Кот хромает после укола

В общем дело такое… Кот показал сегодня с кровью… не понос. А как обычно, но с кровью. Я перепугалась, схватили его и к ветеринару. Там нам сделали несколько уколов и предположили либо колит либо паразитов. Приехали домой, котик обиделся, спрятался, весь день не ел… А сейчас вышел из укрытия и хромает на ту лапу куда укол ставили! Причём сильно! Постоянно лижет эту лапку. На руки берём не плачет, видимо она не болит прямо так… Но с рук уходит и опять в укрытие под диван… хотя это для него не свойственно… Что то я переживаю, почему он хромает?? Что за укол я не спросила… Ветеринарка государственная, уже бывали там. Врачи вроде хорошие…

Кот хромает после укола

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lera-LEOLAND

либо колит либо паразитов — это не диагноз, это «от балды», что вашему коту вкололи, вы знаете?

Лечение разное в обоих случаях.

Вообще кал с кровью — это признак простейших, или глистов, коту нужен другой вет врач и другое лечение.

Попробуйте бифидум для начала дней 10 подавать, два-три раза в день по 1/2 пакетика.

Пожаловаться
Екатерина
Lera-LEOLAND 
Да не спросила я что вкололи… будем давать, уже купили бифидумбактерин…
Пожаловаться
Юлия

у нашей кисы младшей, до того как к нам попала, был энетроколит — бывшая хозяйка вылечила и нам отдала. Все было хорошо. Сейчас время от времени стала в кале появляться слизь с кровью, кошка пропила курса микразима + ветом — все стало хорошо. Ттт на вас, поправляйтесь, симпатичный кот. А хромает может потому что болючий укол поставили?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Да вот и не знаем от чего… Он у нас домашний, кушает только сухой проплан… От чего это с ним не пойдём..

Врач говорил, что укол больной, но он даже не дернулся во время укола и пока там ещё в ветеринарка были наступал нормально на лапу. А пока домой везли начал зализывать эту лапку...

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
смотрите что б шишки и воспаления не появилось от неправильного укола. Обычно по таким жалобам делают УЗИ и анализ крови (у нас так сделали, сразу после обращения все сделали) и только потом назначают лечение. У другой кошки из заднего прохода тоже появилась кровь, мы бегом в клинику — там взяли еще и мазок из зада. Оказывается, это такая реакция была на утиную печень (маленький кусочек выпросила). Может ваш кот что-то не то слопал втихоря? Наши любят спионерить что-нибудь со стола или хлеб, не убранный в холодильник, погрызть
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Да нет… Ничего не ел… Дала ему два маленьких кусочка отварной говядины без соли, но он и раньше её ел… А так у нас нечего спионерить) все в холодильнике, только Апельсины на столе, но они целы и он их не любит) буду следить за лапой.
Пожаловаться
Алёна
Симпотяга. пусть поправляется
Пожаловаться
Екатерина
Алёна 
Спасибо)
Пожаловаться
Анна

такое бывает у них. У нас после прививки хромал

Пожаловаться
Екатерина