я уже прям и не знаю чем помочь нашей кошке((в общем были мы около месяца назад у ветеринара, лечили цистит.прописали таблетки, сделали укол, сказали пока кормить другим кормом.кошке вроде стало лучше, но последние 2 дня она вообще ничего не ест, весь день спит, не играет, худая стала, а сегодня еще и слизь выделяться стала.к ветеринару сейчас пока нет возможности попасть, но у кого может было похожее? это сильно страшно?
что с кошкой?у кого так было?
Комментарии
Актуальные посты
Начало кальцивироза как у взрослых кошек, так и у котят внезапное. Анорексия (отказ от пищи). Гипертермия (температура повышается до 40 градусов по Цельсию). Истечения из носа и глаз с незначительным чиханием или без него. Язвы на языке, твердом небе, губ, кончике носа или вокруг когтей. Одышка, частое дыхание при пневмонии. Острая болезненная хромота. Однако болезнь может проявляться лишь язвами во рту без других признаков.
а язвочек во рту нет?
а вы сейчас ей даете какие-нибудь лекарства??
Пришлось усыплять, а то 2 недели померал.
У меня кот весной так мучился, лежал, не чего не ел, временами станал
Я не подскажу, только пожелаю кошечки поправится!!! Ну а вообще не первый раз такое слышу, про кошек которые чисто корм едят, может попробовать обычную еду давать.
Нужно раньше попытаться попасть к вету, если животное дорого вам!!!
к врачу то поедем, но на следующей неделе только у нас получится(а какие еще у вашей признаки были или вот просто не ела?