Девочки привет. Живем в частном доме. Кот не кастрирован, ему почти 3 года. До этого уходил на гульки дней на 5. Сейчас уже 9ый день. Как вы считаете есть ли шанс что он придет. Я все глаза выплакала уже
Девочки привет. Живем в частном доме. Кот не кастрирован, ему почти 3 года. До этого уходил на гульки дней на 5. Сейчас уже 9ый день. Как вы считаете есть ли шанс что он придет. Я все глаза выплакала уже
Бедный котейка, как бы не замерз( Держитесь
Почему нет, может и на месяц загулять. как вернется — кастрируйте и будет вам счастье
он раньше так на долго не уходил никогда, поэтому я извелась вся. Да, если вернется пойдем делать операцию. Ибо не фиг так хозяйку нервировать, ей нельзя нервничать. Уже глаза от слез опухли и болят
Всё бывает в первый раз… у моей бабушки тоже кот гулял месяц, пришел худо и без одного глаза (((
Мне главное чтобы вернулся, хоть больной, худой, выхожу. он у нас член семьи полноценный. Он мне такая опорав трудные минуты жизни всегда приходит, утешает меня
Да, я вас очень понимаю! даже не могу представить, если моя пропадет ((( может, у вас есть в соц.сетях группы поиска животных? обратитесь туда, разместите объявление, вдруг кто-то видел
разослала по группам в ватсап, тишина пока. Может так объявления расклеить по домам и заборам.
Да он скорее всего если убежал, то далеко. в своем районе мне кажется это бесполезно
Искали его ездили, близко от дома не видно не слышно кошачьих гуляний…
вполне может. У мамы все лето где-то шарахался, потом пришел, как ни в чем не бывало.
придет может, кошка на 2 недели ходила куда то, при этом стерилизована была, где шаталась непонятно.
А я не решилась кастрировать, теперь жалею. Он такой залюбленный кот и сам как хвостик везде за нами с мужем бегает по квартире.
нашляется и придет,если живой)
Надеюсь, что живой. Жалко если пропал. На улице морозы под 30
может в подвале где засел
Не знаю я Где уже его искать… реву реву и реву