Я жуткая любительница собак, сейчас живём в большой квартире и есть жуткое желание завести, но огромную собаку детям не заведёшь, совсем маленьких не очень люблю, т.к. считаю что собака должна уметь постоять за себя и смысла в мелких не вижу. Но вот думаю, если завести какую-то небольшую собаку, может моё мнение изменится? Как у вас с этим делом? Может кто-то любит больших, а завёл маленькую и радуется! Безумно хочу собаку, говорю мужу давай хоть какого-нибудь бигля возьмём, он говорит что я этим не удовлетворюсь. Вообщем просто хочу ваше мнение по этому поводу.
Французский бульдог отличный охранник и для меня и для дома, а для детей игрушка.
возьмите из приюта пёсика среднего размера, собака будет счастлива, что обрела семью)
у меня три ротвейлера и не вижу причин не заводить крупную собаку с ребенком. Главное, чтоб она была хорошо воспитанна, а размер не важен)
но вобще многие мои знакомые, кто раньше разводил служебных собак, сейчас перешли на тоев и чихов. вс е довольны в принципе
Это я знаю, но пока решили в квартиру не заводить очень крупную, вот и думаю, может есть маленькие сторожевые))) или может удаст ся душу свою переубедить.
ну в квартиру да… я бы ротвейлера не потащила. мучение одно )))
берите прото не декоративную, а рабочую какую-нибудь. таксу, бигля, расела, ягда… их миллион всяких )