Девочки, щенок, скажите ещё прививку не делала,2 мес собираюсь сделать, можно сделать и уже через 10 дней гулять ?
Ещё вопрос: лежит в ванной коврик, писает только туда, ужас какой, то, не знаю как пелёнку приучить?
Девочки, щенок, скажите ещё прививку не делала,2 мес собираюсь сделать, можно сделать и уже через 10 дней гулять ?
Ещё вопрос: лежит в ванной коврик, писает только туда, ужас какой, то, не знаю как пелёнку приучить?
нет нельзя, вы сделаете в 2мес прививку, следующая идет через 3 недели, эти 3 недели строгий карантин, как вторую прививку поставите, еще карантин 2 недели отсидите, так можно идти гулять.
Вместо коврика в ванной либо положить пеленку и пусть туда писяет, либо ругать и приучать отдельно к пеленке, высаживать после сна, после еды, пока не пописает, с пеленки не выпускать, так и приучится, как пописал хвалить громко и с выражением
На пеленку не сразу приучаются, он же малыш еще!!
Через две недели можно на улицу, ну вы у врача спросите просто, а на коврик можете спреем попырскать специальным (есть которые привлекают, а есть наоборот)мы своего так приучились быстро
Ок а какая у вас порода ?
Амстафф
Красавчик )
Убийца для некоторых ?
А я люблю больших и эту породу )
Сделать прививку и через 10 дней разрешается гулять
Положить вместо него пелену для начала