Девочки у кого такие же повадки у собаки, помогайте, иначе я его прибью
Чихуахуа !!!!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Избивают собак-как помочь четвероногим друзьям?
Следующая статья
стерилизация кошки
Актуальные посты
Девочки у кого такие же повадки у собаки, помогайте, иначе я его прибью
У нас тоже мальчик чихуахуа и те же самые проблемы… Но ему только 10 месяцев и мы думали, что это просто половое созревание) собираемся кастрировать… Может поможет…
А так стоит на него крикнуть и он вроде прекращает)
У меня той… все эти маленькие собаки корявые! мой вообще лижет всё! прибила бы, да муж наругает?
Тут не девочку вам надо, а мальчика?????извините, не удержалась))
Я непереживу если он гей
))) ну тут видимо особо нежные чувства?
А если серьезно или вяжите с кем нибудь или кастрируйте.
а зачем ему девочка, просто кастрируйте для начала, собаке ведь уже 2 года, давно пора
Скорее всего созревание. Развязать его проблему не решит, напротив может усугубить. Пресекайте поведение
А вы его у заводчика брали? Может у него проконсультироваться?
Я всегда сук держала, у нас такого нет) а если привязывать, те получил и на место отправили, ушёл с места привязали, 5 мин и отпустили, начал снова, по новой. Должен же он понять
Его не надо под кровать, его надо именно на место. Потому как если он таким образом высказывает бульмасу своё поклонение, то муж загоняя его ещё больше прогибает и он просто не понимает что не так.
А к кинолога вы с бульмасом не ходили? Это поведение надо грамотно корректировать
Я поняла… ну мож подействует… может кострация...)помните фильм блондинка в законе там собачка гей была)))Мне кажется ну это другое..
у меня один кот другому *** все вылизывать рвался… а потом тот. кому пытались вылезать, чпокал «подлизу»
Но при этом оба кастрата
Ох уж эта фауна....
у меня йорк и она иногда лижет коту попу, тоже ругаю. Так же кушала какашки кота, пришлось научить его делать свои дела на унитаз, а на вашем месте я бы одевала большой собаке трусы 😤
у собак с лизанием всегда беда вот такая вот. Это нормально.Просто не все этому подвержены