Девочки, нужна Ваша помоСЧ, пожааалуйста!!!
Дано — кошка.Проблема — блохи одолели. Казалось бы — чего проще? Но! Кошка перенесла сильную аллерго реакцию и вся холка у нее разодрана(то бишь ранки, шерсть вылезшая и тп). Внимание вопрос — ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Кожа с повреждениями — следовательно ошейник и капли не катят.Мытье? Тоже сомнительно… Есть еще варианты, кроме вызова шамана с бубном в полнолуние?
спасибочки большое за дельный совет!
У нас было так вся шея разодрана и не заживало до этого тоже капали от блох и оказалось клещь какой-то там в ухе вот и разбирала шею.Зделали два укола сейчас все раны заживают норм все.Проверте на клеща может это не блохи.
Бравекто таблетки я собаке давала всю весну и лето ни блох ни клещей
а что вы к холке так привязались? от блох всё равно прокапывать по всей длине позвоночника надо. ну не капайте на холку.
спасибки, дом конечно обработаю.Схожу завтра куплю чего нибудь.
да, как раз после обследования — корм уже поменяли.Тут наверно уже в совокупности — старые корки атакуют блохи и замкнутый круг получается( Чо — опять к вету что ль?( хнык
(нам собачер принес, но с ним проблем нет — ошейник одели и все… а вот с кошарой не знаю что делать, у нее не одна ранка а так конкретно по всей шее(((.Если на спину накапать — налижется, как думаете?
оу, гранд мерси))))Это выход думаю
агась, спасибочки — завтра займусь)
Ну, да-у нее рана от каплей на шее, а вы ей еще всю спину обкапайте! НЕ ПОДХОДЯТ ЕЙ ЭТИ КАПЛИ! У нас так было-кошка после этого долго лечилась, возили на процедуры в клинику с этой ранкой, ходила в попонке.