То что он не хозяин в доме ему точно не объяснить. Посмотрит таким взглядом, как будто мы в гости пришли и потревожили его величество.
А тут взял моду ночами мне то ногу лизать, то руку. Часа в 4 утра сам намывается и меня заодно. По началу думала просит чего, так нет же. Хоть вся укутывайся в одеяло. Прогонишь, так опять идёт. Что за придурь такая?
На фото сидит и гадости думает про меня, выгнала с кровати.
Ну не зря же говорят: Собака-друг человека, человек-РАБ кошки)))))
А у нас мало того, что облизывает ещё за нос меня трогает лапой, чтобы разбудить и громко мяукает пока я не проснусь и не обниму его величество ? Если начинает уж сильно кричать у нас возле кровати стоит пульверизатор, брызгаем на него, он пол часа моется, потом спит)
попробуй намазать конечности свои апельсиновым маслом))
Любит он вас! Мой кот старается мои руки вылизать. А кошка трется о ноги и покусывает их))) А вообще постарайтесь приучить его к режиму. Я своих научила-и ночью они спят как и я))
Да особо нежности от него не наблюдала, вот и странно это для меня. в
Думает, что ты его котёнок)))
Кто ж его знает, что там в его голове.
😁 Заботливый котейка, наверно, Света, ты у него в любимчиках❤
Да вот наоборот, никогда не мурлыкает мне, только еду просит с меня.Улю любит, хоть та его и гоняет.
Наш понял к году) если хозяева встают с грозным видом, то беги и не шкодь больше)
Этот упертый, хотя ему тоже чуть больше года.
Мой мне волосы вылизывает, причём всегда. В любой момент может подойти м начать «умывать», фишка только в том, что они для него длинные и когда забиваются в пасть, он начинает их грызть, чтоб не подаваться.
При этом ему всего хватает — еды, витаминов, ласки.
Ветеринар сказала, что это высшая степень проявления любви, уважения, заботы, а главное — доверия у кошек.
Может он в охоте? Всё же может быть...
В нашем случае тоже это предполагали, но т.к. он кастрирован и такую любовь проявляет постоянно, с котёнчества, то у нас эта версия отпала.
Значит, у Вас тоже чувства проявляет)))
намывания для котов — высшая степень уважения на самом деле. ему просто скучно. а поскольку он существо ночное — поэтому и лезет общаться именно ночью это не вредничание. или смириться или отселять кота на ночь в другую комнату.
Уж не знаю чем и заслужила внезапное уважение.
Реально, прогоняйте, через тысячу-другую раз «прогоняний» перестанет)
Что творится в его голове- Мойдодыром представил видимо себя.
Ухаживает за членом стаи
Неделю достаёт. Муж смеётся, типо ноги плохо мою.
Он заботу проявляет.
Мой кот таскал одно время мне еду на подушку )