Покажу своих

Начну с предистории. Когда мне было 12 лет папа подобрал котёнка на заборе около своей работы, как потом выяснилось это была кошечка примерно 3х месяцев. Принёс домой грязную, страшную, но очень уж её жалко стало. Как позже выяснилось когда оказалась очень умной. Мы жили на 4м этаже 10ти этажного дома, ходила по делам кошачьим она на улицу) были и бонусы раз в год в виде котят. Кошка была черно белая, звали Муся) красавица моя. Она будила меня по утрам в школу, потом в универ, её брали соседи в гости к своим детям, т.к с детьми она была ласковая и позволяла им все, но собак она гоняла и людей не всех любила. Ловила крыс, от чего соседи всего дома её любили. Когда ей было 5 лет не стало моего папы и она стала мне особенно дорога, как память он нем… когда ей было 8 лет она перенесла тяжёлую операцию, но выжила. Когда я забеременела, она первая об этом узнала и приходила спать на живот ко мне. Когда сыну было месяца три и он сильно плакал она пришла к нему и пыталась его успокоить, мурлыкала, меня звала. Перед первым сентября в 2012 году её не стало… сказать что меня это ранило, ничего не сказать. Она была частью семьи, частью моей души и после я не хотела животных, совсем. Хотя они у нас были, её сын и собака мамина (св жили с моими родителями тогда). Но я не воспринимал этих животных как своих. Тогда я сказала что больше никого не заведу..

Но прошло пять лет, я переехала из ща войны дома, где только не жила за два года, и вот у моей бабушки и простой серой кошки рождается чернобелый котёнок, и я смотрю на него, а это моя Муся. Вот родился и мой, вижу что мой. Но жила на съёмной квартире и брать не вариант, но мне так его хотелось… но тут все складывается так, что у меня появляется собственное жилье и я его забрала! Его зовут Бэтмен, он мой любимец. Красавчик, ласковый, любит целоваться и очень шкодливый) спустя месяца три, у него появился друг, сын подобрал котёнка на улице, белого, правда сначала он казался серым ) зовут Каспер) в общем теперь мне не скучно )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А сейчас у меня своя семья и живёт с нами во такие чудовище :)

Пожаловаться
Катюша
Евгения 

Солнышко же))

Пожаловаться
Евгения
Катюша 

Шкодник жуткий… Самая любимая забава напасть на ногу и искусать… И почему то именно на мою ?

Пожаловаться
Евгения

Наш кот прожил с нами 20 лет… Мы его взяли, когда я в первый класс пошла… Пришлось усыпить, уже отказывали почки и печень, он очень мучился… Горе было у всей семьи, около года отходили?

Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Катюша
Евгения 

Классный какой! Я вас
понимаю, как члена семьи похоронили..

Пожаловаться
Евгения 
Ахаха какой клевый?
Пожаловаться
Евгения
Катюша 

Кремировали индивидуально и прах отвезли в Крым и развеяли над морем ?

Пожаловаться
Конечно жалко кошку, столько с вами прожила, член семьи. У нас кот прожил всего 3 года(разбился недавно), а так его не хватает, в квартиру заходишь, аж пусто как то(всегда нас встречал)?ревем все до сих пор?
Пожаловаться
Катюша
МамаЯ 

Особенно жалко когда не своей смертью, мой было 10 с половиной лет. Сначала сбила машина во дворе, но она как будто сама смерти искала. Неделю ходила ей плохо было, решили усвоить, т.к она мучилась, но собаки опередили ( они её здоровую боялись, гроза двора была..

Пожаловаться
Катюша

Усыпить, с телефона пишу и прошу прощения за ошибки

Пожаловаться
Rishkaa

я тоже привязываюсь к животным сильно)а белый кот не глухой?

Пожаловаться
Катюша
Rishkaa 

Это же такие же члены семьи) как ни странно он слышит и видит, правда иногда мне кажется что он тупой) хотя не гадит, по стола лазиет, ругала и била, все равно лезет..

Пожаловаться
Rishkaa
Катюша 

у меня тоже белый, но он глухой)первое время уходя из дома, закрывала в доме, а чтоб быстрей его найти во дворе, вешала колокольчик.тоже по столам лазит, сколько не наказывай не понимает

Пожаловаться
Rishkaa
Катюша 

Покажу своих
Пожаловаться
Катюша
Rishkaa 

Мне рассказывали про глухих, она когда орут это что с чем то) ₩

Пожаловаться
Rishkaa
Катюша 

да, это правда)

Пожаловаться
Рыжая

Ох какие все трое красавцы??

Пожаловаться
Катюша
Рыжая 

Спасибо ) их там двое, фото кошки у меня к сожалению на телефоне нет, но с бетменом они очень похожи )

Пожаловаться
Рыжая
Катюша 

Так еще сын на фото есть?

Пожаловаться
Катюша
Рыжая 

Ахах, точно )))) про сына не подумала )))

Пожаловаться
Даша

Расскажите мне как приучить к туалету котенка?))

Пожаловаться
Катюша
Даша 

Когда у меня котята были, то я старалась выловить тот момент когда в туалет ходит а потом показывала где надо, брала его лапками копала

Пожаловаться
Катюша
Даша 

Или каки его в горшок киньте и покажите ему

Пожаловаться
Даша
Катюша 

Хорошо, будем стараться)