Взяли щенка девочку возрастом 1 мес и 1 неделя без породы, мама Йорк, папа Той, живёт с нами уже 3 недели, спит и во время нашего отсутствия находится в огороженном месте с лежанкой, лотком и мисками. До сих пор будит всех визгами по ночам, на руки и тем более в кровать ночью не беру, терпим и ждём когда научится спать всю ночь. Вечером активно играем с ней всей семьёй, прививок нет, пока не гуляем на улице, но и беготни по квартире с игрушками 1,5 — 2 часа думаю достаточно чтобы утомить щенка весом 1200 гр. Спать все вместе ложимся в 22:00 — 22:30, подъём в 6;45. Подскажите пожалуйста к какому возрасту ваши малыши стали спать всю ночь?

Какая лапуля!
Мы 3-месячную брали, в первый день бегала каждые два часа от нас к моей маме и обратно, видимо по мамке скучала по своей. Причем я ее ругала на полном серьезе и объясняла, что спать нужно на одном месте. И сказала ей, что я с ней общаться не буду, если будет бегать ночью туда-сюда и будить меня.
Через месяц привыкла и спала на одном месте, у меня в ногах. А ваша совсем крошечка.
Сегодня нам 2 месяца, поставили первую прививку, стараемся утомить её вечером тогда лучше спит
Все равно еще крошка. Интересно на нее посмотреть, когда она подрастет. Мне кажется на Йорка очень похожа.
Мама Йорк папа соседский подлец той терьер, зато сама своя не похожая ни на кого
Зато не надо мучиться со стрижкой. А вообще лапонька такая, мне нравится. Ростите здоровенькими
Он еще слишком маленький, к мамке хочет. Достаточно часто щенки мелких пород до 1,5 месяцев мать сосут. Какой разведенец-идиот отдал непривитого малыша? Ночной перерыв в кормлении достаточно большой(максимум должен быть 8 часов, а в идеале часов 6-7). Надеюсь, допуска к уличной одежде и обуви у него нет?
Мать-собака бросила щенков кормить и не подходила к ним, насильно закрывали с детьми, на понедельник записаны на первую прививку.
Прививать как раз должен заводчик(или разведенец). Крайне рискованно брать щенка без прививок. 90% таких щенков не выживают в новых домах.
После первой вакцинации не теряйте бдительность. Вакцинация в 6 недель считается неэффективной. Есть ли смысл вызывать ветеринара на дом для 6 недельного щенка, если в городе нет эпидемии? Все равно до полной вакцинации(примерно до 3 месяцев) контакта с уличной одеждой и обувью у щенка не должно быть. (Большинство вакцинирует с 8 недель — Nobivac DHPPI+L, через 21 день ревакцинация + 14 дней карантин. Бешенство ставится не ранее 3 месяцев. Без бешенства гулять достаточно рискованно)
Своего тоже брала месячным, что бы не пищал положила старый воротник из песца и много мягких игрушек, помогло.
Мягкая игрушка любимая есть, на счёт воротника спасибо, попробую
Милота ???
Прелесть какая)))
Какой красавец ?
Мой Йорк к 4 месяцам стал спать всю ночь