Может повезёт?
Сегодня вечером в магазин на г. Москва ул. Красного Маяка д.9 забежала собака метис Овчарки и Колли. Собака молодая 6-7 мес сука, чистая, пахнет шампунем, ухоженная, очень добрая и ласковая. Знает несколько команд. Привели к себе, но наши таксы не приняли её, пришлось сидеть на лестнице и искать передержку.
Собаку отдали на передержку, материальные вопросы решим сами, денег просить не буду, корма и др не нужно.
Просто прошу о посте, так как есть надежда найти старых или новых хозяев, девочки может сделаете пост в соцсетях.
Тел. 89037971738

На авито, на Пикабу напишите. Хозяева если найдутся пусть фотки покажут с собакой, документы и тд. А то уроды какие нибудь заберут ...
Попробуй на Авито еще разместить
Елена, спасибо за идею )))
Возле Билла?
Да, возле бегала, потом в билла забежала, дальше я можно сказать с охраником воевала, что б он не выганял её, я хотела накормить, но он всё-равно настоял, выводила вместе с ним через черный ход, а там эстафету муж мой принял. А вы тоже на Пражской живёте ?
Здорово ))Я живу прям в доме, где билла. Красного Маяка 9, а вы?
Какая хорошая! Так пост надо Вам сделать — будут ведь не только звонить, много писать!
Я сделала в фейсбуке и вк, вот и здесь прошу девочек сделать пост в соцсетях, может это поможет найти хозяина. Татьяна, если не трудно перепост, пожалуйста
Какая красавица… я б себе оставила, если б нашла такую
Хотите? )) Будет ваша ?
Я в Липецке живу
Приезжайте, она очень умная, добрая, а дети будут в восторге
Самое интересное, я тоже думала оставить, но мои таксы даже на порого не пустили, а такого ребенка просто не как не оставить в беде, вот и сидела с ней на лестнице с 21.30 до 1.00 ночи, ждала когда муж передержку найдет, чтобы малышка не мерзла.