Нужна ли лежанка или домик для кошки?

С кормом я определилась. Теперь стоит вопрос о домике. Нужен ли он? Или деньги на ветер?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ToriyaVik

у нашего нет лежанки, мне кажется кошке это не нужно.

Пожаловаться
Виктория
У нас и домик есть и когтеточка — кошка полностью игнорирует…
Пожаловаться
СтРоПтИвАяМыШкА
Виктория 

Кошка с характером)

Пожаловаться
elvisvis

нам лежанка пригодилась только на время зимних холодов, да и то потому что она под батареей лежит. кот на ней спит, когда мёрзнет. а так он валяется либо посреди коридора, либо на кровати, либо на подоконнике. правильно вам сказали, когтеточка намного полезнее, ею точно будет пользоваться. у нас и навесная на стену, и столбиком, обеими пользуется.

Пожаловаться
СтРоПтИвАяМыШкА
elvisvis 

Спасибо.возьму на заметку ))

Пожаловаться
Татьяна

Если позволяют средства и есть где поставить, конечно купите! А уж где они устроятся… У нас вот так)))

+2
Пожаловаться
Ксения

у моей нет, она спит везде где ей нравится)

Пожаловаться
Александра Першина

Ну… вообще, у кошки должно быть свое место. То, что они не спят в домиках и что они не нужны — миф. Они нужны. Как и свое личное пространство. Не спят они только там, где им некомфортно. Поэтому личное пространство с учетом потребностей животного должно быть обязательно.

Пожаловаться
Олеся

У каждого животного должно быть своё место!!!

Пожаловаться
Ирина
У моей и лежаночка есть, она в ней с удовольствием спит, и когтеточка вертикальная, с домиком внизу, она в него прячется когда её ругаю.
Пожаловаться
Марина

У моей кошки, пока одна была, имелась подушка-лежанка, и она на ней всегда спала. Потом их стало трое, и они спят кто где хочет) ногтеточка не пригодилась-не понравилась может. Разодрали кресло на съемной квартире-пришлось выкупать и теперь мы переезжаем с этим креслом-оно так и осталоось любимым местом поточить коготки, зато вся остальная мебель в поряде)))

Пожаловаться
Олеся

У нас вообще игнор на домик и лежанку, спит или в ногах или сверху на диване, ну и окно!

Пожаловаться
Momiche

Ничего лучше картонной коробки нет на свете, дома 4 кота, куча лежанок и домиков было выкинуто потому что не интересно котам, зато за коробку драка?

Пожаловаться
СтРоПтИвАяМыШкА
Momiche 

Надо подумать))

Пожаловаться
Светлана

Да им пофиг эти домики.Они сами себе место выбирают, где спать) Пустая трата денег, как я считаю

Пожаловаться
ТетяМотя
Светлана 

Я с вами соглашусь, кошка это не собака ?

Пожаловаться
Светлана
ТетяМотя 

Да.именно так)

Пожаловаться
Anna

Мы высокий дом купили, котя любит на самом верху спать, ну и дерёт его, когти точит:)))

Пожаловаться
СтРоПтИвАяМыШкА
Anna 

Тоже такой смотрела

Пожаловаться
mashunya

Мой спал в домике)

Пожаловаться
Ира

Моим пофиг на домики всегда. Какой не купи))) зато коробку от обуви кинешь или тазик и о счастье....

Пожаловаться
СтРоПтИвАяМыШкА
Ира 

)))надо подумать

Показать ещё