Помогите победить блох!!!

Девочки, нужна Ваша помоСЧ, пожааалуйста!!!

Дано — кошка.Проблема — блохи одолели. Казалось бы — чего проще? Но! Кошка перенесла сильную аллерго реакцию и вся холка у нее разодрана(то бишь ранки, шерсть вылезшая и тп). Внимание вопрос — ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Кожа с повреждениями — следовательно ошейник и капли не катят.Мытье? Тоже сомнительно… Есть еще варианты, кроме вызова шамана с бубном в полнолуние?

спасибочки большое за дельный совет!Помогите победить блох!!!Помогите победить блох!!!Помогите победить блох!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Балдина

У нас было так вся шея разодрана и не заживало до этого тоже капали от блох и оказалось клещь какой-то там в ухе вот и разбирала шею.Зделали два укола сейчас все раны заживают норм все.Проверте на клеща может это не блохи.

Пожаловаться
Когда подобрала кошку — она просто вся в блохах была. Помог обычный шампунь. За один раз. Намыливаете кошку как следует и д ержите в ванной. Блохи бегут на морду. Смываете их в воду. Через 5 минут смываете шампунь, вытираете кошку, чешете мелким гребнем. И еще раз всё то же самое.
Пожаловаться
Марина

Бравекто таблетки я собаке давала всю весну и лето ни блох ни клещей

Пожаловаться
Елена
Сходите к ветеринару и купите таблетку от блох. Мы собаке берем такие, но уверена и для кошек есть.
Пожаловаться
elvisvis

а что вы к холке так привязались? от блох всё равно прокапывать по всей длине позвоночника надо. ну не капайте на холку.

Пожаловаться
Виктория
Наверное надо подождать пока заживет шея и купить ошейник. У нас было такое, что блохи по дому прягали, покупали ампулы какие-то, (давно было) в зоомагазине, разводили в бутылке и пшикали по местам где блохи особенно любили гулять. Очень хорошо помогло. Спросите в зоомагазине или в лечебнице
Пожаловаться
Виктория 

спасибки, дом конечно обработаю.Схожу завтра куплю чего нибудь.

Пожаловаться
Во задачка то… Я бы для начала сходила к вету. Откуда инфа про аллергию? Подтверждено анализами? На что аллергия? Избавляемся от аллергена и гоним блох… Если аллерген не возможно убрать, адекватное лечение для достижения ремиссии и гоним блох. Если же аллергия поставлена «на глаз». То это может быть блошиный дерматит.
Пожаловаться
Шибушная Извилинка 

да, как раз после обследования — корм уже поменяли.Тут наверно уже в совокупности — старые корки атакуют блохи и замкнутый круг получается( Чо — опять к вету что ль?( хнык

Пожаловаться
НатулЁк 
Капните ниже! Где раны нет!
Пожаловаться
Шибушная Извилинка 

Пожаловаться
Марина Гофман
Было такое, накапала под ранкой.блохи ушли, ранка зажила, до этого не заживала именно из-за них. Кошка на перелердке принесла нам эту гадость
Пожаловаться
Марина Гофман 

(нам собачер принес, но с ним проблем нет — ошейник одели и все… а вот с кошарой не знаю что делать, у нее не одна ранка а так конкретно по всей шее(((.Если на спину накапать — налижется, как думаете?

Пожаловаться
НатулЁк 
Я вдоль позвоночника капала ) все Ок было)
Пожаловаться
Шибушная Извилинка 

оу, гранд мерси))))Это выход думаю

Пожаловаться
НатулЁк 
Я даж не помню с чего это я так делала… Кажись это было для ослабленных животных… Типа точечного нанесения.
Пожаловаться
Шибушная Извилинка 

агась, спасибочки — завтра займусь)

Пожаловаться
НатулЁк 
Удачи)
Пожаловаться
Татьяна
НатулЁк 

Ну, да-у нее рана от каплей на шее, а вы ей еще всю спину обкапайте! НЕ ПОДХОДЯТ ЕЙ ЭТИ КАПЛИ! У нас так было-кошка после этого долго лечилась, возили на процедуры в клинику с этой ранкой, ходила в попонке.