У кого есть дети и животные

Покупали ли очиститель воздуха????? нужен ли он?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева Данилова
Озонатор раз в день включаем собака у нас
Пожаловаться
Maria

Я бы в любом случае купила, на мой взгляд важнее всех остальных детских причиндалов. У нас в квартирах зимой сухо, пыль и тем более шерсть в воздухе летает, а он профилактика болезней и аллергий

Пожаловаться
Марина Гофман

не вижу смысла

Пожаловаться
elvisvis

очистителя нет, но хотелось бы, вне зависимости от животных — просто я аллергик. знать бы только, что он действительно эффективный.

кота вычёсываю, шерсти с него нет, так что не особо нужен очиститель.

Пожаловаться
Дарья

Неее не покупали, у нас кошка)правда кошке прививки все нужные сделали перед тем, как дочурка родилась)

Пожаловаться
elvisvis
Дарья 
глупо как-то)) все прививки, которые делают кошкам, не влияют никак на людей. их ставят чисто от кошачьих инфекций, не передающихся людям. печально, что вы задумались о здоровье кошки только в связи с тем, что в доме появился ребёнок.
Пожаловаться
Дарья
elvisvis 

Глупо может для вас, но у моей кошки паспорт с рождения прививок и каждый год осмотр врача, а перед рождением малыша ей поставили еще ряд прививок и врач.вет.сказал что есть зараза которая передается от животных к детям, ну вам то виднее?И если бы вы знали что моей кошке 15 лет и за это время я ее лечила: ушной клещ, аллергия, гормональный сбой (при котором она разодрала мне ноги в мясо, но я ее вытянула хотя и не поворачивалась к ней спиной год потом)отит, конюктевит, падала с 10 этажа два раза без последствий(за птичками полезла)диатез, Чумка(лечили 1месяц капельницами и уколами)запоры и вы знаете если бы мне было плевать на мою котейку которая с рождения очень слабая иммунка то я бы ей не занималась, а так ей 15 лет сейчас: она кушает хороший корм, спит как принцесса, и не обижена вниманием и лаской, поэтому печально у вас с головой раз вы сразу судите так человека.

Пожаловаться
elvisvis
Дарья 

ну вообще вы верно заметили, мне виднее. ваша кошка ничем не отличается от других кошек в плане восприимчивости и передачи зоонозных инфекций. или вы хотите сказать, что она уникальная?)

паспорт с рождения не выдаётся, не надо гулпостей, плиз) дают его с первой прививкой в 2 месяца (или во сколько вы там ставили).

вам, похоже, реально плевать на котейку, раз она у вас такая страдалица — болела ушным клещем, который можно подцепить только на улице, куда приличные кошки не ходят. да ещё и, несмотря на регулярные прививки (как вы заявляете) умудрилась заразиться панлейкопенией, офигеть! это даже не всем дворовым удаётся.

так что делаю вывод, что печально с головой у вас, ибо:

1. вы плохая хозяйка, которая не умеет защитить своё животное, не имеет желания изучить проблемы питомца и потому цитирует ветеринара, причём даже тут не сподобилась запомнить, о какой инфекции говорит.

2. вы точно так же, как и я, судите человека, только у вас, в отличие тот меня, ещё и знаний в данной сфере недостаточно.

Пожаловаться
Дарья
elvisvis 

???.Подобрала я ее на улице в возрасте 6 месяцев и у нее уже были болячки, а я ее лечила, но поэтому отсюда начался ее новый день рождения.Кошка домашняя исключительнно поэтому, а инфекц.принесен.были на обуви.Я очень люблю свою котейку и слежу за ее здоровьем.Да она уникальна, как и каждое животное.Прививку от Чумки нам сделали первый раз после того как она ей переболела т к вет.врач до этого меня уверял что это только собачья болячка в большенстве и котейка не может заразиться т.к она не ходит на улицу, но она хапанулу на обуви ее, мы боролись до последнего и вытянули любимицу.Вы меня прям извергом выставили, очень обидно… хотя я безумно люблб животных… Всего вам доброго.Спасибо за диалог.Каждый останется при своем мнение.

Пожаловаться
Ехидна

Нет. Трое детей и кот

Пожаловаться
Алепоу

Не покупали когда рросла племянница с собакой, ни сейчас племянница с кошкой растёт, да и мы покупать не будем когда малыш родится и будет и кошка и собака. Не нужная вещь на мой взгляд

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

У меня сплит с функций очистителя, иногда гоняем его. Увлажнитель отдельный.

Пожаловаться
ОЛЬКА

Я купила очистители и увлажнитель и ионизатор

Пожаловаться
Мария

Очиститель или увлажнитель?

Пожаловаться
Бусинка
Мария 

Очиститель