С самых первых дней, у дочки с волчицей полное взаимопонимание. А неделю назад она начала ей улыбаться)) а как ваши собаки ладят с детками?

С самых первых дней, у дочки с волчицей полное взаимопонимание. А неделю назад она начала ей улыбаться)) а как ваши собаки ладят с детками?
.
Какое милое фото! Что собака сможет сделать? По фото видно, что собака понимает, что это свой, родной считай человек.
Она может успокоить, когда уже мы бессильны)
Вообще отлично. Ещё и помогает))☺️
я вот это тоже заметила, наша самоедка прям какой-то магией обладает
А можно поинтересоваться, где вы волка взяли?))
В Чехии питомник. По сути, та же собака-все время клянчит еду, когда обедаем. Ласковая и любопытная.
Вот например настоящие "собаки-убийцы" и малыши. Если собака живет в любви, и своевременном осмотре ветеринара-никаких проблем не будет
У нас стаф, но я и то побаиваюсь если честно. Правда он у нас старенький уже 12 лет,? сын постоянно к нему пристает. ?Он дает себя обнимать и гладить,? но его уши, зубы беспокоят.? Вот раз сын и неудачно погладил по ушам, ?прикусил при чем за голову ?( обошлось без крови) но лоб царапнул. ?После этого я категорически запрещаю, ?максимум со мной посидеть и погладить. ?А фото умиляет? но муж говорит что это не волк, а я говорю так это загрогичный?
Ого… ну потому что в возрасте. Версия мужа? )))
Сказал просто что не похож нв волка, у них строение черепа другое? ну я и сказала что это заграничный? — Ааа ну тогда может быть?
Ну вот для сравнения: наша, и фото дикого волка.
кстати, это большое заблуждение, что это собаки убийцы. У нас друг заводчик бультерьеров, эти собаки могут вырасти прекрасными домашними питомцами, очень дружественными и ласковыми. Эту породу отличает тонкое чутье, они прекрасно понимают, что нравится их хозяину, и они будут максимально стараться ему угодить. Если хозяину нравится насилие, если он брал такую собаку с целью вырастить из нее бойца, замечу, не телохранителя, а именно бойца, то в таком случае собака превратится в страшную машину-убийцу, а если растить, как вы сказали, в любви и ласке, то это будет самое милейшее существо. Мы вот как раз хотим завести себе второго бультерьера.
к сожалению, таких большинство, пугает внешний вид, видимо, но как по мне, это очень милые собаки, мне они безумно нравятся внешне, мечтаю о своем кефирчике )))
Я их сама люблю. Но вот есть стереотипы)
Реально волчица??
Да.
Ого-го… страшновато, конечно… мало ли что переклинет..
Не переклинит, это самое доброе животное, которое я видела когда-либо.
Ой, страшно.. Почему вы ей так доверяете?
У вас есть собака? А это животное еще лучше собаки..)
Не слушайте никого! Прекрасное фото.хороший друг!
Я думаю, у негативных комментаторов просто собак нет. Человек, у которого живет долго собака, и она воспитана-такого не напишет. Поэтому я не обижаюсь, девочки от незнания пишут
Малышка прелесть, но как вы не боитесь? Столько летальных исходов и детей инвалидов от подобной "дружбы"
Больше летальных исходов от людей. А если серьезно, не слышала ни одной такой истории
На просторах интернета полно подобных историй как за головку да за др части тела вгрызаются и таскают как кусок мяса по всему дому, родители ничего сделать не могут только отстреливают своих любимцев. Дело Ваше, семья тоже, будьте предельно внимательнее! Это животные и природные инстинкты порой срабатывают…
Страсти какие. Я видела в своей жизни одного неадекватного ротвейлера, но там хозяин был чудак на букву м… справедливости ради, в интернете много ужасных историй. Хорошее обычно не пишут..
Феее....
Хорошо когда такой друг с рождения!?
Страшно.
Какая прелесть)