Чихуахуа !!!!!!!

Девочки у кого такие же повадки у собаки, помогайте, иначе я его прибьюЧихуахуа !!!!!!!. Вобщем у нас одна собака большой породы бульмастиф, вторая чихуахуа / оба мальчики. Так вот мелкий ( ему 2 года ) лижет как ненормальный гениталии большому, просто не оторвать! Кричишь на него, ругаешься, веником гоняешь — блин бесполезно! Как заколдованный бежит за «этим» местом. Может у него созревание половое? Поможет ли ему девочка? Просто у нас большой пёсик не развязан и подобного поведения не было, а мелкий как ненормальный. Такое ощущение что он в нирване находится когда ему лижет. У меня зла не хватает! Что это за фигня у этих мелких пород? Это нормально вообще? Или он у меня просто корявый какой-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас той терьер, она когда у нее течка нализывает себе там как ненормальная, анонюга, тоже ругаем ее и шугаем, а она прячется и продолжает)))
Пожаловаться
У меня две девочки, иногда нюхают друг друга иногда лижут, иногда т***** пытаются, это инстинкты, ничего вы с этим не сделаете, скажите спасибо что территорию не метят два кобеля
Пожаловаться
Daria

У нас тоже мальчик чихуахуа и те же самые проблемы… Но ему только 10 месяцев и мы думали, что это просто половое созревание) собираемся кастрировать… Может поможет…
А так стоит на него крикнуть и он вроде прекращает)

Пожаловаться
Kseniya

У меня той… все эти маленькие собаки корявые! мой вообще лижет всё! прибила бы, да муж наругает?

Пожаловаться
Руслана Ким
Kseniya 
Я непротив лизания, ну там например руки, ноги, лицо, стены, шкафы и т.д. Но лизание письки это слишком
Пожаловаться
SoVa

Тут не девочку вам надо, а мальчика?????извините, не удержалась))

Пожаловаться
Руслана Ким
SoVa 
Он играется с соседскими мальчиками и ни одного не вылизывает! Ведёт себя с ними как настоящий мужик )))))

Я непереживу если он гей

Пожаловаться
SoVa
Руслана Ким 

))) ну тут видимо особо нежные чувства?
А если серьезно или вяжите с кем нибудь или кастрируйте.

Пожаловаться
Ксения

а зачем ему девочка, просто кастрируйте для начала, собаке ведь уже 2 года, давно пора

Пожаловаться
Руслана Ким
Ксения 
Ну у нас большой тоже не развязан, но и не кастрат, поэтому мы как-то и не думали о кастрировании мелкого. А вы думаете он перестанет так себя вести после кастрировании?
Пожаловаться
Ксения
Руслана Ким 
этого я не могу сказать, мне просто непонятно почему оба кабеля не кастраты, мне было бы жалко их, они каждый день могут чуять течных сук, мало того что они мучаются, так это еще и опасно для их жизни( кастрация первое что бы я сделала и потом уже смотрела как изменится ситуация
Пожаловаться
Руслана Ким
Ксения 
Наш бульмас как я писала чемпион мира и т.д. И мы его хотели вязать, поэтому не кастрировали, чтобы потом продавать хорошее потомство и себе одного ещё оставить, но к сожалению не получилось, а потом вязать уже было поздно, нам врач сказал что если не развязали раньше то в 4 года поздно, так как такие породы живут 5-7 лет максимум. А нашему уже 9-ый.
Пожаловаться
Руслана Ким
Ксения 
И вообще муж против кастрации, а я бы всем поотрезала яйки
Пожаловаться
Ксения
Руслана Ким 
меня бы мнение мужа не интересовала, здоровье стоит на 1 месте, я же не враг своим животным
Пожаловаться
Аkterka

Скорее всего созревание. Развязать его проблему не решит, напротив может усугубить. Пресекайте поведение

Пожаловаться
Руслана Ким
Аkterka 
Он не понимает, его долбишь и он через минуту опять бежит к письке как зачарованный, весь трясётся как будто там кусок мяса висит
Пожаловаться
Аkterka
Руслана Ким 

А вы его у заводчика брали? Может у него проконсультироваться?
Я всегда сук держала, у нас такого нет) а если привязывать, те получил и на место отправили, ушёл с места привязали, 5 мин и отпустили, начал снова, по новой. Должен же он понять

Пожаловаться
Руслана Ким
Аkterka 
Муж брал его у заводчицы в Ленинском районе, брал ему было 6 месяцев уже. Мы с ней и не общаемся уже как 2 года, если бы он у нас был выставочным, то возможно бы связь держали, а так есть только Фамилия её. Ну у меня муж его накажет, в другую комнату под кровать загонит и он там сидит 1час, потом выходит и опять лизать начинает, он его опять прогонит, но тот возвращается через время и продолжает тупитьььь
Пожаловаться
Аkterka
Руслана Ким 

Его не надо под кровать, его надо именно на место. Потому как если он таким образом высказывает бульмасу своё поклонение, то муж загоняя его ещё больше прогибает и он просто не понимает что не так.
А к кинолога вы с бульмасом не ходили? Это поведение надо грамотно корректировать

Пожаловаться
Руслана Ким
Аkterka 
А зачем к кинологу с бульмасом? Он то нормальный, это чих неадекватный, мелочь пузатая!
Пожаловаться
Лилия
Попробуйте бананы подавать… так отучают от поедания какашек))… или кастрировать....))
Пожаловаться
Руслана Ким
Лилия 
Так он какашки не ест, он ему письку лижет
Пожаловаться
Лилия
Руслана Ким 

Я поняла… ну мож подействует… может кострация...)помните фильм блондинка в законе там собачка гей была)))Мне кажется ну это другое..

Пожаловаться
Руслана Ким
Лилия 
Только не гейэто пипец
Пожаловаться
Наташа

у меня один кот другому *** все вылизывать рвался… а потом тот. кому пытались вылезать, чпокал «подлизу»

Но при этом оба кастрата

Ох уж эта фауна....

Пожаловаться
Наташа
под звездочками скрывается слова жо па
Пожаловаться
Ёжик
Наташа 
Тоже педики :-)
Пожаловаться
Наташа
Ёжик 
Возможно. Однако один из них вообще чпокает всё теплое и мягкое
Пожаловаться
Руслана Ким
Наташа 
Ну у меня мелкий после подлизываний чпокает каждую лапу большому. Даже когда большой ходит гуляет, то мелкий висит на ноге и чпокает его, большой на него даже внимания не обращает, как будто просто клещик висит и все
Пожаловаться
Мария Кучерова
Руслана Ким 
Ой ржу??
Пожаловаться
КаТюШкА
Руслана Ким 
Ржач))) у меня пуделиха годовалая на ноги детей бросается, чтобы помаструб… ть((( бесит жутко! Благо, не рычит на меня, если отгоняю((( но я Вас понимаю! Это нереально напрягает(((
Пожаловаться
ToriyaVik

у меня йорк и она иногда лижет коту попу, тоже ругаю. Так же кушала какашки кота, пришлось научить его делать свои дела на унитаз, а на вашем месте я бы одевала большой собаке трусы 😤

Пожаловаться
Руслана Ким
ToriyaVik 
Так вот у меня была такая мысль, только мы живём сейчас в своём доме, на даче и большой ходит писить всегда когда ему хочется, двери не закрываются, а это нереально за ним ходить, трусы ему снимать и одевать, прямо в них написиит
Пожаловаться
Малинка

у собак с лизанием всегда беда вот такая вот. Это нормально.Просто не все этому подвержены

Пожаловаться
Руслана Ким
Малинка 
Почему именно мой этому подвержен!!! Как его от этого отьучить, блин)))
Пожаловаться
Малинка
Руслана Ким 
может чувствует там нечистоты какие
Пожаловаться
Руслана Ким
Малинка 
Ну у большого больные глаза и уши, так он их вылизывает так, что я даже голову мелкого не вижу, он весь в ухе. И мозоли ему лижет )))) Но гениталии -это уже слишком! Блин пишу вам, а мелкий в этот момент занимается вылизыванием «этого» места, ааааа я его точно прибью
Пожаловаться
Мария Кучерова
Ну собаки тоже «голубые» бывают
Пожаловаться
Руслана Ким
Мария Кучерова 
Вот и я думаю