Сибирская порода — несомненно истинно российская порода кошек. Все мы с самого детства встречали их кто у себя в доме, кто просто в городе на улице, кто у бабушки в деревне. Сильные, красивые и неприхотливые, эти крупные пушистые кошки отличаются самостоятельным характером.Сибирские кошки — прекрасные охотники. Даже те, что родились и выросли в московской квартире, попав в сельскую местность, прекрасно себя чувствуют. Даже внешне эти кошки сохраняют облик, напоминающий дикого лесного европейского кота, а наши золотые — в особенности.Они прекрасно уживаются с собаками. Если брать кошку с собой в поездки с самого детства — она будет прекрасно переносить дальние поездки на машине. Сибиряки привыкают к хозяину, а не к месту, они могу переезжать с вами с квартиры на квартиру, лишь бы любимый хозяин был с ними. Котята нашего питомника очень подвижны, игривы и дружелюбны с детьми. Все они вырастают в семьях с детьми и привыкли помногу сидеть на руках, общаться с малышами. Что скажите про эту породу, ну и конечно же выкладывайте фото своих сибиряков.

Красавец?
Красавцы !!!!??????
Подобрала свою Булочку на остановке) Похоже, что в роду был Сибиряк)
Наша Ася, вроде тоже сибирячка, но я не уверена) а вы как думаете?)
Ой сколько кошек ?❤ мешана с кем то, всемпушистики у нас в россии от сибиряков пошли
Наш Беня )) 7 месяцев котеночек еще
Классс
Люблю кошек )) особо не разбираюсь в породах, но я всегда думала что наша Муся сибирячка ?
У нас такой, но не настолько пушистый. Только "штаны" и хвост))) но ему ещё полгода. Он со временем станет пушистее?
Я не знаю я не вижу вашего котенка
Вообще если чистокровный сибиряк должен быть пушистым конечно
Я имела ввиду, сразу ли они пушистые прямо очень или со временем. Потому что наш прямо с каждым днём все обрастает и обрастает
Красивые!
Самые красивые, у нас была, отдали, дети замучали, так я еле ее нашла! Одного котенка на всю область!
Какая красота!?
У меня сибиряк !) но он старый ему 15 почти, щас решила котёнка взять, искала ничего не нашла((( не подскажите?
Красавцы