Кот - тиран!Часть 2.

Уже писала тут о горе — коте, которого на 3 недели нам оставила сестра мужа, подложив свинью! коту 2 года, он кастрированный, всегда есть еда, вода, но это не мешает ему орать как резанному по ночам, будя всех в округе и разрушая наши нервные клетки!!! В посте мне советовали валерьяну, кот — Баюн капли, но купив все это, ив поняли, что валерьяну все — таки придётся глотать нам, ибо на кота это не действует!!! как орал ночью, так и продолжает орать!!! как по часам!!! я сегодня уже была на грани, чтобы не вышвырнуть его за дверь нашей квартиры! закрывать в других комнатах — не вариант, орет ещё больше и начинает ломиться бошкой об дверь, царапать Ее, пытаясь открыть! О боже, дай сил мне дожить эти дни и не сойти с ума!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДимочки

У нас тоже шотландец, но страйт- ушки прямые, очень разговорчивый, но по ночам не орет вроде, спит с нами, в ногах. Когда ночью начнёт орать может возьмёте его, погладите… Я понимаю бесит, но животное не переучить...

Пожаловаться
Оля-ля

Днем не давать спать, на ночь искупать, накормить, запеленать!
На самом деле сочувствую вам… может обратиться к ветеринару? Он подскажет какие-нибудь успокоительные для него.

Пожаловаться
Алина

Бедный кот, мне его жалко.Я не думаю что он просто так орёт.Купите ему какое нибудь лакомство, пожалейте, погладьте.Пусть он почувствует что его любят.Ни в коем случаи не бейте, нельзя обижать кошек.Мой кот мейн кун когда был котёнком по началу тоже ночью плакал, муж спал в берушах. Именно то что вам надо.

Кот - тиран!Часть 2.
Кот - тиран!Часть 2.
Кот - тиран!Часть 2.
Пожаловаться
Мария Игнатовская
Алина 
Да кто его бьет? никто не трогает его, днём играем с ним, все хорошо. Чего только не покупаем ему из еды…
Пожаловаться
Алина
Мария Игнатовская 

Вы попробуйте в свой выходной день не давать ему спать днём.У него наверное режим поменялся.Я несколько раз так делала, мой не орёт, а просто начинает ночью играть, шуметь, под одеяло лезть.

Пожаловаться
Счастье

Пипец конечно!) Я бы с ума сошла бы!)))

Пожаловаться
Александра Першина

По-моему вместо того, чтобы страдать можно было нормально постараться адаптировать животное. Всем было бы лучше.

Пожаловаться
Мария Игнатовская
Александра Першина 
Каким образом? если он и у неё орет по ночам
Пожаловаться
Александра Першина
Мария Игнатовская 

Крик — признак стресса животного.
Стресс возникает либо от психологических проблем, либо от ветеринарных, как выражение беспокойства и боли.

Вам в вашем случае только наблюдать и подмечать нюансы, впрочем, думаю, что вы и этого делать не станете — в конце-концов животное не ваше.

А хозяйке нужно пройти очень много шагов. От исключения ветеринарных проблем, до понимания потребностей котов и создания ему комфортных психологических условий.

Пожаловаться
Марина Гофман

у кота стресс оно не удивительно что он так орёт… он не восточных кровей случайно?(ориентал.например)

Пожаловаться
Мария Игнатовская
Марина Гофман 
Какой стресс? он и у неё так орал по ночам всегда! Как она его не прибила ещё… вислоухий кот
Пожаловаться
Марина Гофман
Мария Игнатовская 
ну как-минимум то что он у вас живёт, а не дома это уже стресс… может болит что-то, много может быть нюансов, просто так орать не будет