9 января 2017 21:25 Девочки, всем привет! Дети очень просят собачку завести, нравится джек Рассел терьер! Кто-нибудь держит? Как пёсик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тюрина Артем14 летАрсений14 лет Москва И хочется и колется… боюсь! И муж хочет, а я сомневаюсь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 летМаша19 лет Киев Очень шкодливые, энергичные собаки. Если не воспитывать и не уделять много времени прогулкам, могут разнести квартиру от скуки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Москва Меня все отговаривают! Не домашняя собака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерий25 летМария10 лет Москва У знакомых… Клевый, умный, оч энергичный… Играет постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку KA PeL Анна10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург Они очень и очень активные )) с ними надо гулять минимум по 30 минут, и обязательно с подвижными играми… мячики прыжки ) одно время хотела его ) в итоге остановилась на йоршерском терьере )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл8 летМаксим4 года Москва Очень активная собака, оооооочень)) + проблемы с весом, если строго не следить за подачками им, а это с детишками проблематично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниэла13 летМаксим9 лет Санкт-Петербург Не квартирный. В нем слишком много энергии! 12 Предыдущая статьяУ кошки ...Следующая статьяКошка Бенгалка, 8 месяцев, как перевести на другой корм?Актуальные постысделала монограму все хорошо а грудь болит в чем причинавсе время тянет праый бок по узи все хорошо
И хочется и колется… боюсь! И муж хочет, а я сомневаюсь...
Очень шкодливые, энергичные собаки. Если не воспитывать и не уделять много времени прогулкам, могут разнести квартиру от скуки.
Они очень и очень активные )) с ними надо гулять минимум по 30 минут, и обязательно с подвижными играми… мячики прыжки ) одно время хотела его ) в итоге остановилась на йоршерском терьере ))
Очень активная собака, оооооочень)) + проблемы с весом, если строго не следить за подачками им, а это с детишками проблематично)
Не квартирный. В нем слишком много энергии!