сочувствую.
у меня тоже была Бонечка, правда киса, умерла от рака. так я месяц ревела. даже сны снились, что она жива и все хорошо. через 2 месяца завели другого кота, и вот что скажу, бесит меня этот кот, прям терпеть его не могу, раздражает во всем, везде сравниваю его в Боней. не заменит он мне мою маленькую подружку. так что лучше сразу не заводить никого. мало ли только хуже получится
Держитесь! Я когда крысок-то хороню – и то в истериках несколько дней, а тут собака… хнык… свой четырехлапый тоже когданить умрет, но стараюсь об этом не думать…
Не переживай сильно, тебе нельзя. А я тебя очень понимаю. Моя любимая собачка умерла 2 месяца назад. Мне ее так не хватает. Она была мне как ребенок. Мы и завели ее потому, что долго не можем забеременеть. В ней было мое счастье.
Меня как будто опустошили....

Спасибо за поддержку всем! Я пока не буду заводить собачку, скоро уже мой сынок родится
, потом обязательно возьмём.
у меня тоже была Бонечка, правда киса, умерла от рака. так я месяц ревела. даже сны снились, что она жива и все хорошо. через 2 месяца завели другого кота, и вот что скажу, бесит меня этот кот, прям терпеть его не могу, раздражает во всем, везде сравниваю его в Боней. не заменит он мне мою маленькую подружку. так что лучше сразу не заводить никого. мало ли только хуже получится