Хотелось бы услышать живые отзывы, а не только статьи из интернета.
Как они ладят с детьми? Проблем с ними много? Как кролики не грызут провода и прочее? Через открытые форточки не убегают? Не кусаются? И вообще расскажите о своих питомцах, пожалуйста :)
У меня живет хорек. При правильном уходе и воспитании проблем с ними нет. Относительно специфического запаха — согласна. Я вымываю все с Доместосом и никаких ароматов посторонних нет. Во время влажной уборки просто добавляю гель в воду и мою как обычно. Наш на гостей не нападает) У него есть любимая игрушка, так он ее терзает периодически. А в целом они очень милые и забавные))))
мы взяли, но не выдержали. вонь адская. купала его по три раза в день и бестолку. в итоге отдали. у меня три собаки в доме так не воняют как 300граммовый хорь. ноги грыз. милый внешне. но домой больше никогда!
У нас была Мася. Ладят с детьми- это зависит от характера, игривые, провода не грызла, запах специфический был, для меня самой проблемой оказалось, то, что какает она просто бегая по дому, в клетке грустила, хотя у нас огромная была с тонелями
я была в гостях у людей, которые держали двух или трех хорей(не помню точно). Впечатления самые негативные. Они при свободном выгуле охотились на мои ноги и даже нападали. И еще — они всё метят!!! весь дом пропах их мочой, и даже одежда хозяев… ну и шерсть на вещах. Остальных подробностей не знаю, помню, что очень не дешевое удовольствие.
вывод: нефик диких хищников держать в квартире