Взяли позавчера котёнка у знакомых. Со своим, наверное, расстаться придётся. Ну ничего не понимает, гадёныш такой. Гадит и гадит по всему дому. Раньше ведь не было такого. Последние пол-года совсем с ума сошёл, уже не знаю, что и делать.
Этот мелкий тоже, то в лоток ходит, то нет. У хозяев приучен был. Так что не знаю.Что можно с котами делать, чтобы не гадили? Может знает кто? Ну вот такой он у нас

С ума сойти)) И еще котенок теперь))) Большая семья)))
Спасибо! Это всего один. Когда кошка была котят часто много было.
Кот кастрирован?
С этим не справились, на фиг ещё брать??????? Жесть, горе-хозяева
".Со своим, наверное, расстаться придётся." Нет слов!
Расстаться, совсем не значит выкинуть на улицу. Может Вы знаете, как приучить кота? Буду очень благодарна.Испробовали, уже наверное, всё, что можно. Это он последние мес.6 так чудить стал. До этого у нас кошка была 13 лет ( умерла). Котята были 2 -3 раза в год. Приучали всех, прежде, чем отдать. За всё время была одна кошка такая, всё время на кровать гадила. Её мама взяла, она и у неё также делала, отвернуться нельзя было, сразу на кровать гадить лезла. И вот этот такой со временем стал. Каждый день за ним убираю, дома уже " живого" места нет. Что делать в таком случае? Всё ещё терплю, жалко ведь его.
Испытайте другой наполнитель. Может ему не нравится. Вот у нас не ходит в древесный и в силгель(второй раз не пойдёт). А вот с самым обычным барсиком ходит несколько раз.
Спасибо. Да разные брала. Правда ещё не все виды. Попробую ещё раз.
Прелесть какая.
Спасибо!
Купите в зоомагазине жидкость спец.: есть для приучения к туалету и наоборот от отучения гадить где попало.
Купила. Не помогает. Может другую попробовать.
Не знаю, у нас уличные кошка и кот, дом им запрет. Не люблю дом.животных в доме.
А у нас нет мышей в доме, дом новый.
А хоз двор далеко от дома.
++
Реально помогает?
Понятно. Спасибо.
Да тоже на улицу гоню сразу. И в мороз тоже. А ему по барабану. Вот такая скотинка.