Девочки слушайте, собачке два месяца, переживаю из за того что боюсь уйти из дому, но много дел, можно завтра его оставить часа на 3-4? или нет? есть опыт?
Девочки слушайте, собачке два месяца, переживаю из за того что боюсь уйти из дому, но много дел, можно завтра его оставить часа на 3-4? или нет? есть опыт?
Оставляйте.Перед уходом покормите, водички пусть попьёт и поиграйте с ним.Он устанет и будет спать.Наш в этом возрасте только ел и спал, ни др чего было.Если переживаете, оставьте ещё покушать, игрушку )
Мы своей вальер делали маленький. Туда пеленку, еду и игрушки. И уходили на работу. Все хорошо.
3-4часа многовато. Воды побольше и еды. Ну и за такое время он может много чего натворить .?А соседей нельзя попросить чтоб его взяли?
Неа, мы никого лично так не знаем ?
Нам так линолеум в клочья мелкая содрала от скуки, я как дверь открыла, думала помру прям на пороге
попробуйте сначала минут на 15-20 выйти, вернитесь и посмотрите… и он поймет что вы вообще вернетесь, а не навсегда ушли
да и от собаки зависит...
Конечно. Даже нужно. Собака на то и есть собака, не ребенок же. Должна привыкнуть иначе потом не уйдете от нее. Будет выть и орать. А щас привыкнет и все норм. Главное накормите, напоите. Я давала всегда вкусняхи когда уходила когда мелкая была. Косточки какие нибудь для собак или другие лакомства.
Есть ) закрыли все двери, все убрали а он отгрыз крючок для ложки обувной мало того что вместе с обоями, так ещё и с бетоном ?про другие беспорядки молчу
Бляха муха??♀️??♀️??♀️??♀️а что за порода ?
Стаффоширский американский терьер, сейчас ему 9 мес. Кому не нравится порода, с дебильными высказываниями типа " собака убийца" прошу проходить мимо, не знаете породу ни чего не говорите, у меня он не первый нежнее и ласковей собак не знаю, а на практике и нянька отменная не смотря на то что кобель, сын плачет когда он скулит и жалеет его ( лижет в пяточку)
Самая лучшая порода )))я как увидела своего любимку в первый раз, ему 2 месяца было, так с первого взгляда полюбила, сейчас без него даже уснуть не могу.он очень умный, самое главное чувствует настроение хозяев, если плохое, то не достаёт, когда плачу жалеет)
Они чудо, с этим мальчиком пока налаживаю контакт, мы в ноябре того года по пряди мою красавицу, Стамффорд девочка, чуток до 9 лет не дожила, убила ее маленькая дрянь, клещ, до сих пор не пойму как моя мощная красавица могла погибнуть от этой мерзкой букашки! Я была беременная, за Ее жизнь боролись неделю, но ни чего не вышло! Умнее и преданней этой породы не знаю, только гулять сложно, люди нападают. Прошу прощения за спам, очень хочется поделится своей девочкой, милая я тебя буду помнить всегда, моя Эрика???
Красавица.у моего тоже такой окрас.да, люди незнающие нападают, вот откуда они это взяли, наверное путают с питами.а порода и вправду очень умная, компанейская, один их взгляд чего стоит.а хитрые это вообще, наш, когда внимания недополучает начинает хромать, притворяется что нога болит, только для того чтобы его пожалели)я поражаюсь их сообразительности.и вообще от хозяина зависит, какой будет собака .
Вот это золотые слова! Не бывает плохих пород, бывают плохие хозяева, у спея муж жёстко воспитывает, но зато воспитание на 5++. А про собак убийц -спасибо Малахову, вечно всякую хрень показывает
Классс ))))какой он крутой ))))кайф )))
Сейчас уже не пакостит?
Чудесный ангелочек ?как грустно !
У меня американский питбуль)) классные собаки))
Ну бывает иногда срывается) но мы стараемся его не провоцировать, все убираем если уезжаем на долго
Нашему полгода, оставила один раз одного в поликлинику ездила, так он скулил на весь подъезд, соседи пожаловались, позвонили мужу на работу, пришлось бежать домой! квартиру тоже снимаем.я его тоскала всегда с собой, теперь один он не может, не знаем теперь что делать
Какая порода у вас ?
Стаффорд
С собой сильно не поносишь, тяжело, а теперь как? он же с вами до сих пор?
Конечно с нами, я в нём души не чаю.муж уже не разрешает даже гулять с ним, тяжело его удерживать.сейчас мой племянник приехал, сидит с ним пока меня нет.а так думаем скоро переезжать в частный сектор
Закройте в кухне ее. Еда и вода чтоб были. И не переживайте)
Вот я и закрывала на кухне, еды много оставила, так он дверь погрыз всю и половики
У нас однокомнатная квартира ..
)))) в туалет, на балкон?
Собаке нужно привыкать к тому что будет иногда одна оставаться, правда уберите цветы напольные, и обувь
А у вас какая порода ??
У меняешь боюсь что стулья погрызёт
Далматин девочка была, собаки все в этом возрасте шкоды, каждые по своему конечно, кто до куда достанет
Эх, крутая порода, это точно
Оставте, максимум поскулит. Может канечно и нашкодничать.
Вот вот, квартира съёмная просто
Будет скучать и скулить. Но ничего страшного. Вы ж не все время рядом будете
Отож… боюсь что нашкодничает