Кто что слышал о нем? Стоит брать или нет? По цене очень даже...
Для стерилизованных.
Ингредиенты:
мясо птицы (цыпленок, утка, индейка) 23,9%, экстракт белка растительного происхождения (кукурузный глютен), дробленый рис 21,1%, кукурузная мука, масло подсолнечника, сушеная мякоть свеклы, яичный порошок, пивные дрожжи, L-лизин, DL-метионин, таурин, минералы (уникальная оптимизация по йоду и селену), витамины, антиоксиданты, консервант. Питательность: протеин 36%, жир 10%, зола 7%, клетчатка 2%, кальций 0,8%, фосфор 0,6%, медь 12 мг/кг, цинк 220 мг/кг, йод 2,5 мг/кг. Витамины: А 16000 М.Е./кг, D3 1500 М.Е./кг, Е 400 мг/кг. Энергетическая ценность: 337 ккал/100 г.
Состав отвратительный! Ни за что не бери. Это ужас какой-то.
а кэт чау? тоже говняшка?
Конечно. Ты ковыряешься в эконом-классе, бери выше.
я почему стаут затронула, увидела на фотке с конкурса рядом с мейн-куном)) а что ты рекомендуешь? дано: кот и кошка, кошка стерилизованная, кот кастрат. кошка аллергик на курицу, едят вместе — поэтому стараюсь без курицы брать и ей и ему.
Грандорф. Ягненок и рис, кролик и рис, 4 вида мяса (индейка, кролик, утка, лосось). Три вкуса на выбор — всё для кастратов.
а он только в сушке? кот любитель консерв, до трясучки просто.
Консервы можешь брать отдельные, сходные по составу, разные есть. Но постоянно консервами кормить ни в коем случае нельзя.
понятно) да я ему и так домешиваю сушку, ибо не есть от слова совсем.
слушай, я тут в панике снова корм меняла, взяла ПроНатюр, больше ничего не было. норм? или другой купить? Грандорфа нет, Акана не устраивает, а больше ничего не предлагают нам. есть Арден Гранж, но он то есть, то его нету, уже проходили это.
Холистик, почему нет-то? Отличный корм)
фуф. попробуем. а то чё-то лезет он. и акне появилось. и отощал он.
А на чем до этого был?
на Акане с птицей
Кура? Индейка? Попробуй кролика или ягненка.
поздно, я уже купила пронатюр...
А с чем? Вообще если какая-то *** с животным, то лучше менять ингредиенты по максимуму.
с курицей =( там другого не было. да как обычно всё, когда приходит время менять корм, приходится всё быстро делать, и некогда думать.
Нуууу… Если честно, я не думаю, что что-то кардинально поменяется. Одно дело, если бы он на Вискасе был, а ты на Пронатюр поменяла, там ясен пень не только источник белка может аллергию вызвать. А так — корм хороший, в составе ничего криминального, так что скорее всего «враг» — курица. А раз и Пронатюр с курой, то… Ну посмотришь..
Не по теме: кто вообще блин зовет его пронатюром, если он пронэйчрл?! Везде только один «натюр» и слышно))) сама стала также писать, благо хоть называю по человечески пока, иначе б муж со смеху умер)))
хз)) так звучит миленько, как про пюре =)
говорят, акана многим не подходит из-за того, что она высокобелковая. вот я и подумала, может, в этом проблема. менять постоянно тоже не хочется, блин =(
Относительно других кормов да, посмотри как пойдет..
российское производство уже смущает, состав не нравится, я бы не взяла своей