Он когда болел, я с ним всю ночь сидела. Не спала, ни ела ( только рядом рядом. Я очень чувствительна к животным. Потому что они нуждаются в нас до самой смерти. Если ребёнок в нас нуждается только определенное время, потом становится самостоятельным и живёт своей жизнью
) то животные нет( все )))) гормоны ??
А Я не могу без этого ))) это как ритуал каждый день на протяжении 2 лет) ни прошло и дня, что бы я его не затискала )))) просто я его ждала очень долго. Муж подарил ) он мое все ❤️
Он шикарен )))) ? Лёва такой ))
А я в своем души не чаю^^
Он когда болел, я с ним всю ночь сидела. Не спала, ни ела ( только рядом рядом. Я очень чувствительна к животным. Потому что они нуждаются в нас до самой смерти. Если ребёнок в нас нуждается только определенное время, потом становится самостоятельным и живёт своей жизнью
) то животные нет( все )))) гормоны ??
Моська наглая такая))))?
Это он умеет )))))? очень характерный! Хотя я мечтала о ручном ))))
А порода какая? Шотландец?
Как я вас понимаю, тоже люблю своего кошака вредного и красивого)
? да я его по сто раз на дню целую )))) разговариваю )))в любви признаюсь ??
Я тоже разговариваю, но все таки не целую)))
А Я не могу без этого ))) это как ритуал каждый день на протяжении 2 лет) ни прошло и дня, что бы я его не затискала )))) просто я его ждала очень долго. Муж подарил ) он мое все ❤️
Тискать тоже есть такое, к лицу прижимаю, нюхаю животик) но не целую, ко рту не подношу, мало ли где он лазил
Спасибо )))) это точно ) аристократ)) спит только рядом! Никогда в ноги не ляжет)
Вот это красавеец?
Какой хорошенький
Какой клевый!
Вот это Беня ? пухляш
2 года всего ? мы ещё растём ? у нас диета ))) иначе это 8 кг и проблемы со здоровьем.
Моему тоже года, правда 5 кг весим? но тяжёлый зараза) ух диета, но здоровье то конечно важнее, особенно у них
Это точно. Порода такая ( надо только так следить )))) они как дети? только пушистые )))) и нуждаются в нас до конца жизни ? щас расплачусь ?
Это точно??☺️