Наш таксик 9.5мес отказался от корма неро голд для щенков, воротит морду от него. Посоветуйте, пожалуйста, какой корм можно еще попробовать дать из премиум и супер премиум сегмента?
Наш таксик 9.5мес отказался от корма неро голд для щенков, воротит морду от него. Посоветуйте, пожалуйста, какой корм можно еще попробовать дать из премиум и супер премиум сегмента?
Это просто он распробывал другую пищу, у меня такса такая же, если ни чего другого недали, то идёт и ест корм)))) просто ничего другого надавайте и все
Да мы ничем и не кормим другим. Он у нас два дня не ел, только воду пил, поэтому и пришлось кашу сварить в качестве эксперемента
Ну если пил то это хорошо)))) может ел по немногу, пока никто не видет))))
Роял или проплан пробовали?
Таксы очень привередливые.попробуйте кормить просто кашами с мясом и овощами.естественно про витамины не забывайте или в пищу добавлять, либо как угощения давать.наша сосиска только каши и ест, от корма сразу отказалась как купили Ее.
Ну тогда не знаю, может он не вкусный просто не нравиться? У меня коты тоже не все корма едят даже дорогие
Мы этим кормом его уже 8месяцев кормим, а теперь вот отказался. Может и правда он ему надоел
Может она заболела?
Остальное все кушает(лакомство, кашу овсяную на воде поел), воду пьет, выпрашивает хлеб.
Trainer