*Моему котушке 4,5 года, наш заласканый любимец и ужасный шалун, спит с нами. Недавно начал кричать во сне! При том так громко и долго, что мы с мужем просыпаемся в ужасе и не можем добудиться его! Звук ужасный, не похож ни на что: это не мяуканье а настоящий ор! Подскажите что делать, может есть какие-нить кошачьи успокоительные или психологи?
Всем доброго дня! «Прохожий» у нас произошла история один в один с вашей, только ЭТО случилось за считанные минуты у меня на глазах… СТАШНО не то слово. Закричал очень громко, весь вытянулся, зрачки черные на весь глаз, губы посинели язык выпал и все я попыталась сделать массаж сердца, но причина видимо была в другом, как мне кажется отек гортани, так как он будто задохнулся… коту было 2.5 года. И никаких проблем до этого не было, единственно в этот день с утра он не до конца до кушал завтрак, тогда как обычно у него был отличный аппетит. Берегите животных!!
Несколько дней назад не стало моего сына(котенка).Он умер в возрасте 9 лет, не дожив пару месяцев до своего деньрождения.Сначала он очень часто дергал глазками во сне, потом постепенно начал рычать.Врачи нам прописывали разные средства, которыми мы и лечились.Но последний раз, когда он спал, он просто вскрикнул! Я разбудил, ощупал его вполне навязчиво, но так ничего и не понял, потом отвлекся, решив, что все под контролем(как же я ошибался!).
Вернувшись с улицы, я услышал только хриплый рокот.Войдя в комнату, я понял, что он уже «в пути»: все тело содрогалось в конвульсиях, голова опрокинута, изо рта шла слюна, зрачки округлились.В общем, не смог я его ни вытащить, ни довезти до врача.Он угас у меня НА РУКАХ! Жизнь бессмысленна...
Нет, я не знаю, что это такое, и нет, я не знаю, как это лечить.Выбирайте себе правильных специалистов, научитесь реанимировать(хотя бы примерно).И есть надежда, что Ваш не будет следующим. =((((((((((((((((((((((((((((
Здравствуйте(на дату смотрел).
Несколько дней назад не стало моего сына(котенка).Он умер в возрасте 9 лет, не дожив пару месяцев до своего деньрождения.Сначала он очень часто дергал глазками во сне, потом постепенно начал рычать.Врачи нам прописывали разные средства, которыми мы и лечились.Но последний раз, когда он спал, он просто вскрикнул! Я разбудил, ощупал его вполне навязчиво, но так ничего и не понял, потом отвлекся, решив, что все под контролем(как же я ошибался!).
Вернувшись с улицы, я услышал только хриплый рокот.Войдя в комнату, я понял, что он уже «в пути»: все тело содрогалось в конвульсиях, голова опрокинута, изо рта шла слюна, зрачки округлились.В общем, не смог я его ни вытащить, ни довезти до врача.Он угас у меня НА РУКАХ! Жизнь бессмысленна...
Нет, я не знаю, что это такое, и нет, я не знаю, как это лечить.Выбирайте себе правильных специалистов, научитесь реанимировать(хотя бы примерно).И есть надежда, что Ваш не будет следующим. =((((((((((((((((((((((((((((
К ветеринару.