Вот назрел вопрос Очень интересует качество сухого корма, много начиталась отзывов о разных кормах и пришла к выводу, что холистики вызывают не меньше плохой реакции у собак, чем корма суперпремиум класса. Так ли это?
Вот назрел вопрос Очень интересует качество сухого корма, много начиталась отзывов о разных кормах и пришла к выводу, что холистики вызывают не меньше плохой реакции у собак, чем корма суперпремиум класса. Так ли это?
Моя соба третий год на корме суперпремиум класса Волчья кровь. Пока вижу два недостатка-это достаточно кусачая цена и недостаточно доступен в продаже. В своем городе знаю только одну точку продаж. Молюсь, чтоб они процветали и не закрылись))))
и кошка и собака на холистиках, собаке как купила, так и ест, все хорошо, у кошки уже 3 фирму покупаю и все отлично, все 3 фирмы на ура, никаких проблем
ничего не имею против холистиков, и даже круто, что некоторым подходит, но у моей собаки был понос от холистика, причем такой пенистый, отмывали квартиру потом после такого счастья. На хиллсе сейчас — все отлично, шерстка блестящая, собака здоровая, зубного камня меньше стало даже. Чистим раз в год ультразвуком зубы, раньше чаще.
У кошки проблемы с усвоением белка, поменяли корм на Грандорф, помогло.