Кошка съела

Девочки, доброй ночи или утра… У кого в доме рожали кошки? Я в ступоре, честно… К нам ходила беременная ничья кошка. Разродилась прямо в доме.Я насчитала 5 котят.Не трогала.Убрала всего раз мокрые тряпки, постелила ей свежие. Сегодня уже 3 дня.Запах стоял немного, я думала пройдет. Но вчера заглянув в коробку я увидела одного слабенького слепыша что совсем не ел. Сейчас под утро проснулась уронив телефон и разбудила этим сына. Пошла готовить смесь ребенку. Нос у меня супер чувствителен, чую запах тления.Не по себе стало.Думала гляну что она там… А она хрумкает там.Я в ужасе поняла что это.Еду мы ей оставляли на полу-китекат и воду.Но я увидела ЧТО она съела… Моя жизнь не будет прежней, я не знаю как к этому относится. Открыла окно чтоб сбить запах. Не сплю.Меня просто передернуло. Не смогу относится к кошке по прежнему…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛиляМамаНазара

Кошка сьедает слабого котёнка. Для них это нормально. У знакомых кошка несколько раз котилась в сарае, сразу за этим заходил соседский кот и съедал приплод. Что бы кошка могла с ним загулять снова

Пожаловаться
Марина Гофман

ну когда кормят китекэтом и не такое съешь....

вообше кошки съедают больных и слабых, это естественное явление

Пожаловаться
Питрушка

а вы раньше не знали, что это распространённое явление в животном мире?

Пожаловаться
Мама Сабина
Питрушка 

Знала.Только в живую не сталкивалась.

Пожаловаться
Александра Першина

У первородок вообще огромный процент либо полного отсутствия материнского инстинкта, либо извращенного. Бывает сама кошка слабая, бывает помет слабый, первородка, стресс, бог еще знает что. Не переживайте, это природа, нужно относиться к этому чуть проще.

Пожаловаться
Мама Сабина
Александра Першина 

В том то и дело что она не молода. В пр году ходила с одним котенком.

Пожаловаться
Александра Першина
Мама Сабина 

Всё бывает)

Пожаловаться
РыжаяКошка

Думаю из-за тряпок она из и слопала. Тряпки другие-другой запах, приняла за чужих и съела.
Мне в деревне Мама и бабушки часто о таком рассказывали, что учуяв чужой запах кошки съедали котят.

Пожаловаться
Мама Сабина
РыжаяКошка 
Уверяю вас тряпки были с первого дня родов.Я сменила из под нее в тот же день.Но лишь вчера увидела слепыша самого слабенького-он и умер под утро.От голода.
Пожаловаться
Аделя

Зрелище кошмарное! Я сама очень впечатлительная, это для меня шок. Хомяки в детстве были, тоже мамаша съедала иногда даже весь помёт. И кошки и собаки такое практикуют. Жаль, что вы это увидели ((

Пожаловаться
Мама Сабина
Аделя 
И мне жаль.Я ее с утра выпустила на улицу, сама просилась.За это время оставшихся малышей не руками а др тряпочкой переложила в чистое.То что оставалось под ними выбросила, запах был мерзкий.Ну и в чистом дети уютно уснули до возвращения горе-мамаши.
Пожаловаться
Аделя
Мама Сабина 

Я когда читала ваш пост, прямо мурашками покрылась. Видела один раз в детстве, как кошка уличная в деревне ела мышонка, тоже хрустя косточками))) ой, неделю не могла на эту кошку смотреть… я примерно представляю ваше состояние, понятное дело, что скорее всего котёнок был больной, вот она его и приговорила, но зрелище — жесть! Пусть котята растут на радость)))

Пожаловаться
Мама Сабина
Аделя 
Я думаю остальные будут расти хорошоСпасибо!!!
Пожаловаться
Aleksa

У меня всю жизнь кошки, но такого не видела.вот хомяк ел видела, но кошку не видела

Пожаловаться
Мама Сабина
Aleksa 

Я бы и не посмотрела, просто утро было, сонная запах чую и хруст в ее коробке.

Пожаловаться
Светлана

у соседей кошка съела своих котят. Не знаю зачем они это делают. Но наверное на уровне инстинктов что то.

Пожаловаться
Мама Сабина
Светлана 
Свет, ужас в том что она его съела уже сегодня.То есть он был слаб эти дни, и я хотела с утра его начать кормить с пипетки… Ан нет, мадам каннибал слопала....
Пожаловаться
Ольга

Ну не знаю, у нас кошка также прибилась, немного диковатая была, родила и съела всех четверых только головы остались, потом родила ещё через какое-то время и кошку как подменили, ласковая стала и никого к своей коробке с котятами не подпускала, все выросли крепкими и красивыми, мама сказала что видимо первый окат весь бальной был, поэтому и съела. Как то спокойно к этому отнеслись.

Пожаловаться
Мама Сабина
Ольга 

Я же говорю что не раз сама выхаживала.Уже шок прошел.

Пожаловаться
Ольга
Мама Сабина 

Вы молодец ? Нужно помогать животинкам, но и их природу нам никогда не понять.))

Пожаловаться
Natalka

Про поросят слышала… но свиньи известные каннибалы… а вот коты… в любом случае это животное и в их природе так заложено слабого добить… и судя по всему с"есть… меньше думайте об этом

Пожаловаться
Daryry

У нас собака так… родила и съела щенка… я тоже была в шоке… обходила ее… косилась на нее… но потом свекровка сказала, что они так делают… т.к. чувствуют что с отклонениями и чтобы не мучался… они съедают

Пожаловаться
Мама Сабина
Daryry 

Вай вай… Щенок то крупнее… А ее котенок был с кулачок… Я не сплю до сих пор.

Пожаловаться
Гюльчатай

Жаль, что вы это увидели. В деревне у бабушки тоже как-то видела такое(( приятного мало. Но это закон природы, инстинкты. Я видела как кошка последы ест, тоже передернуло (( бррр

Пожаловаться
Мама Сабина
Гюльчатай 

У меня какой то внутри блок стоит, не могу объяснить своими словами. Хладнокровие что ли.То есть не понесло вырвать, простите.… Мама ногу однажды повредила глубоко, крови было много.Я спокойно перенесла.Но вот кошкино поведение меня передернуло совсем. .

Пожаловаться
Гюльчатай
Мама Сабина 

Я так поняла кошка в вашем доме живет? И вы теперь хотите ее выгнать что ли или как?

Пожаловаться
Мама Сабина
Гюльчатай 

Нет.Пусть живет.Я не собираюсь ее выгонять. В доме подержим пока малыши не окрепнут… Потом она сама уйдет. Двор большой, чердак тоже.У меня дома ребенок, еще не ходит но кошек в доме не держу.Прикармливаем.Просто этот случай впервые с родами в доме.Я до сына постоянно находила и выхаживала котят.При беременности прекратила.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

И не только кошки и хрюши. Помню в детстве бабушка принесла свиненка потому что его свинья придавила и он прихрамывал. Я его из бутылки кормила а спросила у бабули почему она его от матери забрала она сказала что свинья бы его съела только из за того что он храмает. Через неделю все прошло через две его вернули в стайку

Пожаловаться
Мама Сабина
Татьяна Зайкина 

Мне реально жалко его стало вчера.Я собиралась выкармливать его из пипетки.… Про свиней не слышала, там вообще крупнячок… Но самой увидеть это было жуть.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Мама Сабина 

Ну вот такие они у них так заложенной. Чтоб трупик не валялся и не мучался. Я помню у подруги кошку с котятами прятали кот их воровал(котят) и но как мышей. Пока им месяц не исполнится их не выпускали из спальни

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Мама Сабина 

А вот породистые так не делают у нас персидская даже не рожала без нас и не вылизывала нам приходилось с них пузырь снимать она даже этого не делала и обтирать их. Спасибо ей хоть кормила

Пожаловаться
Мама Сабина
Татьяна Зайкина 

Эта обыкновенная.

Кошка съела
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Мама Сабина 

Ну у них на выживание идёт инстинкт. Ничего с ними не сделать. Коты вообще часто котят едят как мышек я ж писала. Ничего с ними не сделать. Она поняла что ничем не поможет и сделала все чтоб не мучался. У них так у нас по другому. Она же вряд ли столько добра видела от людей сколько от вас увидела. Вот и решила что не выживет он. Не могла она по другому. Была бы домашняя так бы может и не сделала.

Пожаловаться
Мама Сабина
Татьяна Зайкина 

Я поняла. Не злюсь на нее. Бедная, сама все сама...

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Мама Сабина 

Конечно осознавать и видеть такое страшно (((

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна Зайкина 

Делают и породистые тоже(.К сожалению… Как-то пару лет назад отдали нам кошку из питомника, якобы никто из котов ее развязать не может.А наш-то кот в полете вяжет).Через какое-то время она залетела, начала рожать и… жрать своих детей!(😡 Сказать, что это был шок-ничего не сказать!!! Это на всю жизнь с нами… Караулили возле нее пока не прошло какое-то время… Осталось 2 малышей.Мы должны были отдать одного заводчику, своего продали под кастрацию, а она свою девочку продала в разведение(((.И та тоже начала жрать своих котят, как и ее мамочка(((Которую мы, кстати, вернули ей обратно-нам людоедки ни к чему, даже очень красивые(((… Оказывается, это передается по наследству...

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Татьяна 

Ну просто я с породистыми не сталкивалась с таким наша даже родить не могла без нас мы почти все за неё делали. А у тетки кошка обортировалась. Пузо расти начинает она залазит на крышу и прыгает раз несколько. Моя тетка Ее привязывала чтоб котят получить. А она родила Ее отвязали и она убежала и больше к ним не подошла им пришлось котят выкармливать благо их всего двое было

Пожаловаться
Татьяна

В первые слышу. У меня с детства кошки… Бр… Фу

Пожаловаться
Ксюша

Ох да уж страшная видеть, особенно первый раз(

Пожаловаться
Мама Сабина
Ксюша 

Это как в фильме ужасов..

Показать ещё