Котята бурмы

Девочки, такой вопрос. Котята бурмы с доками стоят 20-40 тыс. Без доков от 8000 до 10000. Вы бы взяли котенка без документов? Или нет? Просто я свою взяла без доков за 10000р. Щас кота просит и не знаю что делать… есть вязка с котом бурманским за 8000. А вдруг потом котят не будут брать? Совсем задаром тоже не хочу потом продавать ((( вот что делать? Просто хотя бы раз хотела повязать кошку, потом стерилизовать.

елена
015427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Белова

Никогда. Не вижу смысла платить деньги за дворянскую породу, которых полно бесплатно бегает. Или я куплю за немаленькие деньги там, где буду знать все о папе-маме и более дальних предках котенка и мне все понравится. (С документами и скорее всего не самого дешевого в помете. Даже если под стерилизацию, т.к. не мое это разводить кошек.) Или возьму с улицы и тоже буду рада. Пока до сих пор не решила, т.к. кошку с свой дом брать будем. Но никогда не возьму «подделку под породу» без учета здоровья, болезней, характера и много чего еще.

Пожаловаться
Диана

Нет я бы не стала рисковать. Я очень привязываюсь к питомцам, и если они заболеют я умру от горя… я очень очень тяжело все это переживаю. Когда от старости собака наша покинула этот Мир… я росто в астрал каком то находилась очень долго не могла прийти в себя… через 2 года взяли такую же породу той терьер — с паспоротом всеми документами у хорошего роверннеого заводчика.

Пожаловаться
Елена

Как мне "нравятся" такие хозяева. Взяли животное без документов, захотят повязать(с разными отговорками типо "для здоровья", "испытать радость материнства" и т.д) и думают: а купят ли у них котеночка/щеночка без документов? Сразу же вопрос: вы покупали животное "для себя"? Без документов? Тогда зачем хотите мучать её родами? Любой грамотный ветеринар скажет, что стерилизовать лучше неразвязанную особь. (Уже повязали? Так оставьте весь помет себе. Вы же и животное взяли "для себя" и, стало быть, вязали "для себя". Или захотелось заработать на кошачьей матке?)
Вы осознанно взяли животное без документов, НЕ для выставок и НЕ для разведения. Раз задаете такой вопрос на форуме совсем не фелинологов, могу сделать вывод, что даже банальные курсы заводчиков вы не проходили. Оставьте разведение людям с соответствующим образованием, которые занимаются улучшением пород. А кошку лучше стерилизовать

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Так она и задает вопрос на этом форуме потому, что фелинологам попробовала бы задать такой вопрос!-А скока стоят? А я смогу продать?😡… Все, что волнует!.. Котенок, купленный не понять у кого, не понять от кого(доков нет), неизвестно с какими подводными камнями по здоровью… Будет рожать… кого-то… Да лишь бы покупали!🙄

Пожаловаться
Maria

И будут потом больные животные из-за неправильного скрещивания, не мучайте себя и кошку, лучше сразу стерилизовать.

Пожаловаться
Марика Крашко

Нет, в разведение только животные с родословной.

Пожаловаться
Маря

Бурма это моя мечта, обязательно ее исполню, ооч дорого тока, денег пока нет((

Пожаловаться
Светлана

Кончено взяла бы

Пожаловаться
Мамасвоихдеток

Вчера ржали с мужем взяли щенка Йорка люди без доков там такая куча выросла здоровая бородатая дворняга) не рискнула б наверное

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Мамасвоихдеток 

Покажите фото ?

Пожаловаться
Марика Крашко
Мамасвоихдеток 

Мне шпицы нравятся, вырастают милые дворики по колено, зато дешево)

Пожаловаться
Мамасвоихдеток
MamaMia ЗD 

Это по ТВ новости были и там про питомник

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Марика Крашко 

30тыс не особо то и дешего

Пожаловаться
Анна

Я так взяла котенка бенгала без доков. Тоже планирую вязать. Ну вы же купили котенка) значит и другие найдутся)))

Пожаловаться
Счастливая Мама

Знакомые стерилизовали ни разу не рожавшую, все хорошо с ней