Какая польза от кота (кошки) в квартире? (для тех у кого живут)

Какая польза от кота (кошки) в квартире? Вопрос тем, кто их держит. Что они вам дают? Почему решили завести? Не пожалели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Снимает стрес после работы. Встречает вечером около двери. Уже подгадывает время и ожидает появления домочадцев. Не пожалели нисколько когда завели. У нас тайский кот. Очень умный.
Пожаловаться
Татьяна

Вопрос не к владельцам кошек… Они точно не знают, какая польза… А какая польза в любви?...

+1
Пожаловаться
Катя
У меня две кошки, завела потому что обожаю их(кошек). Они мой антистресс, как заведут свой трактор так и настроение поднимается))
Пожаловаться
elvisvis

завела, потому что я люблю кошек, и ждала этой возможности 24 года. конечно, не жалею! я его готова целовать днями и ночами. материальной пользы от кота никакой, он только жрёт и срёт. и орёт ещё в 6 часов утра. но, как все кошки, он вырабатывает уют. мурчит, зевает, топчется лапками по спине, спит со мной в обнимку и сопровождает всюду, когда ему скучно. играет с ребёнком, развлекает морскую свинку. он моя гордость)) и мой стимул получать второе высшее образование.

Пожаловаться
Алёнушка
Нам досталась от мамы, рука не поднялась выкинуть, оставили у себя. Пытались пристроить в добрые руки, не берут
Пожаловаться
Виктория Чайко

Я не люблю животных в доме, особенно беспородных, но у нас есть кот-шотландец-наш антидепрессант, удовольствие просто на него смотреть-красивучий! Все его обожаем и не жалеем, что завели.

Пожаловаться
elvisvis
Виктория Чайко 

вы, наверное, и сами породистые?))))

Пожаловаться
Виктория Чайко
elvisvis 

А как же… Порода называется человек...

Пожаловаться
elvisvis
Виктория Чайко 

человек это не порода, а вид. так же, как у кошек и собак виды кошка и собака.

Пожаловаться
Софья

Ну как не любить гада.

Пожаловаться
ВикТориЯ
У нас был кот породы меконгский бобтейл.давно очень хотела такой породы.а как он ладил с сыном!!! Хорошая порода для деток, особенно самец.не царапаются, терпеливые.и вообще люблю эти пушистые и мягкие комочки))))
Пожаловаться
Диана

Я люблю своего кота, брали вислоуха из-за их характера, но оказалось у нас мама с помойки. И характер ужас, своенравный, сделает то, что ему надо.

Я с ним разговариваю). Привыкла к животным с детства. Но боюсь, что малыша будет пугать, он у нас кусака, скачет как слон. Посмотрим, что будет дальше. Мое мнение, что животные должны жить в доме на земле, чтобы могли гулять, в квартире им тяжко.

Пожаловаться
Софья

У нас кот, я его обожаю. Любовь во преки?. Мебель дерет, обои тоже. Но я с детства такая не вижу жизни без котов. Мой гад, такой сладкий. Не представляю, как же без него было бы скучно в семье.

Пожаловаться
Юлия

Нервы мои успокаивает, мой антистресс)

Пожаловаться
Маргарита

У нас в квартире однажды мыши появились. Кошки их поймали. И нервы успокаивают.

Пожаловаться
ООН

а какой пользы вы ждете? полы не моет, борщ не варит, денег не приносит.
Люблю кошек, просто люблю, поэтому у нас кошка.

Пожаловаться
ООН 

Пожаловаться
МамаПринцесс
Ну во первых смотря как воспитать котенка… я просто люблю животных…