Корм собаке

Девочки, корма какой фирмы даёте своим питомцам? Щенку ньюфаундленда 4,5 мес, кормим сухим Роял конин, но что-то мне кажется корм ему не очень подходит, то не ест, то понос бывает. В общем хочу перевести его на другой корм, но какой предпочесть? Заводчик рекомендовала именно 'конин', но девочки тут отрекомендовали его, как г… вно. Вычитала про Acana, но хотелось бы реальные отзывы и советы. Что посоветуете?

Мамочка
028453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

выбирайте любой корм супер премиум класса. у всех реакция индивидуальная, можно покупать маленькие пачки на пробу. главный показатель — чистые глаза, хорошее состояние шерсти, хороший стул.

мы собаку кормили ардэн грандж.

Пожаловаться
Мамочка
Partyzanka 

Спасибо большое за совет.

Пожаловаться
Алла Макарова

У нас леончергер (частично мы ваших кровей) от конина у него была кровь в моче, мы перевели его на натуралку, а в год опять стали кормить кормом, наш оказался не превередливый, жрет все кроме канина, все заводчики с которыми я общалась говорят что выростили не одно поколение на корме Pronature Original, а еще НАШУ МАРКУ хвалят тем у кого аллергия очень подходит

Пожаловаться
Мамочка
Алла Макарова 

Спасибо. А я вот разговаривала уже с двумя заводчиками Ньюфов и обе твердят, что конин хороший корм. ? но я все равно хочу поменять.

Пожаловаться
Ольга

Перепробовав кучу разных кормов и «натуралку» в том числе, остановились на корме «волчья кровь». Отличный аппетит, шерсть и зубы. Здоров, активен, нет проблем с суставами. Что еще сказать? Кроме того что этот корм не дешев, других минусов не вижу. Едим его уже более 2х лет.

Пожаловаться
Мамочка
Ольга 

Спасибо. Уже не первый раз слышу о нем, а у них линейка кормов для щенков есть?

Пожаловаться
Ольга
Мамочка 
Да, там и для щенов и для взрослых и для крупных и для мелких))). На любой вкус и возраст))).
Пожаловаться
VikA

У нас тоже щенок был на рояле, но тоже не особо он ему, перепробавали стооолько кормов?(то одно было, то другое) и пришли к натуралке (но толтко ни такой как кормят некоторые? тонна каши и кусочек мяса) у нас уже меню норм, вошли в график и щас проблем не знаем, ну и витамины покупаем конечно. Наш плюшка доволен? и я тоже? покажите пожалуйста ващего щенка???

Пожаловаться
Мамочка
VikA 

Это наш красавчик.)) смотрела у Вас фото вашего. конечно шикарно выглядит и такой сладкий, замутузила бы его)) обожаю складочки)) а по питанию уже с двумя заводчиками говорила, обе настаивают что РК хороший корм и никаких витамин давать не надо сейчас. ?

Корм собаке
Пожаловаться
VikA
Мамочка 

Мне он не понравился-корм. А заводчики с поставкой за одно вот и советуют.
Ууух какой красатун у вас?

Пожаловаться
ЯнаВязалкина
У меня чихуахуа. Кормим Грандорф, это холистик. Улучшился стул и нет запаха из пасти. Раньше давали Бош.
Пожаловаться
Skazka

я хиллс своим даю, он с ДГК — это есть в материнском молоке, это огромный плюс для развития! ну и по составу если посмотреть — много витаминов, мяса и жирность высокая 15%, а это отличная насыщаемость!

Пожаловаться
Мария

Я аканой кормила хоря и котов, корм действительно хороший. Ели с удовольствием, шерсть лоснится

Пожаловаться
Мамочка
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
АННА

Роял давно стал главном. Брит каре нравится, далматинов и китайка на нем.

Пожаловаться
Ксения

корм должен быть класса холистик, роял это премиум, на ступень выше чаппи, плохой корм. Акана это холистик, выбирайте ей подобные, моя кушает симмит, тоже холистик, по деньгам дешевле аканы.

Пожаловаться
Анна

Экануба хороший, но дорогой

Пожаловаться
Ксения
Анна 
экануба стоит в одной линии с роялом, это корма преим класса, оба плохие и неоправданно дорогие
Пожаловаться
Ирина

Мы конином кормим серия профешинал все ок с туалетом и с псом! Шерсть лоснится сам веселый и заводчица у кого брали щена и знакомая заводчица на его рекомендовали.

Пожаловаться
Мамочка
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Полина
Мамочка 

В Ростове есть магазины у них, посмотрите, мы онлайн заказываем

Пожаловаться
Катерина

Brit у нас лабрадор, хотя заводчик другим кормил

Пожаловаться
Мамочка
Катерина 

А почему именно Brit выбрали? Вы довольны им?

Пожаловаться
Полина
Мамочка 

На рояле был понос у нас постоянно

Пожаловаться
Полина
Мамочка 

Мы перепробовав все, нашли не дорогой и хороший суперпремиум

Корм собаке
Пожаловаться
Катерина
Мамочка 

Я мы очень довольны, у нас пёс роял не ест, а брит очень нравится

Пожаловаться
Полина
Мамочка 

Единственный корм который он у меня стал есть без добавок чего либо, франкс проголд короче, мы в петшопе берём, сейчас для щенков на него акция

Пожаловаться
Мамочка
Полина 

Спасибо!