безмолвно плачу…

Умерла моя любимая Бонечка, моя радость.....безмолвно плачу…безмолвно плачу…безмолвно плачу…безмолвно плачу…У неё обнаружили чумку… Так мне тяжело, не могу никак успокоитьсябезмолвно плачу…безмолвно плачу…безмолвно плачу…

Мне будет тебя очень не хватать, мой лучик солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!безмолвно плачу…

Валерия
012712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Меня как будто опустошили....

Спасибо за поддержку всем! Я пока не буду заводить собачку, скоро уже мой сынок родится, потом обязательно возьмём.

Пожаловаться
Bella
сочувствую.
у меня тоже была Бонечка, правда киса, умерла от рака. так я месяц ревела. даже сны снились, что она жива и все хорошо. через 2 месяца завели другого кота, и вот что скажу, бесит меня этот кот, прям терпеть его не могу, раздражает во всем, везде сравниваю его в Боней. не заменит он мне мою маленькую подружку. так что лучше сразу не заводить никого. мало ли только хуже получится
Пожаловаться
Наталия
Сочуствую. Держись- она точно в раю.
Пожаловаться
Нина Артович
Лерчик! Заводите новую, срочно! У меня родаки только с помощью моей собаки из траура вышли после кысиной смерти.
Пожаловаться
Сочувствую тебе Валерия! Держись! Береги себя и малыша!
Пожаловаться
Ксения
Держитесь! Я когда крысок-то хороню – и то в истериках несколько дней, а тут собака… хнык… свой четырехлапый тоже когданить умрет, но стараюсь об этом не думать…
Пожаловаться
Ярослава
Очень сочувствую!!! Знаю, как тяжело терять родных, даже если они с четырьмя лапами!!! 
Пожаловаться
Галина
Не переживай сильно, тебе нельзя. А я тебя очень понимаю. Моя любимая собачка умерла 2 месяца назад. Мне ее так не хватает. Она была мне как ребенок. Мы и завели ее потому, что долго не можем забеременеть. В ней было мое счастье.
Пожаловаться
Неля
Не переживайте, все псы попадают в рай!!!
Пожаловаться
Галина
Предыдущая статья
К вопросу о дорогих животных, кастрациях, породистости и т.п.
Следующая статья
Кошка гадит на кровать!!!