Не для чувствительных .Случилось горе. Наша кошечка

Расскажу, что нашей кошечке было три года. За эти года она два раза уже окотилась. Мы долго планировали стерилизацию. Но вот после того как нашей кошки и след простыл на двое суток- гуленая она была, на сегодняшнее утро она появилась… мы взялии Ее в охапку и отвели в ветклинику на операцию. Врач осмотрел, УЗИ сделал, сказал даёт добро. Через 5 часов мы привезли Ее домой, вроде от наркоза она отходила, конечно мяукала — думали ну да больно да и наркоз дело серьёзное. Оставили Ее в покое отдыхать, через два часа она умерла. Шов осмотрели,-хороший не тек.И девочки, виню себя за это… так как я настаивала на операции, кошка уже замучала гулять неизвестно где и с дворовыми котами, а потом приходить и ложиться к нам на кровати… у меня ребёнок да и я беременная- уговорила своих сделать операцию… они согласились… но боюсь что вина на мне лежит… и родные, не знаю, может меня винят ((( хотя операция то лёгкая, так же стерилизовали кошку моих родителей так все нормально было. Что произошло, почему она не выдержала. Ой горе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Этери Миланская

Не отошла от наркоза, может она была не здорова анализы брали перед операцией?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Этери Миланская 

В том то и дело что не взяли анализы...

Пожаловаться
Этери Миланская
Забава Путятишна 

Ну а как вы так допустили животное без анализов до операции, она у вас на улице гуляла могла подцепить что угодно а вы ее под нож темболее беременную кошку и говорите что этотоперация легкая, легкая операция отрезать яица коту, мужику, собаке, а операции по стерилизации так же как кесарево тяжёлая операция

Пожаловаться
Этери Миланская
Забава Путятишна 

Что за врачь делал операцию, чеки есть и документы есть о проведении операции? ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТУ ВЕТЕРИНАРА, а если вы за кошку 60 000р заплатили при покупке котёнка, и что тогда? В суд и снимать деньги за моральный ущерб и не профкссианолизм

Пожаловаться
Забава Путятишна
Этери Миланская 

Почему беременную? Делали УЗИ вроде… а про анализы вообще не сказали… лучше бы по телефону сказали… что надо такие и такие анализы сдать

Пожаловаться
Этери Миланская

В общем ладно забудте, заведите котика их проше кастрить и уходить гулять не будет и радовать будет вас добрым нравом

Пожаловаться
Забава Путятишна
Этери Миланская 

У нас есть кошка, дочка от той которая умерла, не будем никого заводить… так горестно терять любимцев

Пожаловаться
Валерия

Могли врачи накосячить с наркозом. Моей когда делали, я тоже боялась (начиталась многого). Но у нас выбора не было либо операция, либо 2 дня жизни. Сделали (люблю её очень). Сутки отходила от наркоза, потом все супер, теперь носится как и раньше егозой)
Делайте, они болеют от частых окотов. И к тому же куда котят девать, добрых рук мало сейчас(((
Если что могу сказать где делала. Там же и кота моего кастрировали, и брат своего кастрировал (ему тогда уже больше 10 лет было) ттт живы)

Пожаловаться
Elena

Не вините себя. Стерилизовать по-любому надо было. Стерилизацию норм переносят и после 3 лет. Возможно у неё скрытые заболевания были и сердце может не выбежало. Значит тому и быть. Может и врачи где подкосячили. Всякое бывает. Вам нервничать ни в коем случае нельзя. Уходите, если вас обвинять будут!

Пожаловаться
Забава Путятишна
Elena 

Ночь прошла, никто ничего не сказал, видимо поняли что винить в принципе некого, так вот случилось и все (

Пожаловаться
SUGAR

Представляю как тебе тяжело! Но тут скорее дело было в наркозе, видимо либо дозировку неправильную дали, либо сам наркоз был г… мягких облачков кисуле. Дочку её стерилизуйте пораньше, месяцев в 9 и у другого вета.

Пожаловаться
Аделя

Думаю, тут вина на враче, и не вините себя

Пожаловаться
Анастасия
Мы свою стерелизовали, все норм. Только врач говорил что операцию надо назначать как только она попросит в очередной раз кота (на прелвестниках)-так и прооперировали. А после гулек может быть инфекция.

Сочувствую вашей потере, это очень больно. Держитесь.

Пожаловаться
Марта

?жалко Кису… А ветеринар что говорит? Он же должен сказать причину !

Пожаловаться
Забава Путятишна
Марта 

Только вскрытие, а это дорого да и не за чем- кошку не вернуть ...(

Пожаловаться
natalya

Мы кота на улицу не выпускали, домашнее животное пускай дома будет! Жалко кошку, у нас тоже недавно котик умер, правда он сердечник, прожил 12 лет((

Пожаловаться
Rose Marenne

Вина врача скорее всего, себя не надо винить, жалко, соболезную, она тоже член семьи( что можно сделать в этой ситуации? Позвонить в ветклиннику??

Пожаловаться
Ангелина

Сочувствую вам. Не вините себя.

Пожаловаться
Карамелька

Кошмар какой.А я маму всё уговариваю их кошке сделать эту операцию, так как я задолбалась отдавать котят, а топить их руки ни у кого не поднимаются..

Пожаловаться
Забава Путятишна
Карамелька 

Теперь я не знаю что с котёнком делать( толи отдавать под нож толи пусть рожает… не знаю (

Пожаловаться
МамаМальчишек
Забава Путятишна 

Может вам лучше котенка отдать, чтобы так не терзаться сомнениями и взять котика? С ними проще, операция не сложная, наркоз минимальный.

Пожаловаться
Олечка Олечка

Блин какое горе ((( держитесь!!! вот я тоже хочу стерилизовать, но не потому что орет и мы не хотим сводить, а потому что отец кошки умер в 2 года от болезни сердца (( и ей это 99% передалось, поэтому я не хочу чтоб кошка рожала, потому что вдруг нагрузка будет на сердце и ей тоже будет плохо (( через неделю на УЗИ ( мне страшно!!! Больше смерти дом животного я не переживу ( я была в ужасном состоянии ((

Пожаловаться
Забава Путятишна
Олечка Олечка 

Я то переживу легче, но вот моя свекровь очень любит животных( ей очень трудно смириться ( спасибо за поддержку… у нас за этот год умерла собачка, и вот кошечка теперь… да ещё и близкие люди… ужасный год (

Пожаловаться
Ольга

А у меня сейчас такие, люблю их)))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ольга 

Все что ли ?? Куда вы их девать будете ?) их так много ? или специально разводите ?

Пожаловаться
Ольга
Забава Путятишна 

У меня их три и одна овчарка. А щенки потом на продажу)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ольга 

Тогда понятно ?

Пожаловаться
Ольга

7 лет

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ольга 

У нас прошлым апрелем умерла собачка, очень внезапно — наверное было что то с лёгкими, тоже 7 лет было, но была болезненная, 3 раза жизнь в клинике спасали

Пожаловаться
Ольга

Мы пытались спасти, капельницы, катеторы и в итоге усыпили(

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ольга 

Даже так((( ох((( ужасно когда болеют животные, они ведь сказать ничего не могут ( а сколько собачке было лет?

Показать ещё