Отдам собаку в добрые руки

Отдам собаку только заботливым и любящим людям, Она у нас без породы но очень красивая, возраст:2,5 мес.кушает все подряд, к туалету приучена, девочка,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А что фото нет? Понятия о красоте у всех разные

Пожаловаться
Анна Короченская
Татьяна 
Фото есть, просто не грузится
Пожаловаться
Ana
А заботливым и любящим удостоверения какие-то дают особенные. Пс. Собака жрущая все, не есть хорошо
Пожаловаться
Ana
Ппс, удачно пристроить, честно
Пожаловаться
Анна Короченская
Ana 
Если вам не нужно собака, то могли бы просто не написать,…
Пожаловаться
Диана
Ana 

У меня хоть и той — но она может кушать все, правда далеко не все ей можно конечно. Но она и огурцы и семечки и яблоки — вообще все любит) Дело вообще не в породе. Есть и овчарки и лабры которым что не сунь под нос — все покушают. Это не значит что она не разборчива в еде. Просто любит все или почти все:) это нормально

Пожаловаться
Ana
Диана 
Собака ест то, что ей дают. А подчеркнув всеядность в объявлении, люди дают понять что им плевать что она будет жрать в дальнейшем
Пожаловаться

Ну прям очередь за ней выстроилась, что вы можете выбирать только заботливые и добрые руки через фэйс контроль

Пожаловаться
Надежда
Olga 

Откуда столько злости?

Пожаловаться
Надежда 
Злости нет ни грамма, просто реально нужно оценивать шансы животного. Несколько лет назад решила сделать доброе дело — взять 2 собак из приюта. Но не в дом, а на работу (территория 1,5 гектара, постоянно проживающий сторож и рабочие, теплые дома, отапливаемые цеха, вольер) Выбрала, позвонила, приехала знакомиться. И началось собеседование В общем, мне собак не отдали. «Мы для наших подопечных ищем только лучших хозяев, отдаем только в частный дом по договору, сами приезжаем каждый месяц, а до вас нам далеко!» Более того, их и спустя 3 года не пристроили. Удачи им.
Пожаловаться
Анна Короченская
Olga 
Да, дорогая именно так, буду выбирать нужного человека.
Пожаловаться
Надежда
Olga 
Согласна ))))))) Это перебор )))))))
Пожаловаться
Ксения
Olga 
я так кису с приюта брать хотела, привезли мне ее, всю квартиру обшарили, указали на недостатки, сказали срочно исправлять иначе не дадим, но я правда сама отказалась от кошки, на фото она была другой(((( а я сама волонтер, неделю назад собаку пристроила, но тоже естественно спрашивала все, привезла, посмотрела условия, но не наглея, по доброму, меня еще и чаем напоили, связь поддерживаю, не навязываюсь.
Предыдущая статья
Хотим взять кошку
Следующая статья
храпящая собака...