась передержкой) Животных люблю, к каждой собаке обращалась как к своей)

Пожаловаться
Наталья

Никогда и не за что!!! Там их и наказывают и грубо обращаются, кто оставлял, без слез на своих питомцев не могли смотреть!!! Для питомца это травма! Не советую!!

Пожаловаться
Татьяна

Беру с собой. Если еду на море или в места, куда не взять, то отвожу своих кошек маме ( за 1400 км).

Пожаловаться
Ксюня

Подруга оставляет в гостинеце для собак. Сутки 300 р. Нормально все

Пожаловаться
Татьяна

Мой вам совет-послушайте девочек.Это так называется красиво-отель… А на самом деле ваш питомец просто будет сидеть в клетке!.. Все время.

Пожаловаться
Анастасия

Мы всегда собой берем )))

Пожаловаться
ДочинаМама

нееет, я ключи соседке давала, чтоб Саймончика кормила и убирала туалет. Я боюсь туда отдавать, дома он на своей территории! не-не-не

Пожаловаться
Юлик

Нет. Боюсь. Либо с собой беру двух котеек своих, либо прошу кого нить взять)

Пожаловаться
Katya

Нет, только родителям либо подруге.

Пожаловаться
OnaV Валентина

Мама хотела на три недели отдать, чтобы меня беременную не напрягать. Но я не разрешила. Не могу плюшечку доверить кому-то

Пожаловаться
Дарья

Подруга отдавала шпица, она ее вычесывала каждый день от туда забрала шуганую и с колтунами собачку

Пожаловаться
Ama

Оставался дома кот, а свекровь заходила кормить его через день

Пожаловаться
Александра

нет, не доверяю, честно, боюсь, только у родителей, родственников и тд, последний раз, квартиру оставила сестре с нашей собакой, купила еды, деньги оставила ??

Показать ещё