А у нас прибавление.

Взяли позавчера котёнка у знакомых. Со своим, наверное, расстаться придётся. Ну ничего не понимает, гадёныш такой. Гадит и гадит по всему дому. Раньше ведь не было такого. Последние пол-года совсем с ума сошёл, уже не знаю, что и делать.
Этот мелкий тоже, то в лоток ходит, то нет. У хозяев приучен был. Так что не знаю.Что можно с котами делать, чтобы не гадили? Может знает кто? Ну вот такой он у нас

А у нас прибавление.

А у нас прибавление.

А у нас прибавление.

А у нас прибавление. А у нас прибавление. А у нас прибавление.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия LAV

С ума сойти)) И еще котенок теперь))) Большая семья)))

Пожаловаться
Катя Агафонова
Анастасия LAV 

Спасибо! Это всего один. Когда кошка была котят часто много было.

Пожаловаться
Дельфинка

Кот кастрирован?

Пожаловаться
Катрин

С этим не справились, на фиг ещё брать??????? Жесть, горе-хозяева

".Со своим, наверное, расстаться придётся." Нет слов!

Пожаловаться
Катя Агафонова
Катрин 

Расстаться, совсем не значит выкинуть на улицу. Может Вы знаете, как приучить кота? Буду очень благодарна.Испробовали, уже наверное, всё, что можно. Это он последние мес.6 так чудить стал. До этого у нас кошка была 13 лет ( умерла). Котята были 2 -3 раза в год. Приучали всех, прежде, чем отдать. За всё время была одна кошка такая, всё время на кровать гадила. Её мама взяла, она и у неё также делала, отвернуться нельзя было, сразу на кровать гадить лезла. И вот этот такой со временем стал. Каждый день за ним убираю, дома уже " живого" места нет. Что делать в таком случае? Всё ещё терплю, жалко ведь его.

Пожаловаться
Катёна
Катя Агафонова 

Испытайте другой наполнитель. Может ему не нравится. Вот у нас не ходит в древесный и в силгель(второй раз не пойдёт). А вот с самым обычным барсиком ходит несколько раз.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Катёна 

Спасибо. Да разные брала. Правда ещё не все виды. Попробую ещё раз.

Пожаловаться
СютаМама

Прелесть какая.

Пожаловаться
Катя Агафонова
СютаМама 

Спасибо!

Пожаловаться
Алёна

Купите в зоомагазине жидкость спец.: есть для приучения к туалету и наоборот от отучения гадить где попало.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Алёна 

Купила. Не помогает. Может другую попробовать.

Пожаловаться
Марина
Катя Агафонова 
не, не поможет) на нашему от этого помогает срочный выгул) или вылет на улицу… а тут приладился на придверной коврик гадить, у меня у двери в гараж лежит коврик, а там как не подметай все-равно грязно, ну и коврик в грязных пятнах был, не заметно что лужа появилась… выстирала коврик, висит на улице- не знаю поможет ли? но надеюсь что выветрится) удобный был коврик
Пожаловаться
Дарья
После кастрации меньше стал мой кот гадить… Но иногда бывает, ну хоть не метит и то радует)))
Пожаловаться
ОляЯ

Не знаю, у нас уличные кошка и кот, дом им запрет. Не люблю дом.животных в доме.

Пожаловаться
Марина
ОляЯ 
а от мышей у вас кто?
Пожаловаться
ОляЯ
Марина 

А у нас нет мышей в доме, дом новый.
А хоз двор далеко от дома.

Пожаловаться
Марина
ОляЯ 
везет)
Пожаловаться
Василиса
ОляЯ 

++

Пожаловаться
Надя
Кастрировать.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Надя 

Реально помогает?

Пожаловаться
Надя
Катя Агафонова 
У нас тьфу-тьфу помогло. Не сразу, недели две после этого должно пройти)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Надя 

Понятно. Спасибо.

Пожаловаться
Марина
Катя Агафонова 
не, кастрировать мне муж не даст) но наш если нагадит, то сразу на улицу летит) а в мороз там тааак не приятно)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Марина 

Да тоже на улицу гоню сразу. И в мороз тоже. А ему по барабану. Вот такая скотинка.

Пожаловаться
Дельфинка
Марина 
Интересный муж. Он кошек коту поставляет?
Пожаловаться
Марина
Дельфинка 
почему это?
Пожаловаться
Дельфинка
Марина 
Ну потому что) Я вот и спрашиваю — невест водит к коту муж?
Пожаловаться
Марина
Дельфинка 
нет конечно) ему что делать нечего?)
Пожаловаться
Дельфинка
Марина 
Эмм… Ну а он сам не хочет пожить в воздержании тогда? Когда гормоны бушуют, яйки звенят, а спустить пар не с кем?)
Пожаловаться
Марина
Дельфинка 
он у нас на улицу ходит, пусть там выпускает пар)
Пожаловаться
Дельфинка
Марина 
аааа. Ну смотрите все равно аккуратнее. У нас знакомые так в 6 лет потащили кастрить кота, потому что заколебались деньги вету таскать — то с ранами явится домой, то с порваным ухом. Яйки чикнули и сидит дома спокойный