Всем приветик! Во вторник кастрировали нашего любимца, шотландец -скоттиш страйт! Получилось так, что кастрировал не тот ветеринар которому я доверяю, а его зам… кот долго выходил из наркоза, сутки точно, кормила его детскими мясными пюрешками, воду вливала насильно. теперь он вообще отказывается и есть и пить, лежит у батареи и не ходит вообще, только спит. Вчера несколько раз чихал( толи он простыл, толи вирус какой подцепил… или до сих пор в себя прийти не может? Блин… завтра пойду и разнесу эту ветеринарку
у меня мейн-куны, кот проснулся через час, побежал на горшок, поел сушки, облевался и ходил по квартире шатался, к вечеру уже норм.
котёнка 4месячного в этот же день кастрила, киса отсыпалась до ночи, на утро мы встали, а она уже будто и не было операции
вы такая смешная… кастрацию вам должен проводить самый лучший врач, что ли?)) её проводят обычно студенты, которые только-только работать пришли и пару раз ассистировали на операциях. это всё равно что потребовать, чтобы вам пробку из уха ведущий отоларинголог удалял. ну надо же как-то знать границы. проблемы вашего кота, вполне вероятно, связаны с его личными особенностями, а не с тем, что кто-то сделал ему надрез 1 см и вытащил семенники, а потом зашил.
вы проверяли кота перед операцией? узи делали? анализы сдавали?
Та же порода. Без проблем. Сразу но и пил.
Ел
Бедный малыш((( пусть поскорее поправляется!
Мы кошку стерилизовали, где то сутки она была никакая, вообше не ходила почти и спала, дня два примерно-почти не ела… только подпаивали.Постепенно стала адаптироваться, в целом к нормальному состоянию вернулась дня через 4-5(максимум)
Сейчас приходила другая врач, осмотрела, говорит что операция то простецкая, а кастрировали его плохо, к врачу криворукому попали, отек у него и температора, вколола антибиотик и витаминки
Вот блин… чтоб у таких врачей руки поотсыхали… жалко котейку(( пусть поправляется скорее ?. Что врач сказал, это все серьезно?
Шпасибо) она сказала его как будто и не кастрировали, но вроде как антибиотик помоч должен, пролонгированного действия. завтра ей отзвонится обязательно сказала, вот посмотрим
все понразному, мои подопечные кто сутки и бегали как угарелые, мой собственный кот так вообще неделю отходил, еще и от возраста зависит
Один через несколько часов уже в норме был, другой больше суток отходил… Бегите в клинику, что-то не так.
не ну раз была операцию, по любому нужен антибиотик! по этому котейке и плохо
эта рана в которую может попасть инфекция. зачем лечить последствия? людям при проведении операций даже не особо сложных операций тоже аб назначают.
третьи сутки… Я бы била тревогу
напишите потом что там. Надеюсь, все хорошо
Ответить: Дельфинкаотписываюсь, приходила другая врач, осмотрела, говорит что операция то простецкая, а кастрировали его плохо, к врачу криворукому попали, отек у него и температора, вколола антибиотик и витаминки
Бедный(( а после кастрации ему аб не кололи?
Я незнаю даже( муж с ним был
Понятно. Ну скорейшего вам выздоровления!
Хорошо отошел, через несколько часов ел, на следующий день бегал. Вам точно кису надо доктору показать. Водичку из шприца удобно вливать.
У меня девочка-бриташка. Когда стерилизовали, сказали доктору, что после активных игр она часто дышит с высунутым языком. Анестезиолог призадумалась. Дали щадящую анестезию
Надеюсь, все хорошо будет. Здоровья кисе.
К доктору. Я так поняла, второй день и нет сил?