странный случай

Всем привет. расскажу вам что произошло вечером… как всегда пошла выгуливать свое мохнатое счастье вечером… иду не спеша копаюсь в телефоне Филя на поводке носится… идет парень в руках чего несет я с мусором еще шла до мусорки медленно… парень меня прошел потом вернулся и говорит девушка давайте я вам мусор выкину а вы голубя подержите ему плохо согреть надо… я не вдоумении… молчу не знаю что сказать но говорю ты его куда несешь? парень отвечает домой… я говорю дак неси скорее… он все равно давайте я вам мусор выброшу а вы подержите я вернусь заберу… это же птица мира подержите.… я в шоке беру птицу он мусор и пошел… держу она еле дышит смотрю бежит берет голубя говорит спасибо и уходит… я вот понять не могу что это было? )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

пацталом ржу, представила картину

Пожаловаться
Ирина

да с приветом просто парень.

Пожаловаться
Ева Данилова
однозначно завтра сделаю генеральную уборку соберу весь мусор пойду вечером на улицу может вынесет за меня мусор
Пожаловаться
Nina
Ева Данилова 
???жду продолжения
Пожаловаться
Nina
???птица мира)) откель он её раздобыл интересно)) я б не взяла в руки однозначно, а так фиг знает может нет тайного смысла, может курнул че?
Пожаловаться
Ева Данилова
Nina 
Я если чесно струхнула вообще что он подошел но он кортавил и разговаривал сьедая половину букв… подумала что болен просто
Пожаловаться
Лёля
Может принял чего)
Пожаловаться
Ева Данилова
Лёля 
Я подумала может болен?
Пожаловаться
Лёля
Ева Данилова 
Тоже вариант. Или проспорил/поспорил)))
Пожаловаться
Ириshка
Лёля 
Отлить заодно сходил)
Пожаловаться
Ева Данилова
Ириshка 
блин ему ближе до дома было дойти в нашем доме живет )))мусорка через три дома аж))
Пожаловаться
Ириshка
Ева Данилова 
Блин… ну это же мужики!!!
Пожаловаться
Ева Данилова
Ириshка 
согласна )))один плюс не надо было идти самой далеко