Девочки, делитесь лайф-хаками. Что делать, когда у мелочи начнется течка? У меня чихуахуа.
Знаю, что есть труселя специальные. Покупала давноооо своей девочке ротвейлера, но в кровати не спала со мной уже к тому времени… Да и трусы она отказалась носить, снимала зубами.
Или все будет нормально и собака вылизывается? Я вот помню отчетливо только первые течки ротвейлера, а потом идеальная чистота была… С чихуней хз как быть.
У нас такса, в первую течку было очень грязно везде, видимо она не знала что да как. Сейчас на днях вторая началась, все чистенько, постоянно подлизывает. Ее лежанка конечно в пятнах, но я ее чаще меняю и нет проблем)
Трусы не одеваю никакие, а иначе как она будет в туалет ходить?
У меня 2 чишки девки) трусики обе не носят… категоричны очень в этом плане))))
Немножко свои лежанки пачкают во время течки. На кровать стараюсь не брать во время этого дела)
А! Ваша значит умеет сама на кровать запрыгивать. Мои не умеют сами… я вас конечно понимаю, я сама обожаю спать со своими девчонками в обнимку ...
Не переживайте, справитесь с этой течкой. Между прочем у моих течам всегда по разному проходит, бывает мало выделений, и вообще дискомфорта никакого
* течка
Моя оставляет пятнышки на своей постеле когда спит. Просто стираю чаще. Трусы она не носит, стягивает, рвёт.
моя только у меня в кровати спит((( и только под одеялом в ногах… вот из-за этого переживаю, что во сне вся постель измазана будет.
У меня шпиц, сама вылизывается. Первый раз оставила пятнышко, но потом все ок, видимо поняла что к чему)
Да может все обойдётся) надеемся на лучшее)
Ну может ещё попробуйте одеть трусы и какие то штанишки щас для собак как и для детей все виды одежды ?
У меня у родителей той терьер тоже Труселя снимает.((( если она спит с вами но на одном месте попробуйте пелёнку памперсную постелить может поможет
свекровь своей берет детские трусики, туда режет пол прокладки приклеивает женской. и пришивает обычную трусельную резинку к трусам и на шею, грубо говоря через плечи. ничего так не снимает
Пустые течки — плохо для собаки, да и бесконечно рожать — тоже.
Выходные Ее потом оплодотворять собираетесь?) если нет, то стерилизуйте и не будет рублём)))
А вообще у собак маленьких и течки маленькие, все вылизывают))) грязи почти нет)
Посоветуйтесь с ветеринаром тогда))))
У нас такса девочка, задолбалась я этими течками((( и самое ужасное-после( когда она воображает, что беременна и потом типа у неё щенки((( титьки набухают, все в конуру своё тащит, что не приколочено, мягкие игрушки дочки таскает в зубах, как щенков… поэтому взяли недавно кобеля йорка)
а кабели метят все, что на пути попадается)) тоже свои минусы)))
В смысле метят?) с какого возраста?) как это происходит?) об этом не знаю))))
Не замечала такого )))
Надеюсь))))
не метят ничего кобели. глупости какие. это же не кот. у свекрови сучка, у нас кобель.