В общем дело такое… Кот показал сегодня с кровью… не понос. А как обычно, но с кровью. Я перепугалась, схватили его и к ветеринару. Там нам сделали несколько уколов и предположили либо колит либо паразитов. Приехали домой, котик обиделся, спрятался, весь день не ел… А сейчас вышел из укрытия и хромает на ту лапу куда укол ставили! Причём сильно! Постоянно лижет эту лапку. На руки берём не плачет, видимо она не болит прямо так… Но с рук уходит и опять в укрытие под диван… хотя это для него не свойственно… Что то я переживаю, почему он хромает?? Что за укол я не спросила… Ветеринарка государственная, уже бывали там. Врачи вроде хорошие…

либо колит либо паразитов — это не диагноз, это «от балды», что вашему коту вкололи, вы знаете?
Лечение разное в обоих случаях.
Вообще кал с кровью — это признак простейших, или глистов, коту нужен другой вет врач и другое лечение.
Попробуйте бифидум для начала дней 10 подавать, два-три раза в день по 1/2 пакетика.
у нашей кисы младшей, до того как к нам попала, был энетроколит — бывшая хозяйка вылечила и нам отдала. Все было хорошо. Сейчас время от времени стала в кале появляться слизь с кровью, кошка пропила курса микразима + ветом — все стало хорошо. Ттт на вас, поправляйтесь, симпатичный кот. А хромает может потому что болючий укол поставили?
Врач говорил, что укол больной, но он даже не дернулся во время укола и пока там ещё в ветеринарка были наступал нормально на лапу. А пока домой везли начал зализывать эту лапку...
такое бывает у них. У нас после прививки хромал