Сегодня, общими силами всех неравнодушных, стерилизовали бездомную собаку!
Я была инициатором и я куратор этой собачки теперь. Собрали деньги, договорились с клиникой, передержкой в клинике и нашли машину. Конечно для меня это было все очень волнительно, я и раньше помогала, выхаживала, кормила… но такое большое дело у меня в первый раз.
Муж взял отгул, с утра отвел сына к бабушке, а я на улице караулила собачку, больше часа с ней гуляла, ждала машину. Переживали как она воспримет все это, вместо ошейника у нас был ремень от штанов моего папы, куплен бинт на всякий случай чтоб морду замотать...
В машину муж на руках запихнул, я с одной стороны, муж с другой и девушка водитель. Отлично доехали, собачка наша пол дороги смотрела в окно, а потом и вообще заснула! В клинику муж тоже на руках поднял, она как ослик упиралась))))
Операция уже прошла, от наркоза собачка отошла, ведет себя отлично. Предположительно она была беременной, тк только недавно отгуляла, бедная, она и 12 кобелей, это жеееееесть!!! и все это на стадионе школы! Теперь не будет собачьей свадьбы и никому не нужных щеночков.
Собаня наша в клинике останется до воскресенья и мы ее заберем обратно) Я такая счастливая, такое дело сделали, в эмоциональном плане мне тяжело, я сильно переживала все это время пока планировали, много времени было потрачено и сил, но оно того стоит!!!
Какая вы молодец!!! До слёз пост просто! Неужели остались среди нас такие люди! Очень достойный поступок!
Очень давний пост)))) я уже со счету сбилась сколько было собак после этой)))) А конкретна эту собачку я пристроила, из Рыжули она стала Рокси, фотка из ее нового дома, мне постоянно фотки и видео присылают)))))
Господи, как это мило!)))) Дай Бог вам Здоровья! Вы замечательная!:*
Спасибо, я не самый активный волонтер и у меня мало заслуг, не всегда возможности позволяют помогать настолько, насколько мне хочется((((
А кем и где работает Ваш муж?
а откуда такой интерес к моему мужу?))))
Просто интересно))) и отвечать вопросом на вопрос не очень культурно((
Про культуру улыбнуло, просто интересно к чему вопрос о муже, если пост о собаке и к тому же пост очень старый. Муж работает в рекламном агентстве.
Большая молодец!!! Я начинала так же, сначала одна собачка, потом вторая. Теперь весь околоток обращается ко мне с просьбами помочь хвостатым. одной очень тяжело это делать. Лучше присоединиться к какой нибудь общественной организации или группе и вместе Вы поможете большему количеству животных. Удачи Вам в этом достойном деле!!!
КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!❤
Молодцы) я на днях двух кошек забирала из клиники)) не хотела сама заниматься, отдала коллегам. С моим зоопарком времени на чужих не хватает)))
Пф, забей. Ты знаешь ради чего все это — это главное))
вы умница. побольше бы таких как вы
Хорошее дело!
Ничего себе, какие молодцы !!!!!?
Ксюша ты большая умница !!!
Вы молодец!