Глисты у щенка. не для брезгливых

А я вот очень брезгливая, аж трясет сейчас. Мы живем в частном доме, муж неделю назад привез щенка месячного, как подрастет планируем его посадить в вольер. А пока он обитает в коридоре. Сразу пропаивать от глистов не стали, мол маленький совсем. На днях щенок забежал в дом и пописал, а на месте пописа червяк живой см 8-10 (судя по фото в инете аскарида), я его савком аж убивала, фууу. Муж сказал сегодня дать таблетку от глистов при кормлении. Сам он на работу уезжает в 7 утра и приезжат поздно… Дверь из коридора на улицу чаще закрыта, т.к. сейчас холодно. И пес испорожняется частенко в коридоре, что меня очень раздражает. Муж после работы сам убирает, я не могу, аж до рвоты. А сегодня вышла в коридор, а там к кучке кала полно живых глистов!!! Аж рыдать охота! Посыпала их каким-то порошком. Что вот мне делать? Выходить туда не хочу и к псу подходить противно, а кормить его надо. А там еще коляска сына. Так боюсь что сын заразится или сами. Жутко.

Елена
0382559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Девочки подскажите наш щенок тоже какал белыми червями, дали таблетку от глистов, но он продолжает какать ими.что делать?

Пожаловаться
Анна
Противно, но это не смертельно.Проглистуйте щенка через 10 дней повторно.У меня дома всегда животные.Раз в квартал обрабатываю от паразитов.Детям тоже периодически, и себе и мужу.Знаете, дети вообще чаще заражаются гельминтами элементарно через песок в который играют.
Пожаловаться
Евгения Михеева
Щенку срочно таблетку. Это очень опасно для его здоровья во первых эти жители все питательные вещества сами кушают он у вас и маленький с чего расти то и еще если щенок сильно заглистован может и сдохнуть они же и в легкие и в сердце попасть могут просто забьют весь кишечник тем более уже и какает с ними так много.
Пожаловаться
Татьяна

Перестань, проглистуйте щенка и все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Уже) спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Хорошо! а то просто и его и тебя жалко!
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Мне его тоже жалко. Но тяжело было убирать, зная что потом сына кормить, играть с ним… руки 500 раз мыла

Пожаловаться
Кека
У моего тоже кучка живых червяков была. В пакетик и выкинула их.

Проглистовала собаку и нас с мужем и все ок.

Пожаловаться
Partyzanka

проглистогоньте бедную собаку и будет вам счастье.

мильбемакс — хороший препарат, он и на яйца действует и на взрослых особей.

Пожаловаться
Маруся

какая разница кто завел щенка-вы или муж-это уже ваш щенок и ваша ответственность.Такой же ребенок, только собачий, неужели не жалко? Оденьте перчатки, какашки с глистами упакуйте в герметичный контейнер или несколько пакетов-и пусть муж выкинет в контейнер для бытовых отходов.Пол вымойте с хлорсодержащим препаратом и затем его смойте водой-чтобы хлоркой не воняло и щенок не отравился.Самим глистогонные пить не надо просто так, вряд ли глисты у вас есть, если тщательно моете руки, овощи, фрукты, посуду и полы.

Пожаловаться
Арина

Паразител, суспензия для приема внутрь!
Как нурофен детский, со шприцем)
Не кормите пару часов и в пасть, желательно не тыкать, а с боку и не весь шприц сразу, а через пару секунд, что бы щенок не испугался)
Таблеток не нужно, суспензия лучше.
Почему говорю, т.к. Знаю, о чем говорю!
У самой 2 йорка и о собаках многое знаю.

Пожаловаться
Елена
Арина 

Спасибо!

Пожаловаться
Natasha

Проглистогоньте бедного щенка! И вам не будет противно "аж до рвоты", не понимаю таких людей которые так халатно относятся к животным, нечего тогда зоводить, он в этом не виноват!)

Пожаловаться
Елена
Natasha 

Почему халатно? Я и так сегодня собиралась дать таблетку от глистов.

Пожаловаться
Natasha
Елена 

Щенок как ребенок, вот поэтому, его и лечить, кормить, гулять нужно, а не как у вас бродит по коридору с кучей каках с червями)))это мое мнение

Пожаловаться
Елена
Natasha 

Ну накормлен он всегда. А бросать 10-ти месячного ребенка и нянчить щенка у меня нет ни морального права, ни желания. Завел собаку муж, но ни я ни он не знали, что на работе у него будет аврал и домой он будет приезжать поздно. Если бы знали, повременили с собакой.

Пожаловаться
Ольга МамаЯрика
Залей доместосом червяков и выкинь потом. И помой пол с доместосом. а песика проглистогонте.
Пожаловаться
Елена
Ольга МамаЯрика 

Спасибо!

Пожаловаться
Карина
Очень хороший препарат прококс. Раньше давали цестал, мильбемакс, дронтал(что то одно) и думала что все отлично глистов нет. А дали прококс и оказалось что они есть (((теперь его только даю
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Карина 
как оказалось? вы их увидели? то что вы написали, а именно мильбемакс, растворяет паразитов. они сами перевариваются и выходят с калом вот вы и не видели их
Пожаловаться
Карина
Юлия езжунаChevroletAveo 
Кто вам такую чушь сказал? Ни один препарат от глистов их не растворяет, они только травят их и выгоняют естественным путем
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Карина 

Ну вы сначала про них почитайте, а потом кидайтесь словами. Говорю вам что знаю ТОЧНО, а не со слов или от ОБС.

Пожаловаться
Карина
Юлия езжунаChevroletAveo 

читала. поэтому и спрашиваю где вы это вычитали? у меня шелти им не все препараты можно, поэтому прежде чем давать всегда читаю про препарат (фармакокинетику, фармадинамику, состав, действие и пр.) чисто с мед.точки зрения.

Пожаловаться
Алена Штинова

У людей глисты не от животных!!!! А наоборот, у животных от людей ))) щенок не опасен. Купил хорошие препараты для него и все

Пожаловаться
Аня

бедная собака..
не повезло ей зачем заводили??? и почему муж не гуляет утром с ней?? а вы днем выводите… что значит среет в коридоре..

и кстати таблетку дикарисе не так просто дать собаке… они жесть не вкусные..
в пасть пихать надо — даже с колбасой не ест… и вам тоже таблетку сразу и мужу..

Пожаловаться
Елена
Аня 

Ниже писала зачем. Муж просыпается, пьет чай и уезжает. Я днем выпускаю пока гуляю с ребенком, а часто выгуливать не могу, ребенку 10 мес, не могу от него надолго уходить, рев поднимается

Пожаловаться
Аня
Елена 

нет уж… муж обязан вставать тогда на 15 минут раньше и гулять!!!

Пожаловаться
Елена
Аня 

Да он и так 5-6 часов спит, 2 недели без выходных, работа тяжелая. Да и не факт что пес выгуляется, он по 20 кучек в день делае, а на улине ни-ни

Пожаловаться
Аня
Елена 

ну уж нет… он хотел а вам в дерьме сидеть с ребенком…

Пожаловаться
Татьяна

Обязаиельно проглистовать щенка. Место где обитает животное надо обработать хлоркой. Если они в какашках значит их внутри очень много. Сами тоже выпейте лекарство от глистов в качестве профилактики.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

А с теми которые сейчас в коридоре что делать? Вычитала что могут переползать на большие растояния. А что делать никакой информации

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Хлоркой засыпьте или каким-неть средством с хлором, белизной.

Пожаловаться
Виктория
Проглистуйте щенка и сами в целях профилактики пропейте таблетки. От щенков токсокары могут быть. Я вот подцепила
Пожаловаться
Елена
Виктория 

И что? Пролечились? Я не знаю что делать с той кучей живых глистов

Показать ещё