* вот сейчас в здравом уме могу написать что у нас случилось. у меня котенок британская короткошерстная малышка(3 месяца) кормила мягким вискасем и сливки пить давала. тут дня три назад заметила что у нее в кале немного крови и слизь!!! я в шоке! сама кошечка такая же игривая как обычно. какать(извините) ходит раз в день. вот уже 2 дня даю ей корм Sheba и раз в день подмешиваю туда линекс. вроде стул стал лучше. ничего не пойму от чего это у неё. может глисты? или дизбактериоз?
вопрос к кошатникам!
Комментарии
Лилия Рогова
МакимКонстантинович
13 лет
Салават
проглистогонте котёнка=) и вообще не приучайте вы котёнка к этим вискасам и ко всякой подобной фигне!!! у меня тоже британка, 6 месяцев… обожает супчики, ест всё, даже хлеб!!!
Добрая
Вадим
15 лет
Денис
11 лет
Красноярск
я после всего что увидела перевила на общий стол с ребенком! она поправилась и стул хороший!
Меланхоли Я
Ванечка
13 лет
Кристина
16 лет
Балабаново
Не кормите вы животное всякой гадостью.Зачем с детства приучать котёнка к этим пакетам? Там же отрава сплошная.У мужа есть кот ему 10-й год пошёл-он кроме вискас ничего не жрёт, даже молока.Ни мяса, ни рыбы, ни домашней простой еды.Так у него неоднократно проблемы с пищеварением были, и линяет он не весной и осенью, а круглый год с него шерсть лезет.Сколько можно пичкать консервантами.Пробовала перевести на обычную еду-бесполезно.Скорее сдохнет но ничего не сьест
Ксения
Анастасия
13 лет
Софья
9 лет
Рафаэль
8 лет
Тольятти
Сливки — слишком жирная еда для малыша… даже молоко обычно разводят с водой, а лучше кормить кисломолочными продуктами… не исключено, что у котёнка мог быть и врождённый дефект!!!
Маруська
Дамир
10 лет
Мирон
13 лет
Маргарита
16 лет
Большой Камень
бедная кошечка… мож в ветслужбу позвонить и спросить?
Екатерина
Мария
13 лет
Дзержинский
Вполне могут быть и глисты, а может и заболевание желудка так проявляться. В любом случае дайте противоглистные капельки
Актуальные посты
кто рожал в тазовом предлежании
покраснела головка
покраснела головка