Девочки, уезжаем с мужем на Новый год в другой регион. Жить будем в отеле — размещения с животным нет. Ехать 400 км. Есть возможность оставить нашего котика (шотландец 10 месяцев) — с моим братиком в его квартире, он будет большую часть находится с ним дома. Ах да, уезжаем на 4 дня. Так не хочу чтоб мой малыш стрессовал :((( хочется оставить его дома в родных стенах, но у брата нет авто и нет возможности ездить к нам каждый день кормить/играть. Кто оставлял котика в чужой квартире на 4 дня? Как перенесло животное? Очень волнуюсь, когда заводила не думала, что такие чувства буду испытывать к этому засранцу)))… очень люблю моего пушистика и переживаю за него всем сердцем.
Ездием к родителям на несколько дней, кота берем с собой, ему нравятся такие каникулы)
Я бы тоже взяла, но нет там размещения с животными :( вдруг вскроется этот факт тогда штраф и выселение ???
Так я думаю у брата ему не плохо будет, особенно если они ладят
Неа, они ни разу не виделись :(((
Мы уезжали на 10 дней всей семьёй, кот оставался дома, приходила соседка,,, НО! она изначально к нам приходила,, сидела, он её нюхал, она с ним играла, потом так просто без нас ( типа) приходила в квартиру,,,,, наверно скучал конечно,, тк она на ночь домой уходила, а кот спит исключительно с кем нибудь из семьи,,, но все норм было, все переживали,,,,, когда приехали наш кот как ошалелый носился от радости
Не переживайте все будет хорошо. 4 дня не 4 месяца.