А я вот очень брезгливая, аж трясет сейчас. Мы живем в частном доме, муж неделю назад привез щенка месячного, как подрастет планируем его посадить в вольер. А пока он обитает в коридоре. Сразу пропаивать от глистов не стали, мол маленький совсем. На днях щенок забежал в дом и пописал, а на месте пописа червяк живой см 8-10 (судя по фото в инете аскарида), я его савком аж убивала, фууу. Муж сказал сегодня дать таблетку от глистов при кормлении. Сам он на работу уезжает в 7 утра и приезжат поздно… Дверь из коридора на улицу чаще закрыта, т.к. сейчас холодно. И пес испорожняется частенко в коридоре, что меня очень раздражает. Муж после работы сам убирает, я не могу, аж до рвоты. А сегодня вышла в коридор, а там к кучке кала полно живых глистов!!! Аж рыдать охота! Посыпала их каким-то порошком. Что вот мне делать? Выходить туда не хочу и к псу подходить противно, а кормить его надо. А там еще коляска сына. Так боюсь что сын заразится или сами. Жутко.
Глисты у щенка. не для брезгливых
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите наш щенок тоже какал белыми червями, дали таблетку от глистов, но он продолжает какать ими.что делать?
Перестань, проглистуйте щенка и все будет хорошо!
Уже) спасибо!
Мне его тоже жалко. Но тяжело было убирать, зная что потом сына кормить, играть с ним… руки 500 раз мыла
Проглистовала собаку и нас с мужем и все ок.
проглистогоньте бедную собаку и будет вам счастье.
мильбемакс — хороший препарат, он и на яйца действует и на взрослых особей.
какая разница кто завел щенка-вы или муж-это уже ваш щенок и ваша ответственность.Такой же ребенок, только собачий, неужели не жалко? Оденьте перчатки, какашки с глистами упакуйте в герметичный контейнер или несколько пакетов-и пусть муж выкинет в контейнер для бытовых отходов.Пол вымойте с хлорсодержащим препаратом и затем его смойте водой-чтобы хлоркой не воняло и щенок не отравился.Самим глистогонные пить не надо просто так, вряд ли глисты у вас есть, если тщательно моете руки, овощи, фрукты, посуду и полы.
Паразител, суспензия для приема внутрь!
Как нурофен детский, со шприцем)
Не кормите пару часов и в пасть, желательно не тыкать, а с боку и не весь шприц сразу, а через пару секунд, что бы щенок не испугался)
Таблеток не нужно, суспензия лучше.
Почему говорю, т.к. Знаю, о чем говорю!
У самой 2 йорка и о собаках многое знаю.
Спасибо!
Проглистогоньте бедного щенка! И вам не будет противно "аж до рвоты", не понимаю таких людей которые так халатно относятся к животным, нечего тогда зоводить, он в этом не виноват!)
Почему халатно? Я и так сегодня собиралась дать таблетку от глистов.
Щенок как ребенок, вот поэтому, его и лечить, кормить, гулять нужно, а не как у вас бродит по коридору с кучей каках с червями)))это мое мнение
Ну накормлен он всегда. А бросать 10-ти месячного ребенка и нянчить щенка у меня нет ни морального права, ни желания. Завел собаку муж, но ни я ни он не знали, что на работе у него будет аврал и домой он будет приезжать поздно. Если бы знали, повременили с собакой.
Спасибо!
Ну вы сначала про них почитайте, а потом кидайтесь словами. Говорю вам что знаю ТОЧНО, а не со слов или от ОБС.
читала. поэтому и спрашиваю где вы это вычитали? у меня шелти им не все препараты можно, поэтому прежде чем давать всегда читаю про препарат (фармакокинетику, фармадинамику, состав, действие и пр.) чисто с мед.точки зрения.
У людей глисты не от животных!!!! А наоборот, у животных от людей ))) щенок не опасен. Купил хорошие препараты для него и все
бедная собака..
не повезло ей зачем заводили??? и почему муж не гуляет утром с ней?? а вы днем выводите… что значит среет в коридоре..
и кстати таблетку дикарисе не так просто дать собаке… они жесть не вкусные..
в пасть пихать надо — даже с колбасой не ест… и вам тоже таблетку сразу и мужу..
Ниже писала зачем. Муж просыпается, пьет чай и уезжает. Я днем выпускаю пока гуляю с ребенком, а часто выгуливать не могу, ребенку 10 мес, не могу от него надолго уходить, рев поднимается
нет уж… муж обязан вставать тогда на 15 минут раньше и гулять!!!
Да он и так 5-6 часов спит, 2 недели без выходных, работа тяжелая. Да и не факт что пес выгуляется, он по 20 кучек в день делае, а на улине ни-ни
ну уж нет… он хотел а вам в дерьме сидеть с ребенком…
Обязаиельно проглистовать щенка. Место где обитает животное надо обработать хлоркой. Если они в какашках значит их внутри очень много. Сами тоже выпейте лекарство от глистов в качестве профилактики.
А с теми которые сейчас в коридоре что делать? Вычитала что могут переползать на большие растояния. А что делать никакой информации
Хлоркой засыпьте или каким-неть средством с хлором, белизной.
И что? Пролечились? Я не знаю что делать с той кучей живых глистов