SUMMIT. Корм для кошек 8 сентября 2016 16:22 Что то слышали? Кто то использует, может? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск Холистик, состав хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гуськова Москва Я брала, но только собачий корм для собак пожилых, мне понравилось.Каки хорошие, глаза не текли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Елена Гуськова я думаю собачий кошачий не имеет значение. если делают хорошо, то оба) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет только недавно у девочки вета тут про него спросила, сказала что хороший, заявлено как холистик, состав хороший, собираюсь собаке его брать Предыдущая статьяЧудо выросло))Следующая статьяКак отучить кошку ср.ать за диван?Актуальные постыstokke tripp trapp отзывыновинет снижение либидо
Холистик, состав хороший.
Я брала, но только собачий корм для собак пожилых, мне понравилось.Каки хорошие, глаза не текли.
только недавно у девочки вета тут про него спросила, сказала что хороший, заявлено как холистик, состав хороший, собираюсь собаке его брать