Девочки, у кого есть аквариум, уходя с дома на долго, например на работу, из розеток аквариумное оборудование выключаете полностью? Я не выключаю, но может нужно это делать для перестраховки, не знаю.Или я загоняюсь.Читала, тут некоторые так делают.Как же тогда растения без света расти будут....
у кого аквариум
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Раньше был, никогда не включала.
Аквариум без оборудования. Из растений яванский мох. Ему пофиг, он и так хорошо разрастается. Остальное не растет, недели две чахнет и погибает.
У меня аквариум без света и фильтра много лет, водоросли оочень хорошо разрастаются.
Нет, муж с детства занимался рыбами и сказал живые не нужны, не помню даже почему. Может воду как-то портят
Выключаем только перед сном. В остальное время работает все ( на 50 литров 2 фильтра и свет)
Мы выключали. Свет у нас только в темное время работал — по утрам и вечерам.
Все включено. Утром свет включаю, как спать выключаю. Лампочка защищена стеклом от брызг
только свет по таймеру в 22 отключается и в 8 утра включается
У нас по таймеру в 15:00 включается и в 23:00 выключается. Освещается 8 часов.А то раньше по 16 часов светил и все зелеными водорослями покрывалось.И стенки в зел.точечку были.
Фильтр не выключаю.
у родителей аквариум 200 литров! утром свет включается а вечером выключается по таймеру… как же можно рыбам воздух выключить?
один раз ночью свет у родителей отключили, так на утро весь аквариум всплыл(((
Не выключаем
Крышка на аквариуме есть? или покровное стекло? Конденсат на лампочки попадает?
Живых растений так предполагаю нет? а сколько литров он?
У нас 90