Девочки. СОС!

Заболел Пекинес. Не могу смотреть как ее колбасит. Вчера ездили к врачу. Сказали не большое воспаление в почках. Прописали таблетки. Я, конечно, понимаю, что за пару приемов таблеток нельзя вылечиться. Но ей становится все хуже. Сегодня дала таблетку ношпы. Я сама страдаю с почками, и ношпа, как спазмолитик, ненадолго снимает болевой синдром. Но ей ничего не помогает. Не ест, не ходит, очень редко реагирует на меня. Не знаю чем помочь. Плачу от бессилия. Понимаю, что волноваться мне нельзя. Но ничего поделать с собой не могу. Может у кого то были такие же проблемы? Может диагноз не правильный поставили?

Девочки. СОС! Девочки. СОС!

Юлия
424236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
инна

Какой красавчик, как у них характер и сложности в уходе?

Пожаловаться
Оксана

А какие симптомы то кроме грусти и отказа от еды были? Сейчас как?

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Дрожь в теле, задние ноги заплетались. В такие моменты просто ложилась и не двигалась. Сейчас лучше.

Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Бедняга :( хорошо, что лучше… мне правда кажется, что из-за почек слишком сильные симптомы, но я, конечно, не врач. Желаю выздоровления вашему зверьку, а вам не переживать!
Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Евгения

Я вожу в пензе только в багиру, где автовокзал. Еще ни с чем не ошибались

Пожаловаться
Olya

Срочно отвезите собаку в другую клинику. Пусть другой врач посмотрит ее.

Пожаловаться
Ангелина

Вы исключаете глистов? У нас щенок так болел

Пожаловаться
Юлия
Ангелина 

Проглистогонили месяц назад. Вроде ничего не было

Пожаловаться
Natalya Korableva
Юлия 

Юля, как самочувствие собачки?

Пожаловаться
Юлия
Natalya Korableva 

Сегодня намного лучше) видимо рано я паниковать начала. Таблеткам тоже время надо чтобы помочь) спасибо за участие)

Пожаловаться
Natalya Korableva

За душу взяло вообще фото. Пусть скорее поправляется ваш малыш! А вообще они сильнее и выносливее чем мы. Все обязательно наладится!!!

Пожаловаться
Юлия
Natalya Korableva 

Спасибо большое. Очень помогла ваша поддержка)

Пожаловаться
Natalya Korableva

Вы сухим кормом не кормите? У меня кот добрался до роял конина и переел. Сама в день даю ему горошин 10, так-то против сушки. Вот он и объелся. В результате были почечные колики, сначала вялый был, потом крутился и плакал от боли. Мотались по клиникам, в итоге один врач уколом ввёл кота в искусственную кому, ещё что то колол, кот сутки проспал, проснулся здоровым. Прошло года 4 уже. Сушку выбросили с тех пор.

Пожаловаться
Юлия
Natalya Korableva 

Хорошо, что врач подобрал правильное лечение. Нет мы сушкой не кормим. Думаю, может быть застудила где. Сейчас приступ прошел. Даже покушали. А врач нам сказал, что нужно недельку подождать, если не поможет, на повторный прием. Я сейчас сама успокоилась и уже не так переживаю) думаю все образуется. Сама через такое две недели назад прошла. Даже таблетки одни и те же пьем)

Пожаловаться
Юлия

Сходите к другому ветеренару. Это серьезно что вам поставили. Подруга так и не спасла в итоге, хотя собака побольше.

Пожаловаться
Natalya Korableva

Мне тоже кажется, если улучшений после прописанных таблеток нет, лучше к другому врачу

Пожаловаться
Юлия

А точно почки? не клещ?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Точно не клещ. Нас уже кусал, симптомы совсем другие были.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Тогда в другую везите

Пожаловаться
Ольга

В другую клинику везите

Пожаловаться
КотяОбормотя
Ольга 

++++

Пожаловаться