Какая польза от кота (кошки) в квартире? Вопрос тем, кто их держит. Что они вам дают? Почему решили завести? Не пожалели?
Какая польза от кота (кошки) в квартире? (для тех у кого живут)
Комментарии
Актуальные посты
Какая польза от кота (кошки) в квартире? Вопрос тем, кто их держит. Что они вам дают? Почему решили завести? Не пожалели?
Вопрос не к владельцам кошек… Они точно не знают, какая польза… А какая польза в любви?...
завела, потому что я люблю кошек, и ждала этой возможности 24 года. конечно, не жалею! я его готова целовать днями и ночами. материальной пользы от кота никакой, он только жрёт и срёт. и орёт ещё в 6 часов утра. но, как все кошки, он вырабатывает уют. мурчит, зевает, топчется лапками по спине, спит со мной в обнимку и сопровождает всюду, когда ему скучно. играет с ребёнком, развлекает морскую свинку. он моя гордость)) и мой стимул получать второе высшее образование.
Я не люблю животных в доме, особенно беспородных, но у нас есть кот-шотландец-наш антидепрессант, удовольствие просто на него смотреть-красивучий! Все его обожаем и не жалеем, что завели.
вы, наверное, и сами породистые?))))
А как же… Порода называется человек...
человек это не порода, а вид. так же, как у кошек и собак виды кошка и собака.
Ну как не любить гада.
Я люблю своего кота, брали вислоуха из-за их характера, но оказалось у нас мама с помойки. И характер ужас, своенравный, сделает то, что ему надо.
Я с ним разговариваю). Привыкла к животным с детства. Но боюсь, что малыша будет пугать, он у нас кусака, скачет как слон. Посмотрим, что будет дальше. Мое мнение, что животные должны жить в доме на земле, чтобы могли гулять, в квартире им тяжко.
У нас кот, я его обожаю. Любовь во преки?. Мебель дерет, обои тоже. Но я с детства такая не вижу жизни без котов. Мой гад, такой сладкий. Не представляю, как же без него было бы скучно в семье.
Нервы мои успокаивает, мой антистресс)
У нас в квартире однажды мыши появились. Кошки их поймали. И нервы успокаивают.
а какой пользы вы ждете? полы не моет, борщ не варит, денег не приносит.
Люблю кошек, просто люблю, поэтому у нас кошка.