Про попугаев.

У кого есть эта ПТИЦА?

На сколько тяжело в уходе?

Сын просит, вот думаю стоит ли, есть уже рыбки, они ему уже не интересны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kaskad

У нас есть. Ожереловый малый. Просил "старшеньктй*))) муж))
Короче мусора вагон, криков тоже. Кошки в ауте, пса кусает, тырит все что лежит плохо.

Про попугаев.
Пожаловаться
Малинка
Сильно мусорят, но насколько сильно я поняла только когда его не стало… у нас 10 лет жил) Очень веселые и забавные птички)
Пожаловаться
Аленка
Мусор и шум. Клетку постоянно надо мыть.
Пожаловаться
Екатерина

Попугай тоже надоест.И его надо воспитывать и прилучать к рукам.Иначе будет дикий, тихий и тоже надоест.Но всем этим вряд-ли будет заниматься сын.Придется Вам)))

Пожаловаться
Екатерина

У нас их тоже 2.Я иногда вообще забываю, что они существуют никакого напряга.

Пожаловаться
Milagro

Не тяжело. Но любое животное хочет внимания и требует воспитания. Объясните сыну что есть рыбки и надо их любить, ухаживать. Иначе так будет всегда. Одно надоест -купите другое животное

Пожаловаться
Ольга Козлова
В уходе не сложно, чистить клетку, чистая вода и корм. Много чирикают и громко. Мусор вокруг клетки (шелуха от корма) и при линьке перья.
Пожаловаться
В уходе легко. Вода да корм и клетку чистить. Смотря как воспитаете. Первый был попугай на свободе жил ( клетка всегда о крыта была и летал когда хотел и куда) с ним было просто и весело. А сей час другой сидит в клетке и только мусорит.
Пожаловаться
Йеннифэр

единственное воспоминание из детства, когда у нас был попугай, это какашки по всему дому и подъем в 5 утра от «чириканья»

Пожаловаться
Цветок Юга
С попугаем будет тоже самое… Учите ребенка любить и ухаживать за той живностью, что есть.Животные это не игрушка для детей, надоело — новую купить.
Пожаловаться
Milagro
Цветок Юга 

+1

Пожаловаться
Ксения
Цветок Юга 
+10000
Пожаловаться
Какдела
+ насчёт мусора… ооочень много… не советую
Пожаловаться
Юлия

у нас их 2. в плане ухода-линяют сильно и мусорят повсюду вокруг клетки. бесит и раздражает, перья по всему полу.