моему чихуахуа почти 4 месяца. последнюю неделю он стал просыпаться в 5-6 утра и начинает сильно гавкать! он ведь выспался и хочет играться. мы с мужем кормим его и обратно спать, а он как сумасшедший опять гавкает!
что делать??? мы уже не можем! мы не высыпаемся!
Моя вечером лает только свет выключим начинает чертей гонять. Пару раз прикрикнешь заткнись срабатывает
?По носу?!?!
вы не гуляете с ним?
нет, на пеленку ходит
Нужно убивать проблему в глубине. Начинать дрессировку с азов, сначала Сидеть и Лежать. Если собака послушная, то и не лаять её научить проще.
Судя по вашей линеечке — тренируйтесь, скоро поколение сменится??
У нас хаски и шуму от него дофига:) привыкли, но голос он на кота только поднимает, по делу или в игре. Просто так у двери или типа того не пикнет
Во соседи то рады наверное?
Да? Хорошо, что не я их соседка?
А мне никого не нужно никуда выводить. Я бы до такого и не догадалась, т.к. я воспитаный человек и думаю не только о себе, но и об окружающих.☝
Во-первых, собаку нужно воспитывать и просто так "гавкать" она не должна. Причем это не зависит от породы. Воспитание есть воспитание. Хотя что возмешь с собаки, хозяева которой вместо того, чтобы решать вопорос и воспитывать, закрывают ее на балконе. И во- вторых, с чего вы взяли, что у меня есть сабака?????? я вроде-бы такого не говорила.
Тогда потрудитесь успокоить свои расшалившиеся гармоны и смотреть в следующий раз куда и кому вы отправлеяте комментарии!
Во-первых, здесь для того и форум, чтобы общаться и влезать как вы выражаетесь. Во-вторых, нужно было свою позицию обозначить комментариев 5 назад. Не нервничайте вы так, вам в вашем положении нельзя. П.с. для того чтобы ваши сообщения не отсылались мне, можете ответить автору в отдельном комменте. Всего вам?
Ой, идите уже, а… вот реально прицепилась… адьо
Воспитанность прет аж через край?И на ТЫ мы не переходили, на минуточку!!!!!!
Ну а глаз то у вас прям алимаз. Чья бы корова мычала. Прицепиться то не к чему больше. И вы еще про желчь… мдаааа
Пожалейте лучше себя. Господи, сколько громких слов! Ненависть… да нужно больно. Мне до вас как до лампочки. Я просто прокомментировала ваш коммент. Согласно правилам данного сообщества имею полное на это право. Не нравится, не ешьте, как говорится… я с вами уже попрощалась, так вы мне строчите и строчите. Сами не туда пишите и сами еще наезжаете. Блин, неадекват он и в Африке неадекват.
Можете писать, что угоднл в ответ. Я лично умываю руки. Всего вам хорошего.
У меня йорк. 1 год и 10 мес. Мы его воспитали так, что он утром не лает. Мы на 2 этаже живем. С 5 этажа спускается собачка и лает, мой кидается к двери и тоже лает. Это они так переговариваются))) иногда собачка эта гуляет в 7 утра, мой только хочет рыкнуть, но смотрит, что мы спим и молчит. Не знаю, как это объяснить, но я села с ним поговорила, и объяснила, что по утрам, ровно как и поздно вечером, лаять нельзя. Он понимает ))))) а так очень любит погавкать через дверь))) а утром он всегда прибегает будить меня и мужа, каждые в выходные, ровно в 8.30 нас будит ))))) либо сядет рядом и скулит, чтобы проснулись )))) это так клево )))
Правильно я поняла, днём вы не ругаете его за лай дома?
Неа ) пусть лает днем сколько хочет.
??
В последняя время, частенько слышу, что не разрешают собакам лаить, вообще. Жалко животных, это-же собаки, они должны проявлять эмоции. Я тоже не разрешаю ночью и рано утром, днём-пожалуйста.
Делать то что и должны, заботиться и воспитывать!
ну это как бы понятно))) я конкретного совета у людей спрашиваю
ну а вы что хотели-это же щенок -так и будет пока не подрастёт
воспитывать, что)
модет послветуете, как именно)