Найдена собака 6-7 мес

Может повезёт?
Сегодня вечером в магазин на г. Москва ул. Красного Маяка д.9 забежала собака метис Овчарки и Колли. Собака молодая 6-7 мес сука, чистая, пахнет шампунем, ухоженная, очень добрая и ласковая. Знает несколько команд. Привели к себе, но наши таксы не приняли её, пришлось сидеть на лестнице и искать передержку.
Собаку отдали на передержку, материальные вопросы решим сами, денег просить не буду, корма и др не нужно.
Просто прошу о посте, так как есть надежда найти старых или новых хозяев, девочки может сделаете пост в соцсетях.
Тел. 89037971738

Найдена собака 6-7 мес Найдена собака 6-7 мес Найдена собака 6-7 мес Найдена собака 6-7 мес Найдена собака 6-7 мес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Пожаловаться
Диана

На авито, на Пикабу напишите. Хозяева если найдутся пусть фотки покажут с собакой, документы и тд. А то уроды какие нибудь заберут ...

Пожаловаться
Елена

Попробуй на Авито еще разместить

Пожаловаться
Марина
Елена 

Елена, спасибо за идею )))

Пожаловаться
Оля

Возле Билла?

Пожаловаться
Марина
Оля 

Да, возле бегала, потом в билла забежала, дальше я можно сказать с охраником воевала, что б он не выганял её, я хотела накормить, но он всё-равно настоял, выводила вместе с ним через черный ход, а там эстафету муж мой принял. А вы тоже на Пражской живёте ?

Пожаловаться
Оля
Марина 
Мы тоже на Пражской живём.
Пожаловаться
Марина

Здорово ))Я живу прям в доме, где билла. Красного Маяка 9, а вы?

Пожаловаться
Татьяна

Какая хорошая! Так пост надо Вам сделать — будут ведь не только звонить, много писать!

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Я сделала в фейсбуке и вк, вот и здесь прошу девочек сделать пост в соцсетях, может это поможет найти хозяина. Татьяна, если не трудно перепост, пожалуйста

Пожаловаться
Кристина

Какая красавица… я б себе оставила, если б нашла такую

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Хотите? )) Будет ваша ?

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Я в Липецке живу

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Приезжайте, она очень умная, добрая, а дети будут в восторге

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Самое интересное, я тоже думала оставить, но мои таксы даже на порого не пустили, а такого ребенка просто не как не оставить в беде, вот и сидела с ней на лестнице с 21.30 до 1.00 ночи, ждала когда муж передержку найдет, чтобы малышка не мерзла.