Вот такая любовь

С самых первых дней, у дочки с волчицей полное взаимопонимание. А неделю назад она начала ей улыбаться)) а как ваши собаки ладят с детками?

Вот такая любовь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка

.

Пожаловаться
Юля

Какое милое фото! Что собака сможет сделать? По фото видно, что собака понимает, что это свой, родной считай человек.

Пожаловаться
Rebelgirl
Юля 

Она может успокоить, когда уже мы бессильны)

Пожаловаться
Юля
Rebelgirl 

Вообще отлично. Ещё и помогает))☺️

Пожаловаться
Наталья Тарасова
Rebelgirl 

я вот это тоже заметила, наша самоедка прям какой-то магией обладает

Пожаловаться
JustMe

А можно поинтересоваться, где вы волка взяли?))

Пожаловаться
Rebelgirl
JustMe 

В Чехии питомник. По сути, та же собака-все время клянчит еду, когда обедаем. Ласковая и любопытная.

Пожаловаться
Rebelgirl

Вот например настоящие "собаки-убийцы" и малыши. Если собака живет в любви, и своевременном осмотре ветеринара-никаких проблем не будет

Вот такая любовь
Вот такая любовь
Пожаловаться
Кипер
Rebelgirl 

У нас стаф, но я и то побаиваюсь если честно. Правда он у нас старенький уже 12 лет,? сын постоянно к нему пристает. ?Он дает себя обнимать и гладить,? но его уши, зубы беспокоят.? Вот раз сын и неудачно погладил по ушам, ?прикусил при чем за голову ?( обошлось без крови) но лоб царапнул. ?После этого я категорически запрещаю, ?максимум со мной посидеть и погладить. ?А фото умиляет? но муж говорит что это не волк, а я говорю так это загрогичный?

Пожаловаться
Rebelgirl
Кипер 

Ого… ну потому что в возрасте. Версия мужа? )))

Пожаловаться
Кипер
Rebelgirl 

Сказал просто что не похож нв волка, у них строение черепа другое? ну я и сказала что это заграничный? — Ааа ну тогда может быть?

Пожаловаться
Rebelgirl
Кипер 

Ну вот для сравнения: наша, и фото дикого волка.

Вот такая любовь
Вот такая любовь
+3
Пожаловаться
Наталья Тарасова
Rebelgirl 

кстати, это большое заблуждение, что это собаки убийцы. У нас друг заводчик бультерьеров, эти собаки могут вырасти прекрасными домашними питомцами, очень дружественными и ласковыми. Эту породу отличает тонкое чутье, они прекрасно понимают, что нравится их хозяину, и они будут максимально стараться ему угодить. Если хозяину нравится насилие, если он брал такую собаку с целью вырастить из нее бойца, замечу, не телохранителя, а именно бойца, то в таком случае собака превратится в страшную машину-убийцу, а если растить, как вы сказали, в любви и ласке, то это будет самое милейшее существо. Мы вот как раз хотим завести себе второго бультерьера.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья Тарасова 
Бультерьер — занимает лидирующую позицию в списке собак, которую рекомендуют заводить в семье с ребенком) убийцей такую породу может назвать тот человек, который ничего не знает про булек
Пожаловаться
Наталья Тарасова
Татьяна 

к сожалению, таких большинство, пугает внешний вид, видимо, но как по мне, это очень милые собаки, мне они безумно нравятся внешне, мечтаю о своем кефирчике )))

Пожаловаться
Rebelgirl
Наталья Тарасова 

Я их сама люблю. Но вот есть стереотипы)

Пожаловаться
nata

Реально волчица??

Пожаловаться
Rebelgirl
nata 

Да.

Пожаловаться
nata
Rebelgirl 

Ого-го… страшновато, конечно… мало ли что переклинет..

Пожаловаться
Rebelgirl
nata 

Не переклинит, это самое доброе животное, которое я видела когда-либо.

Пожаловаться
АннаМатьСыновей

Ой, страшно.. Почему вы ей так доверяете?

Пожаловаться
Rebelgirl
АннаМатьСыновей 

У вас есть собака? А это животное еще лучше собаки..)

Пожаловаться

Не слушайте никого! Прекрасное фото.хороший друг!

Пожаловаться
Rebelgirl
Дина 

Я думаю, у негативных комментаторов просто собак нет. Человек, у которого живет долго собака, и она воспитана-такого не напишет. Поэтому я не обижаюсь, девочки от незнания пишут

Пожаловаться
ANNA

Малышка прелесть, но как вы не боитесь? Столько летальных исходов и детей инвалидов от подобной "дружбы"

Пожаловаться
Rebelgirl
ANNA 

Больше летальных исходов от людей. А если серьезно, не слышала ни одной такой истории

Пожаловаться
ANNA
Rebelgirl 

На просторах интернета полно подобных историй как за головку да за др части тела вгрызаются и таскают как кусок мяса по всему дому, родители ничего сделать не могут только отстреливают своих любимцев. Дело Ваше, семья тоже, будьте предельно внимательнее! Это животные и природные инстинкты порой срабатывают…

Пожаловаться
Rebelgirl
ANNA 

Страсти какие. Я видела в своей жизни одного неадекватного ротвейлера, но там хозяин был чудак на букву м… справедливости ради, в интернете много ужасных историй. Хорошее обычно не пишут..

Пожаловаться
МамаМарина

Феее....

Пожаловаться
ВоЛоСаТаЯКысА

Хорошо когда такой друг с рождения!?

Пожаловаться
Мира

Страшно.

Пожаловаться
ДокторЛера

Какая прелесть)