Девочки, нашему котику 4 года, покупали в питомнике, с родословной. На выставке не выставляли, есть пометка «не для разведения». Приглашаем кошечек на вязку.
А вот и фото нашего красавчика😀

Девочки, нашему котику 4 года, покупали в питомнике, с родословной. На выставке не выставляли, есть пометка «не для разведения». Приглашаем кошечек на вязку.
А вот и фото нашего красавчика😀
Пометка «не для разведения» предполагает ОЧЕНЬ многое. Банально от несоответствия породным стандартам и низкого «качества» животного, вплоть до генетических пороков. Отличие НЕ В ЦЕНЕ! Цена — это следствие КАЧЕСТВА животного! Допуск к разведению имеют исключительно те животные, которые могут дать потомкам что-то бОльшее, чем хиленький фенотип абиссинца.
Возможность вязаться означает, что животное имеет яркие породные КАЧЕСТВА. Качества! А не только внешность. Если животное не обладает ничем, кроме «таксебе внешности абиссинца» оно НИКОМУ не нужно в качестве производителя.
Вы купили животное из питомника. Породистое. Питомник — это такое место, где занимаются СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ и СОХРАНЕНИЕМ породы. А порода — это совокупность определенных КАЧЕСТВ. Они ведут племенную работу с животными, имеющими племенную ценность и ни с какими более.
Племенная ценность вашего абиссинца равна нулю, что и было вам указано. На кой черт вы портите породу?
Я практически уверена, что ни один грамотный владелец абиссинки, имеющей племенную ценность и допуск к разведению не будет вязать свою кошку с вашим котом. Они прекрасно понимают, что это такое и чем это чревато. Разве что найдутся такие же ушлые и глупые как вы и ваш муж, которые купят животное на определенных условиях, и не станут ихвыполнять.
так если кот не для разведения, зачем вы его сводите? вы должны были его кастрировать в положенное время, это оговаривается в договоре.
вот вы живёте в Москве. вы как думаете, в Москве нет больше абиссинцев, которым УЖЕ ищут дом? породистых, с документами и разрешением на вязку, породистых без разрешения, метисов и т.п. поищите объявления, почитайте, сколько котят абиссина сейчас, прям он-лайн выставлены на продажу и даром. зачем там ещё и ваши котята? чтобы оказаться чьим-то подарком на 8 марта, а потом быть выброшенным или по глупости загубленным животным? потребности в кошках нет, кошек очень много, их катастрофически много. всяких. и абиссинцев в том числе. будьте сознательны, не лишайте возможности найти добрые руки тех, кто УЖЕ родился. и не рискуйте здоровьем своего кота, который в итоге заработает рак простаты из-за вашей халатности.
Не для разведения, но приглашаем на вязку...
Мы не зарабатываем на этом деньги!!! И не ждём к себе чемпионок выставок!!!
По какой причине забраковали? "Не для разведения" просто так не пишут!
Котёнка покупал муж в питомнике. Это было до нашего с ним знакомства. Как он мне объяснил, что отличие в цене только. Если бы он хотел с разведением, то цена котёнка автоматически повысилась бы. Он его брал для души, а не для заработка.
Нет. Такие метки ставят по породному "браку"...
Вы наверное специалист в этом вопросе.
Извините, если обиделась. Правда, не хотела.
Просто родословную котятам не выдадут. Жалко. Кошак-то красивый...
Вот наша Ася! Но у неё течка только вчера прошла, мучилась… так котика и не нашли?если не против в следующий раз можем к вам обратится?
Красавица какая!!! Конечно можно, даже нужно. Наш Филя будет очень рад знакомству??
Спасибо???
Вот так он хулиганил))))
У нас тоже любит в детских вещах поспать)))
Фото такое сексуальное с кукурузой???
Тоже кукурузу любит)
Симпомпуля!!! Очень подходит))))
А вы далеко?)
Южное Бутово. А вы?
Я так и знала? у меня что ни дело, то Бутово ?? не на Грина?
Я на дмитровке?
Не на Грина)))
Мы в том Бутово, которое Щербика, это чуть дальше.
Это ещё лучше)) у нас правда дама с характером, а ваш как?)
Характер это черта их породы. У нас ещё какой характер. Я его называю котопес)))
Да, у нас сын от первой вязки такой был. Реально, собака. Чужих гнал, рычал?
Ну, добавлюсь тогда в друзья и будем ждать периода)
Мы правда только с третьего раза залетели и на своей территории. В гостях не дала??
Наш не гонит чужих, а вот за мужем гоняется как собака, никто ему не нужен кроме его хозяина. Как выбрал его, остальных любит и сына тоже, но муж для него ВСЕ!))))
Моя всех терпит, любит маму) остальные для фона)
Будем ждать!!!!!
Как вам невеста?))
Какой красавец ?