У кого лабрадор.

Во сколько ваш лабрадор стал терпеть всю ночь, без выгула. ?
Нашему 26 будет 8 мес, все ни как не дождемся (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РоМашка

Мой с 6 месяцев терпел.

Пожаловаться
КиберЮ

а еще мой пес понял где люди писают и какают и при первой же возможности писает рядом с унитазом, поэтому держу туалет закрытым. В других комнатах не гадит.

Пожаловаться
КиберЮ

моему щенку сейчас 3,5м. Примерно с 12 ночи до 7-8 утра, а то и до 9 он терпит. Мы живем в частном доме. Сразу утром как проснулись я его тискаю, потом вывожу на улицу. Если не приласкать он дела не делает на улице, возвращается и прудит дома зараза.
Думаю, вам там правильно ниже написали у собаки нет понимания, что дом-это не туалет. Попробуйте дрессировку с кликером (я сама не умею), но мне кажется в вашем случае это сработает очень хорошо.

Пожаловаться
Анастасия Белова

Очень много зависит от действий хозяев утром. Если долго собираться, то именно утром лужа и будет. Обычно собака спит, встаешь и тут вскакивает собака. Один человек берет собаку на руки ( в случае большой собаки просто держит собаку, не дает сделать дела), а другой одевается и выходит с ней. Если хозяева спят долго, то все может быть. У нас терпела и в полгода. Или пусть спит в закрытой клетке. Там тоже дотерпит скорее всего.

Пожаловаться
Натали

Он не понимает что в доме нужно терпеть и считает дом улицей. Попробуйте оставлять его дома а на улицу выгуливать и когда он сделает все дела хвалить. У меня собака даже на даче все свои дела делает за территорией участка,считает территорию домом.

Пожаловаться
Екатерина
Натали 

Спасибо. Попробую

Пожаловаться
РоМашка
Натали 

Вот у меня так же в деревне делает)) Нашла лазейку в заборе, и бегает за забор в туалет, да подальше от дома;))

Пожаловаться
Анастасия

У нас месяцам к 10 привыкла. Но взяли мы ее в 6 месяцев. Получается 4 месяца привыкала