Девочки, всем привет! Дети очень просят собачку завести, нравится джек Рассел терьер! Кто-нибудь держит? Как пёсик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яся

Продаем срочно! 2 месяца и 2 недели. Привит. Папа титулованный. Может кому нужен?( у нас оказалась аллергия у ребёнка. Купили в субботу прошлую. Отдаем вместе со всем что на фото. Только срочно!!! 23000

Девочки, всем привет!
Девочки, всем привет!
Девочки, всем привет!
+2
Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Заведите китайскую голую хохлатую

Девочки, всем привет!
Девочки, всем привет!
Девочки, всем привет!
+1
Пожаловаться
Анастасия Белова

Будьте готовы к тому, что собачка очень активная. Это на любителя. Лично мне нравятся активные собаки. Но они требуют больше внимания. Больше игры и участия. Выбирайте родителей щенка и хорошего заводчика. И это не обязательно самый крутой питомник должен быть. Не стоит выбирать только внешность. Внимательнее отнеситесь к характеру. Он и в породе разный у разных собак. Обратите внимание на тесты и здоровье родителей.

Пожаловаться
Polina

Столько глупости написано?
У меня джек. Девочка) очень ласковая, добрая, трусливая временами) никакой не инвалид? активная но в меру) мне кажется она под хозяина подстраивается и перенимает его привычки) любит на диване поваляться очень? аллергия у нас была в детстве на курицу, а так все ок! Единственный косяк- грызёт все если скучает. Так что закупайтесь ушками и косточками и проблема решена)

Пожаловаться
Алиса
Polina 

Ваш случай это редкость, а вы про глупости)

Пожаловаться
Анастасия Тюрина

Да нет, спасибо! Лучше уж совсем без живности шерстяной! Подумала я и решила хватит нам рыбок)))

Пожаловаться
Ангелинушка

Или мальтийскую болонку

Девочки, всем привет!
Пожаловаться
Ангелинушка

Заведите йорка не клеточного содержания. У меня уже 7 лет девочка мини. Очень мы Ее любим.

Девочки, всем привет!
Пожаловаться
Анастасия Тюрина

Вот я и думаю и советуюсь со знающими людьми)))

Пожаловаться
Наталия

Ну в первую очередь они дикие аллергики. Им очень много нельзя. Вам лучше поговорить с заводчиком. Он вам обо всех нюансах расскажет. У меня дворняжка. И когда подруга завела Джека, рассказала все про него, я подумала, что это не собака, а инвалид, но коротких лапках?

Пожаловаться
Katrin

Вы что! Джек вам не нужен! В них энергии очень много, с ним постоянно нужно заниматься, с Любой собакой нужно заниматься, при чем очень много! И собаку вы берёте, не детям, а себе, помните это! Сейчас очень много отказников( дитё попросило, потом всем некогда, пёс рушит квартиру, тянет поводок на улице и тд, а потом отдают собачку в хорошие руки
Опять же, если не дай бог ребёнок аллергик (какая наследственность), то тоже большой риск
Подумайте 1000раз
Это тот же ребёнок

Пожаловаться
Анастасия Тюрина

Ужас!!!

Пожаловаться
МаТрешка

Это кошмар) неугомонные и шумные, у знакомых такой, себе бы не взяла

Пожаловаться
Анастасия Тюрина

Вот запал моим мужичкам в душу джек Рассел и все тут...

Пожаловаться
Анастасия Тюрина

Мы к "бульдожкам" равнодушны к сожалению...

Пожаловаться
Алиса

У друзей такая псина, живчик такой, носится, прыгает, кусается, у них дочка в драном ходит и мой сын тоже, захаживает и получает порцию… ревнивая она, детей не особо воспринимает, ну в принципе это беда всех маленьких собак, у нас бульдожка английская, много спит и можно поиграть с ней, идеальная собака)

Пожаловаться
МаТрешка
Алиса 

Это точно, всех кусает, сколько не получает, а все равно

Пожаловаться
Алиса
МаТрешка 

Вот и у подруги, не укусит так прикусит, да так больно, на прогулке шнурки развязывает ей, а вообще она у них в доме центр вселенной, требует внимание, нихрена не слушается, что хочет то и делает… для меня эта порода ужжжжасно энергичная, бульдог другое дело, лень ленивая и главное послушная!!! любовь моя!!!

Пожаловаться
МаТрешка
Алиса 

У нас шарпей, спокойная, деток обожает, только очень любвеобильная, 5 минут отсутствуешь встречает как будто месяц не видились и лижется очень. ?

Пожаловаться
Алиса
МаТрешка 

Наша такая же)))с разбегу запрыгивает на ручки)))

Пожаловаться
МаТрешка
Алиса 

Также делала, с беременностью отучила прыгать на меня) теперь страдают все кроме меня. ?

Показать ещё