Кому интересно, были проблемы с туалетом. Но в первую неделю они решились. Сынок пару раз закрывал дверь и Виски терпел до последнего пока не открыла ему дверь. Привык к сухому корму, но когда ест сын сидит под столом и ждёт а тот и рад стараться ? Единственно, что смущает он очень кусается. Надеюсь перерастёт? С сыном лучшие друзья бегают по всей квартире. Где сын там и кот и наоборот))). А спит с дочкой на животе у неё. Вот уже какой наш красавец

Про кусается -отучивайте.Не перерастёт. Сейчас может зубы лезут, будет в рот все тянуть… но привычка останется.Не позволяйте особенно руки кусать .
А как отучать? Тоже про это читала, но как отучить нет толком советов ?
Не давайте грызть, ругайтесь… он интонацию будет понимать, газетой по мордочке может хоопнуть… вы знаете, тут не подскажу.Мы своего не отучали, думали перерастёт… ага фиг там, год уже лосю, кусается сильно.Пытаемся отучить сейчас
Прикольный)). Кусаться перестанет скоро. Наш, когда маленький был, ночью на наши пятки охотился, и впивался когтями и зубами, месяцев в 6-7 перестал.
Это нормально, маленький ещё вот и кусаетс, зубы меняются, чешутся. До года где то
Ой, какой милаха!!! Я не поклонник ми-ми-мишностей, но тут и вправду прелесть!!! Одни уши чего стОят))
Хорошенький! А что значит «привык к сухому корму»? Что он ел до этого и зачем переводили на сухой?
До этого нам его отдали в месяц, мамино молочко пил и только начал прикорм. Я ему давала мягкий корм, курочку замороженную. Сейчас ввела профессиональный корм сухой для котят
Чистокровного и в месяц отдали?? Ужас какой (это я не про вас, а про заводчика). А на сухой по возможности лучше не переходите — почти любой влажный корм лучше сушки. В сушке всегда много углеводов, которые кошкам нужны в минимальном кол-ве, и это часто приводит к диабету и ожирению.
Нам подарили его дочке, заводчица хорошая вроде, но я сама была удивлена. Мне сказали одну дату а оказалась другая ( спасибо большое! Я так и хотела, но все начали говорить что сушка необходима им, влажный 3 раза в день даю и 2 раза сухой
Вообще котят не стоит отлучать от мамы раньше 12 недель (почти 3 мес), поэтому я так и удивилась.
Неверносчитается, что сушка полезна для зубов — это неправда (это такая же польза, как нам грызть сухари
) Чтобы зубки были в форме, давайте сырое мясо (пока обычное и небольшие кусочки, постарше — можно крылышки и шейки или просто хрящики грызть). И все будет хорошо