щенок по утрам сильно гавкает??

моему чихуахуа почти 4 месяца. последнюю неделю он стал просыпаться в 5-6 утра и начинает сильно гавкать! он ведь выспался и хочет играться. мы с мужем кормим его и обратно спать, а он как сумасшедший опять гавкает!

что делать??? мы уже не можем! мы не высыпаемся!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Он растёт и немного невоспитанный ))
Пожаловаться
Марина

Моя вечером лает только свет выключим начинает чертей гонять. Пару раз прикрикнешь заткнись срабатывает

Пожаловаться
Ирина Фома
Очень хорошо на приказной тон щенки реагируют и мы ещё свою по носу можем ударить, но не сильно, больше вид сделать!!! Пробуйте разные варианты!
Пожаловаться
Человеткин
Ирина Фома 

?По носу?!?!

Пожаловаться
Ирина Фома
Человеткин 
Ну типа по мордочке ) не бить только, а вид сделать!!!
Пожаловаться
Ксения

вы не гуляете с ним?

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

нет, на пеленку ходит

Пожаловаться
Ксения
Виктория 
а почему? он же все-таки собака, ему и побегать хочется, надо куда-то силы тратить. Собаке необходим выгул, даже такой маленькой, вот он вам и гавкает.
Пожаловаться
Алина
До меня проблема лая актуальна. Что только не делала… не помогает.

Нужно убивать проблему в глубине. Начинать дрессировку с азов, сначала Сидеть и Лежать. Если собака послушная, то и не лаять её научить проще.

Пожаловаться
Екатерина
Воспитывать, у нас не щенок, а кот так по утрам орал. Пару раз не встали, не покормили, теперь спит нормально) и с приемом пищи все ок, мы проснулись и тогда покормили, он спокойно ждёт.
Пожаловаться
Lanka
Только ругать) и не кормите тогда так рано, а то так и будет лаять каждый день и просить есть!
Пожаловаться
Galina

Судя по вашей линеечке — тренируйтесь, скоро поколение сменится??

Пожаловаться
Алексашка

У нас хаски и шуму от него дофига:) привыкли, но голос он на кота только поднимает, по делу или в игре. Просто так у двери или типа того не пикнет

Пожаловаться
Анечка
У наших родственников тоже такая собака, так они пока тепло постелили на балконе ему, и гавкай по ночам сколько хочешь)))))
Пожаловаться
SoVa
Анечка 

Во соседи то рады наверное?

Пожаловаться
Анечка
SoVa 
Пока не жалуются
Пожаловаться
SoVa
Анечка 

Да? Хорошо, что не я их соседка?

Пожаловаться
Анечка
SoVa 
???я думаю соседям и через стенку все прекрасно слышно, особенно под утро)так что выводите на балкон, хоть вы отдохнёте)))))
Пожаловаться
SoVa
Анечка 

А мне никого не нужно никуда выводить. Я бы до такого и не догадалась, т.к. я воспитаный человек и думаю не только о себе, но и об окружающих.☝

Пожаловаться
Анечка
SoVa 
вы наверное когда заводили собаку походу не думали об окружающих, ей свойственно гавкать.а то что она в комнате лает дуете никто не слышит кроме вас??!!!
Пожаловаться
SoVa
Анечка 

Во-первых, собаку нужно воспитывать и просто так "гавкать" она не должна. Причем это не зависит от породы. Воспитание есть воспитание. Хотя что возмешь с собаки, хозяева которой вместо того, чтобы решать вопорос и воспитывать, закрывают ее на балконе. И во- вторых, с чего вы взяли, что у меня есть сабака?????? я вроде-бы такого не говорила.

Пожаловаться
Анечка
SoVa 
Я писала не вам а автору!!! а на вас все равно если кто у вас или нет!!!
Пожаловаться
SoVa
Анечка 

Тогда потрудитесь успокоить свои расшалившиеся гармоны и смотреть в следующий раз куда и кому вы отправлеяте комментарии!

Пожаловаться
Анечка
SoVa 
у мен все впорядке с гармонями!!! а вы не влазте в переписку которая адресована не вам!!!
Пожаловаться
SoVa
Анечка 

Во-первых, здесь для того и форум, чтобы общаться и влезать как вы выражаетесь. Во-вторых, нужно было свою позицию обозначить комментариев 5 назад. Не нервничайте вы так, вам в вашем положении нельзя. П.с. для того чтобы ваши сообщения не отсылались мне, можете ответить автору в отдельном комменте. Всего вам?

Пожаловаться
Анечка
SoVa 
Много чести, чтоб ещё из- за вас нервничать!!! меньше желчи)всего вам хорошего!!!
Пожаловаться
SoVa
Анечка 

Ой, идите уже, а… вот реально прицепилась… адьо

Пожаловаться
Анечка
SoVa 

Воспитанность прет аж через край?И на ТЫ мы не переходили, на минуточку!!!!!!

Пожаловаться
SoVa
Анечка 

Ну а глаз то у вас прям алимаз. Чья бы корова мычала. Прицепиться то не к чему больше. И вы еще про желчь… мдаааа

Пожаловаться
Анечка
SoVa 
Я не пойму, я вам что дорогу перешла!!! чего столько ненависти???? я пишу с телефона, и недоглядела, неужели нельзя по доброму написать???? вы пишите про свою воспитанность, а в итоге… Мне безумно Вас жаль…
Пожаловаться
SoVa
Анечка 

Пожалейте лучше себя. Господи, сколько громких слов! Ненависть… да нужно больно. Мне до вас как до лампочки. Я просто прокомментировала ваш коммент. Согласно правилам данного сообщества имею полное на это право. Не нравится, не ешьте, как говорится… я с вами уже попрощалась, так вы мне строчите и строчите. Сами не туда пишите и сами еще наезжаете. Блин, неадекват он и в Африке неадекват.
Можете писать, что угоднл в ответ. Я лично умываю руки. Всего вам хорошего.

Пожаловаться
Александра

У меня йорк. 1 год и 10 мес. Мы его воспитали так, что он утром не лает. Мы на 2 этаже живем. С 5 этажа спускается собачка и лает, мой кидается к двери и тоже лает. Это они так переговариваются))) иногда собачка эта гуляет в 7 утра, мой только хочет рыкнуть, но смотрит, что мы спим и молчит. Не знаю, как это объяснить, но я села с ним поговорила, и объяснила, что по утрам, ровно как и поздно вечером, лаять нельзя. Он понимает ))))) а так очень любит погавкать через дверь))) а утром он всегда прибегает будить меня и мужа, каждые в выходные, ровно в 8.30 нас будит ))))) либо сядет рядом и скулит, чтобы проснулись )))) это так клево )))

Пожаловаться
Человеткин
Александра 

Правильно я поняла, днём вы не ругаете его за лай дома?

Пожаловаться
Александра
Человеткин 

Неа ) пусть лает днем сколько хочет.

Пожаловаться
Человеткин
Александра 

??

Пожаловаться
Человеткин
Александра 

В последняя время, частенько слышу, что не разрешают собакам лаить, вообще. Жалко животных, это-же собаки, они должны проявлять эмоции. Я тоже не разрешаю ночью и рано утром, днём-пожалуйста.

Пожаловаться
Нюша

Делать то что и должны, заботиться и воспитывать!

Пожаловаться
Виктория
Нюша 

ну это как бы понятно))) я конкретного совета у людей спрашиваю

Пожаловаться

ну а вы что хотели-это же щенок -так и будет пока не подрастёт

Пожаловаться
Ольга

воспитывать, что)

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

модет послветуете, как именно)

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
ругать, шипеть на него, газетой свернутой по жопке стукать, как начинает. Показывать ему всячески недопустимость такого поведения. У меня дома кот и йорище. Звонок еще тот была. я за беременность ее отучила гавкать полностью! Даже на звонок не гавкает. И делала это уже во взрослом возрасте, а не щенячьем. Так что все в вашей власти. Собачки эти умненькие, несмотря на свой малый размер