Холистики за и против

Вот назрел вопрос Очень интересует качество сухого корма, много начиталась отзывов о разных кормах и пришла к выводу, что холистики вызывают не меньше плохой реакции у собак, чем корма суперпремиум класса. Так ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
У меня мелкая тойка ест золистик now fresh и grandorf — беззерновой. У неё аллергия на зерновые заводчик сказала. эти холистики лучшими считаются на рынке
Пожаловаться
ЯнаВязалкина
Нам холистик наоборот помог стул нормализовать. До этого был Эукануба, потом перешли на Бош. Только Грандорф решил наши проблемы. Теперь все в порядке
Пожаловаться
Ольга

Моя соба третий год на корме суперпремиум класса Волчья кровь. Пока вижу два недостатка-это достаточно кусачая цена и недостаточно доступен в продаже. В своем городе знаю только одну точку продаж. Молюсь, чтоб они процветали и не закрылись))))

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Даже не слышала такого, вот много сейчас непопулярных марок выскакиевает
Пожаловаться
Ксения

и кошка и собака на холистиках, собаке как купила, так и ест, все хорошо, у кошки уже 3 фирму покупаю и все отлично, все 3 фирмы на ура, никаких проблем

Пожаловаться
Елена
Ксения 
что пробовали, что едят?
Пожаловаться
Ксения
Елена 
Собака ест Сумит, среди холистиков он выходит самый дешевый, дороже не тяну, а очень бы хотелось. Кошка сначала ела Гоу! потом возникли опять же трудности финансовые, перевела так же на Сумит, сейчас купила Аплавс, он чуть дороже, но была акция и я взяла.
Пожаловаться
Skazka

ничего не имею против холистиков, и даже круто, что некоторым подходит, но у моей собаки был понос от холистика, причем такой пенистый, отмывали квартиру потом после такого счастья. На хиллсе сейчас — все отлично, шерстка блестящая, собака здоровая, зубного камня меньше стало даже. Чистим раз в год ультразвуком зубы, раньше чаще.

Пожаловаться
Елена
Skazka 
вот и я слышала, про поносы на холистики! поэтому и решались обсудить этот вопрос!
Пожаловаться
Ирина
Акана отлично идет у кошки, она британка, шерсть идеальна и не линяет.
Пожаловаться
Леся

У кошки проблемы с усвоением белка, поменяли корм на Грандорф, помогло.