Расскажите пожалуйста истории с хорошим концом. У меня пропала кошка. Уже третий день нет ее. Ходила гулять ко двору всегда. И вдруг пропала😢😣 я уже всю округу обошла. Нет ее. Все уличные кошки на улице. Ее нет ( куда она могла подеваться ?((( она стерилизована. У вас было такое что стерилизованые кошки находились потом? Очень переживаю. Не надо было никуда пускать ее ((((
У меня ушла кошка с 7!!! этажа. Не было ее дня три точно, не могли найти. Тут в магазин выхожу, а она сидит в палисаднике под окнами как ни в чем не бывало, на руки спокойно пошла, а вот домой идти не хотела, вырывалась.
Как-то ничего утешительного на ум не приходит. У нас вообще кошек в городе на улице практически нет. Точнее не осталось. Либо в квартире и не выходят, либо хозяева на шлейке гуляют, либо не выживают. Наш кот тоже… Поэтому теперь только собаки.
Кошка моего папы выскочила из квартиры незаметно. С утра начали поиски, искали везде… объявления расклеили… бесполезно. Так прошла неделя, мы уже отчаялись. Я приехали к отцу, в подъезде стоит курит сосед, я спросила его не видел ли он нашу кошку, описала Ее. Он сказал, что эта кошка минуту назад пробежала мимо него в подъезде и шмыгнула в подвал. Мы запаслись колбасой и пошли Ее искать в подвал. Через 5 минут поисков она прибежала на наши крики))) грязная, худая))))
Не отчаивайтесь, желаю скорее найти вашу кошечку
Спасибо ?
Может красивую домой забрали
Надеюсь хотя бы так?
У меня было две: мать пропала на 1,5 суток и родила дочь))) дочь пропала стилизованной и не нашлась?
У меня две истории первый раз моя красотка сбежала нашла через неделю когда она почти помирая от истощения таки вылезла из подвала. Второй раз она уже не нашлась. Кошка за месяц может уйти на радиус 10 км. Так что первая неделя главная
Блин?
За хвост не удержиш. У нас частный дом. Кошки не было неделю. Потом пришла.
Возможно на совсем ушла
Хотела бы утешить, но не знаю историй с хорошим концом…
Вы в своём доме живёте?
Наша стерелизованаЯ ходит гулять, может целый день шататься сейчас, тепло же, приходит домой.
Вообще было раз, или кошка или кот ушёл, не было три дня, оказалось соседи нечаянно в сарае закрыли
Блин. Как же быть? (Ьак жалко. Квартира
В квартире не возвращались сами (
Один раз с балкона увидели и принесли домой. Тоже долго не было, клеили объявления по всем подъездам.
Стерелизованая гуляла нормально, 2а дня точно пропадала, а вот больше не помню. И гуляла не рядом с домом, уходила далеко, и кормили мы ее оч. хорошо, а на мусорке встречали часто.)
Спасибо
Старая кошка?
Нет. 1.6 я тоже думала что типо умирать пошла. Вы про это? (
Ну да. Хотя весна тепло гормоны. Наверно в ухажером трется где ни то ?
У меня кошка 5 дней гуляла и возвращалась, но она уличная была