вопрос к кошатникам!

* вот сейчас в здравом уме могу написать что у нас случилось. у меня котенок британская короткошерстная малышка(3 месяца) кормила мягким вискасем и сливки пить давала. тут дня три назад заметила что у нее в кале немного крови и слизь!!! я в шоке! сама кошечка такая же игривая  как обычно. какать(извините) ходит раз в день. вот уже 2 дня даю ей корм Sheba и раз в день подмешиваю туда линекс. вроде стул стал лучше. ничего не пойму от чего это у неё. может глисты? или дизбактериоз?

Добрая
061466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Рогова
проглистогонте котёнка=) и вообще не приучайте вы котёнка к этим вискасам и ко всякой подобной фигне!!! у меня тоже британка, 6 месяцев… обожает супчики, ест всё, даже хлеб!!!
Пожаловаться
Добрая
я после всего что увидела перевила на общий стол с ребенком! она поправилась и стул хороший!
Пожаловаться
Меланхоли Я
Не кормите вы животное всякой гадостью.Зачем с детства приучать котёнка к этим пакетам? Там же отрава сплошная.У мужа есть кот ему 10-й год пошёл-он кроме вискас ничего не жрёт, даже молока.Ни мяса, ни рыбы, ни домашней простой еды.Так у него неоднократно проблемы с пищеварением были, и линяет он не весной и осенью, а круглый год с него шерсть лезет.Сколько можно пичкать консервантами.Пробовала перевести на обычную еду-бесполезно.Скорее сдохнет но ничего не сьест
Пожаловаться
Ксения
Сливки — слишком жирная еда для малыша… даже молоко обычно разводят с водой, а лучше кормить кисломолочными продуктами… не исключено, что у котёнка мог быть и врождённый дефект!!!
Пожаловаться
Маруська
бедная кошечка… мож в ветслужбу позвонить  и спросить?
Пожаловаться
Екатерина
Вполне могут быть и глисты, а может и заболевание желудка так проявляться. В любом случае дайте противоглистные капельки
Актуальные посты