Счастливый финал

Расскажите пожалуйста истории с хорошим концом. У меня пропала кошка. Уже третий день нет ее. Ходила гулять ко двору всегда. И вдруг пропала😢😣 я уже всю округу обошла. Нет ее. Все уличные кошки на улице. Ее нет ( куда она могла подеваться ?((( она стерилизована. У вас было такое что стерилизованые кошки находились потом? Очень переживаю. Не надо было никуда пускать ее ((((

Викуля
022301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня ушла кошка с 7!!! этажа. Не было ее дня три точно, не могли найти. Тут в магазин выхожу, а она сидит в палисаднике под окнами как ни в чем не бывало, на руки спокойно пошла, а вот домой идти не хотела, вырывалась.

Пожаловаться
Анастасия Белова

Как-то ничего утешительного на ум не приходит. У нас вообще кошек в городе на улице практически нет. Точнее не осталось. Либо в квартире и не выходят, либо хозяева на шлейке гуляют, либо не выживают. Наш кот тоже… Поэтому теперь только собаки.

Пожаловаться
Аделя

Кошка моего папы выскочила из квартиры незаметно. С утра начали поиски, искали везде… объявления расклеили… бесполезно. Так прошла неделя, мы уже отчаялись. Я приехали к отцу, в подъезде стоит курит сосед, я спросила его не видел ли он нашу кошку, описала Ее. Он сказал, что эта кошка минуту назад пробежала мимо него в подъезде и шмыгнула в подвал. Мы запаслись колбасой и пошли Ее искать в подвал. Через 5 минут поисков она прибежала на наши крики))) грязная, худая))))
Не отчаивайтесь, желаю скорее найти вашу кошечку

Пожаловаться
Викуля
Аделя 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Может красивую домой забрали

Пожаловаться
Викуля
Ольга 

Надеюсь хотя бы так?

Пожаловаться
ОКсана

У меня было две: мать пропала на 1,5 суток и родила дочь))) дочь пропала стилизованной и не нашлась?

Пожаловаться
Ирина
Брали кошку в сад как то. Она там убежала. Вообще домашняя была… Два дня погуляла и вернулась…
Пожаловаться
Мария

У меня две истории первый раз моя красотка сбежала нашла через неделю когда она почти помирая от истощения таки вылезла из подвала. Второй раз она уже не нашлась. Кошка за месяц может уйти на радиус 10 км. Так что первая неделя главная

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Блин?

Пожаловаться
Оляля
Наша возвращалась, и неединожды. На 4 дня пропала, с балкона сбежала, пришла. Правда как выяснилось потом, уже не одна.))))Котят раздали, стерилизовали, но тяга к улице не ушла. Потом сбегала несколько раз. Последний позавчера. всегда ищем, не находим, приходит сама, под подъездом сидит
Пожаловаться
Анна

За хвост не удержиш. У нас частный дом. Кошки не было неделю. Потом пришла.

Пожаловаться
Бусинка

Возможно на совсем ушла

Пожаловаться
Маргаритка

Хотела бы утешить, но не знаю историй с хорошим концом…
Вы в своём доме живёте?
Наша стерелизованаЯ ходит гулять, может целый день шататься сейчас, тепло же, приходит домой.
Вообще было раз, или кошка или кот ушёл, не было три дня, оказалось соседи нечаянно в сарае закрыли

Пожаловаться
Викуля
Маргаритка 

Блин. Как же быть? (Ьак жалко. Квартира

Пожаловаться
Маргаритка
Викуля 

В квартире не возвращались сами (
Один раз с балкона увидели и принесли домой. Тоже долго не было, клеили объявления по всем подъездам.

Пожаловаться
Ольга

Стерелизованая гуляла нормально, 2а дня точно пропадала, а вот больше не помню. И гуляла не рядом с домом, уходила далеко, и кормили мы ее оч. хорошо, а на мусорке встречали часто.)

Пожаловаться
Викуля
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Бусинка

Старая кошка?

Пожаловаться
Викуля
Бусинка 

Нет. 1.6 я тоже думала что типо умирать пошла. Вы про это? (

Пожаловаться
Бусинка
Викуля 

Ну да. Хотя весна тепло гормоны. Наверно в ухажером трется где ни то ?

Пожаловаться
Евгения

У меня кошка 5 дней гуляла и возвращалась, но она уличная была